点击:0 | 回复:45 圣达菲论坛 >  二保用菲友推荐的黑嘉0w-40看着油不是很清亮不知道行不!
  • 陈路明88

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

二保用菲友推荐的黑嘉0w-40看着油不是很清亮不知道行不!

自己算了一下好机油买着贵用着省心全合成的一万一换还对发动机好,现在不知用那款机油好,美孚一号、壳牌灰壳、嘉实多磁护

• 陈路明88

• 发信息

•  

孤行雨中 2013-3-15 22:07:19 发表在 孤行雨中

菲菲的发动机没必要用全合成的,磁护足以。

谢谢

• 陈路明88

• 发信息

•  

太原车友5928100 2013-3-15 22:33:35 发表在 太原车友5928100

推荐嘉实多黑嘉5W40【3+4】类全合成【相当于国内版极护】,磁护不行,灰壳更不行【虽然自己美其名曰全合成,就是个三类合成技术,比黑嘉驾感差一大截】,实际感觉还不如磁护。美孚不推荐【有人超喜欢,有人超不喜欢,我不甚喜欢】机油类别水很深,废话不多说,没有五年时间体会不到各类型各级别之间的细微差异,我帮伙计你体会了,算是走个捷径吧,可以鼓掌了。

不管怎么样讲的太详细了。学习了。

• 陈路明88

• 发信息

•  

昆明石头 2013-3-15 22:38:26 发表在 昆明石头

韩国车多数用SK(吉克),中国是在天津工厂生产的,SK居网上查询的资料显示是全球最大的基质油供应商,我买的SM级每瓶180元,仅供参考

学习了

• 陈路明88

• 发信息

•  

胡戈老三 2013-3-15 22:47:31 发表在 胡戈老三

马上要二保了,关注一下。

是啊

• 陈路明88

• 发信息

•  

赤峰车友3397606 2013-3-16 07:13:11 发表在 赤峰车友3397606

壳牌蓝喜力JD199菲菲用全合成机油不行

请问兄弟菲菲的4g63不能用全合成,什么原因方便给讲下。谢谢

• 陈路明88

• 发信息

•  

肿麽了 2013-3-16 06:56:39 发表在 肿麽了

我买的嘉实多金嘉护SN级别130元!

谢谢

• 陈路明88

• 发信息

•  

海沃德哥哥 2013-3-16 01:15:21 发表在 海沃德哥哥

我都在死爱死弄的机油,200一桶,不敢脱保阿!菲菲小毛病太多

• 陈路明88

• 发信息

•  

孤行雨中 2013-3-16 18:09:55 发表在 孤行雨中

谢谢老兄了,你的菲菲换变速箱油了吗什么牌子好。二保决定不去了还需要换什么请指教,

• 陈路明88

• 发信息

•  

龙石 2013-3-18 22:00:40 发表在 龙石

楼主,我从楼上的链接拿的货,济南的可以直接去她家拿货,你可以参考下。

谢谢了,您也脱保了,这是黑嘉什么级别的,多少公里换油。变速箱油换了吗什么牌子好些?

• 陈路明88

• 发信息

•  

太原车友5928100 2013-3-18 23:49:42 发表在 太原车友5928100

我用的就是你这款,我那照片是美国嘉实多官网截下来的,国内应该买不到,误导了抱歉,国内销售的也就是大富之家卖的就是你这款,我也不清楚与美国本土这款的区别,总之使用感觉很爽。

请问兄弟黑嘉这油你们多少公里一换,2.0汽菲用几升。谢谢

• 陈路明88

• 发信息

•  

龙石 2013-3-20 20:57:12 发表在 龙石

链接上有级别,SM,我一万公里更换的(去泰国跑了一趟,正好一万公里,全部烧油),回来机油发黑了,最多一万公里更换。
另外九段仁兄推荐的那款,在这个店家中也有卖,级别是SN,不过价格一样。我正打算换着用用。这家做的机油是正宗水货。我的齿轮油也更换了,美孚一号。
item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w327379409.6.dSN3s5id=1533241650

好啊,开菲菲去的泰国吗厉害啊?齿轮油也是在这家买的吗?菲菲齿轮油用几升?发动机用4升够吗?还要指教我二保2.0的4g63都需要换什么

• 陈路明88

• 发信息

•  

龙石 2013-3-20 20:57:12 发表在 龙石

链接上有级别,SM,我一万公里更换的(去泰国跑了一趟,正好一万公里,全部烧油),回来机油发黑了,最多一万公里更换。
另外九段仁兄推荐的那款,在这个店家中也有卖,级别是SN,不过价格一样。我正打算换着用用。这家做的机油是正宗水货。我的齿轮油也更换了,美孚一号。
item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w327379409.6.dSN3s5id=1533241650

你好兄弟按你给的链接店名是安信日昌不知对吗?看了介绍是济南的电话没人接,旺旺没有人在线。

• 陈路明88

• 发信息

•  

太原车友5928100 2013-3-16 13:57:47 发表在 太原车友5928100

56元一瓶,0.946升,大富之家网购,正品,在那买机油N年了,一直很好,完全放心,

菲菲2.04g63发动机一次用几瓶。谢谢

• 陈路明88

• 发信息

•  

龙石 2013-3-22 22:27:55 发表在 龙石

就是这家,我的齿轮油也是从这家拿的。齿轮油3升。二保就是换换机油机滤

谢谢

• 陈路明88

• 发信息

•  

龙石 2013-3-22 22:27:55 发表在 龙石

就是这家,我的齿轮油也是从这家拿的。齿轮油3升。二保就是换换机油机滤

还要问下这个黑嘉不到一升,菲菲2.0的4g63机头每次换机油需要买几瓶4瓶够吗?请指教

• 陈路明88

• 发信息

•  

草地飞龙 2013-3-23 10:55:43 发表在 草地飞龙

只要不是假的,国产的几个大牌都没问题
千万不要买杂牌

是的

• 陈路明88

• 发信息

•  

龙石 2013-3-25 15:04:11 发表在 龙石

4瓶刚好,我最近也要买。啥时候一起去哈?

好啊,不过今天刚买了,这几天在外面回去加上。还要感谢朋友推荐。

• 陈路明88

• 发信息

•  

龙石 2013-3-25 15:04:11 发表在 龙石

4瓶刚好,我最近也要买。啥时候一起去哈?

你好兄弟今天自己找汽修厂二保了,在济南的这家买的4瓶黑嘉0w-40不到机油尺的第一个标识口差些不够,干活的小伙不错拿他们的机油给补了些,以前没用过黑嘉看机油不是很清(小伙给补的机油牌子没听过但看着明显比黑嘉的油清亮)不知道黑嘉是不是这样还要请教。

• 陈路明88

• 发信息

•  

龙石 2013-4-8 22:16:41 发表在 龙石

没细看,淡黄色,另机油最好不要混加。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子