点击:0 | 回复:39 起亚KX5论坛 >  起亚新KX5四驱论坛首帖
只看楼主 收藏本帖 精华标准

起亚新KX5四驱论坛首帖

最近疫情影响,也不是很忙,恰好又换了一台KX5,翻了翻论坛人气不是很旺,那我来凑一凑热闹把!
先上新车图一个

车是三月初定的,恰好厂家有现货,于是很快就到4S店了,倒数第二台就是我的了。

大脸上一个,侧面很明显的一个4WD的标志,其他就和两驱毫不差别,像自己在某宝买的贴上去的,哈哈

尾部脏乎乎的,不过是一月产的车,还没有水痕,新款的尾部比老款更时尚了,加入了铝条搭配贯穿的箭羽式尾灯,从低处看别有一番特色。

首次见面,合影留恋,刚拍的几张照片都带了水印!

后面是我的旧车,16年买的15款凌渡,280舒适版的,当时下来18,手搓座椅,老花大灯,手搬后视镜,配置相当的LOW ,后来自己花钱换这里那里快20了。这个视角一对比显得新KX5挺大,空间确实大得多,就是想要黑色,懒得等了,本人性子比较急,买第一个车也是着急,年底车又紧缺提了一个红色POLO开了一年半,在重庆这个地方,手搓的POLO确实指哪打哪,就是腿软,下雨吱嘎吱嘎的恶心人。

凌渡的油耗,双离合确实省油,所以这次也选择了KX5 的双离合四驱,凌渡三年半跑了63000公里,然后10万卖了,价格感人一箱油确实城区内环路600-700公里

这是付了首付后停在店里面车库,比38.6度多了几分帅气,拍成了45度。喜欢那四颗水晶雾灯!树杈轮毂不评论,宝马X1同款,谁更好看各有所爱了。前面是个黑色的智跑

比较乱正在转移东西

大鹏展翅,都要搞,隔断是自己买的,不建议不方便,理想总是好的,现实使用不安逸!!

内饰图,都一样哈,10.25寸大屏很酷炫,仪表盘不是液晶差评和智跑同款的,换成K3的就美滋滋了。

本来不想上架子,不拍下传动轴又说我不是四驱,论坛首图验明正身

18寸小轮胎好丑

这套四驱还不错,4S店门口有个大坡,能明显感觉四驱介入不打滑,之前凌渡上来就要响胎,稳得1P,好了祝大家生活愉快,有啥留言我来解答

最后聊聊为什么选这个,旧车卖了十万刚好加一点点够首付,做了个两年免息,18左右落地把,合资品牌四驱是真的香对于我这种有出去玩的需求又不想拿钱的人来说!

一网捕了多少鱼 2020/04/02 18:16:37 发表在 板凳

啥时候生产的车呀

20-1

PICO大侠 2020/04/03 10:25:38 发表在 4楼

裸车优惠了多少?18万落地好像裸车优惠不到2万吧?

2,近期车

Huanghu915 2020/04/03 18:04:20 发表在 9楼

价格不错,比crv,rav便宜多了

看了,四驱没得20加下不来,上了20就很犹豫豪华品牌两驱了

yuanyuan0105 2020/04/03 16:22:35 发表在 7楼

顶起来!我定的2.0舒适,目前还没到。

2.0稳当,但是初衷就是四驱

渣渣辉系我 2020/04/04 19:16:44 发表在 13楼

才优惠2万?至少优惠3万才能入手

早买早享受,晚买享折扣

瓦诺870 2020/04/05 23:23:08 发表在 14楼

可以哟,在哪个店提的车

你隔壁

小黑861390937 2020/04/08 09:10:35 发表在 17楼

我是POLO换KX5  帕萨特迈腾都开过  对大众无感了 

你一步到位了撒,当时换的时候考虑了上一代kx5,最后还是冲着保值选了凌渡,也是价格感人

woxyj 2020/04/04 15:11:38 发表在 12楼

好像底盘出厂没有喷装甲

好像是哦,没注意,应该卖的时候不会出撒问题,喷了都是帮别人保护了

唯一的猫 2020/04/08 17:30:52 发表在 20楼

你要是上19以上轮毂只能上超低扁平比的胎,会更丑。

只能想不容易鼓包和爆胎

止静直肃 2020/04/11 16:41:24 发表在 25楼

恭喜恭喜,以后多多发一下4驱用车感受和车况,我也想换一台

最近跑了500公里,高速开了车道保持辅助选择居中保持,稳的一批,轻松

shuoping1016 2020/04/13 16:02:20 发表在 27楼

后备箱挡板,是原车的吗

买的,不行,建议不要

绵阳焦大 2020/04/14 08:49:13 发表在 28楼

你重庆的该上锐际啊

没优惠没想法呀,就想便宜点,办完都没瑞吉入门贵

Focus25 2020/04/15 00:53:48 发表在 29楼

你们买车除了买白色真的没有其他想法嘛

懒人,不爱洗车,本来想黑色,但是觉得晚上倒车视野不是很好,pass了,还有就是夏天真心热

吕梁车友2352633 2020/04/18 14:17:20 发表在 30楼

我也是看上这车的四驱和性价比了,不过1.6T发动机和双离合出过问题,不知道现在的批次解决了没有

目前比零度好开,涡轮介入早,变速箱低档位升档慢,顿挫控制还可以,凌渡也可以

avi5eybpkuy 2020/04/23 09:09:30 发表在 32楼

想入手双离合的,论坛里说这毛病多。不知道真假,楼主你用得怎么样。

能有8,9,10at肯定选,6at就算鸟

小黑861390937 2020/04/20 11:12:54 发表在 31楼

KX5性价比高。15万5的价格,也就比高配零度贵点吧,同时期的帕萨特1.4t,开着动力不行,都去对比了。日系价格贵了。NVH做的也不够好。干脆起亚吧。反正考虑也就是个大号代步工具。有钱了还是BBA。不过我下一辆车,个人考虑,要么换回经济小车代步,要么马自达,开着顺手,要么BBA,有里有面。

是撒,就是经济能力范围内代个步,后排还是舒适好多比零度

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子