点击:0 | 回复:22 威达论坛 >  燃烧吧轮胎【现场观赏汽车漂移盛况、领略汽车音响震撼效果】

• 拉出来轰

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

燃烧吧轮胎【现场观赏汽车漂移盛况、领略汽车音响震撼效果】

==========================================   正       文  ========================================

11月2日,在龙门泡温泉活动结束,拍过大合照后,与一众车友{三军哥、民少大哥、农家二少兄弟、程程、民哥、火材兄弟、远志兄弟、小猪兄弟}马不停蹄经广河高速赶回广州,现场观看汽车漂移盛况。

高速入口

我们一众车友来到这个汽车城

进入展览大厅,首先看到的是一辆辆经过专业音响改装的汽车

有参加上次南昆山之旅的车友应该都领略过非常城市这辆经过专业改装的音响效果吧

说句老实话,一班大男人,除了看车以外,还为了看美女

落落大方的

娇俏玲珑的

姐,我没欠你钱啊,别瞪着我啊

有点睡美人感觉的

全场身材最高挑的,最少有一米八以上

除了身材好,样子也very  good

室内的到这里,先去外面看主题节目——漂移,后面还有美女啊

• 拉出来轰

• 发信息

•  

一部由漫画改编的电影《头文字D》,看晕了周杰伦迷,更乐坏了赛车的拥趸,“漂移”这个名词也以前所未有的频率屡屡被人们提及。

这两个就是今天为我们表演的车手,他们既是车手,同时又是主持人。

本来想把拍了的视频放上来与大家分享的,但未尝试过上传试频,暂且先请大家将就着看图片吧等熟悉了架步,再放上来给你们感受一下现场的气氛

开始了,车辆带着呼啸的风雷霆出击

拍高速的赛车不是一件容易的事,而拍漂移的赛车更难,它没有一条固定的跑道,忽左忽右,有时还会走“8”字,我们的镜头只能跟着它来拍

对漂移车手来说,车安全是一个1,车速快是0、操控好是0,如果没有安全,再多0也是虚的

对漂移族而言,漂移的意义不在于速度

排气管的轰鸣声让现场的人们血液沸腾

几个急弯下来,车辆就要停下来进行散热、检查

有赛车的地方都会有美女的出现

这个表情,啥回事儿?

车手把麦克风放到排气管前,把汽车轰鸣的声音通过现场的喇叭拉出来轰了

另一辆赛车出动了

一转眼就来到我的面前

一对轮胎,怎么也要一千多元,如果玩得狠一些,几个小时基本上就报废了

随着一声声尖锐的响胎声,这辆车表演了数个90度直角转弯

轮胎急速摩擦的吱吱声响,橡胶与地面摩擦出浓浓的白烟

身兼车手和主持人的帅哥,正在邀请现场观众做乘客体会一下什么叫漂移

两位长腿的美女麻豆到观众席礼接两名现场观众上赛车体验

漂移的感觉是怎样,谁坐谁知道

是不是很刺激?

不知道这位观众等一下下车时会不会两腿发抖呢

连续几个90度的急弯

另一名观众上赛车体验

“我觉得漂移很爽,漂移着来欣赏美女更爽”(设计对白)

现场漂亮的麻豆

漂移节目到此为止

两位车手感谢现场观众的支持

漂移车辆非常专业,用没有改装过的车随便去漂非常危险,因为车辆里边的构造和家用车完全不同

• 拉出来轰

• 发信息

•  

来到室外汽车音响展示环节,每一辆展车前都有一名美女

美女当前,手有点发抖了

这位麻豆是不是有点邻家女孩的感觉?

拉近点再拍一个

邻家女孩也很会摆pose

俺的手又抖了

非常城市的御用高挑麻豆

美吗?甜吗?

后面来张小蛮腰

• 拉出来轰

• 发信息

•  

小弟与美女的合照,不敢靠得太近,LD在拍照啊

小弟身高一米七六都要比美女矮了半个头

美女当前,身经百战的邓总都说有心如鹿撞的感觉

定定神,再来一个

连我们久经考验的民少大哥都要念着“色即是空、空即是色”,才能把心静下来

还是“心无杂念”的二少兄弟够自然

惨咯,只到人家胳膊程程,别这个表情

别哭、别哭,你好歹都在我们眼里是一名美女啊

民哥的身高跟美女差不多,就是身材就、、、、、、

赞你两句就骄傲嘞???

你别缩矮啊

嗯、、、这个自然点

看完车与美女,邓总招呼我们来到这个酒楼参加晚宴,由民少大哥“领航”

我们坐下来,欣赏一下酒楼的环境

今晚色、香、味俱全的菜式

宴会期间邓总不忘过来与我们一众车友干杯言欢

邓总与民哥

邓总与三军哥,民少大哥

小猪兄弟与三军哥

今晚参加宴会的兄弟,左起:民哥、远志兄弟、二少兄弟、三军哥、民少大哥、小弟、小猪兄弟

邓总还要多谢我们各位车友的LD,左起:小弟的LD,远志兄弟的LD、民哥的LD.

晚宴后我们在酒楼门口的合照

通过这次活动,使我们可以近距离接触和观赏到漂移的盛况以及汽车音响震撼的感觉,在此再次感谢汽车之家为我们提供了车友间相识、相聚的这样一个平台!!!

• 拉出来轰

• 发信息

•  

惠州车友4929618 2012-11-11 07:53:46 发表在 惠州车友4929618

支持精彩作业

多兄弟一直以来的支持和赞赏

• 拉出来轰

• 发信息

•  

狂草居 2012-11-11 10:36:41 发表在 狂草居

在来顶一个

感谢你好兄弟

• 拉出来轰

• 发信息

•  

多半度 2012-11-11 11:14:35 发表在 多半度

继续支持轰兄弟精彩作业,,,,

多谢半度兄的支持

• 拉出来轰

• 发信息

•  

KBYZB7OQ 2012-11-12 14:00:24 发表在 KBYZB7OQ

我来看美女

三军哥都照了很多美女,我等看三军哥的作业啊

• 拉出来轰

• 发信息

•  

KBYZB7OQ 2012-11-12 14:01:25 发表在 KBYZB7OQ

支持轰轰

多谢你三军哥

• 拉出来轰

• 发信息

•  

KBYZB7OQ 2012-11-12 14:01:44 发表在 KBYZB7OQ

此主帖已经被解放军三军设为精华贴
帖子标题:燃烧吧轮胎【现场观赏汽车漂移盛况、领略汽车音响震撼效果】
精华理由:不錯的作业.

精华支持,实在感动

• 拉出来轰

• 发信息

•  

KBYZB7OQ 2012-11-12 14:02:24 发表在 KBYZB7OQ

精完再顶

再次感谢

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子