点击:0 | 回复:142 嘉年华论坛 >  朝圣之旅-------红魔西藏行(5月16号再次出发!)

• ddyy521

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

朝圣之旅-------红魔西藏行(5月16号再次出发!)

准备进藏的想法已经有好多年了,一直由于种种的原因这梦醒未能实现。

今年在家人的大力支持下,于4月23日出发。

今天找单位领导请假   20天     (同意)

要准备的东西也太多了   路书是不停的在修改,要准备带的东西的目录在不停的审核

5月又是嘉嘉年审的时间到了,明天又准备去爬检测台。。。。。。。。。

这次要辛苦嘉嘉了    非常期待嘉嘉的表现,相信嘉嘉一定行的    至于本人的技术嘛,还是可以的

• ddyy521

• 发信息

下手也太快了,沙发板凳都没了

• ddyy521

• 发信息

这游记我从准备工作开始记起。希望各位客官,慢慢看。

• ddyy521

• 发信息

引用:

原帖由 亲爱_私奔吧 于 2011-04-13 22:16 发表在 5新窗口中打开引用楼层
还没去啊?

23日铁定出发。

• ddyy521

• 发信息

今天一早就马上去车辆检测台一路绿灯 太爽了!新车上牌检测居然几个叉今天居然一次性的过。

• ddyy521

• 发信息

中午去了趟4S检查刹车蹄片、发动机护板螺丝等等,因为前一会才做过保养,所以没换机油和其它东东。

把底盘照了照,不知道回来的时候还有一样的完美了

洗好了车车再照张我的红魔。

就快要带这老婆去泡西藏的MM了

• ddyy521

• 发信息

引用:

原帖由 亲爱_私奔吧 于 2011-04-14 15:56 发表在 21新窗口中打开引用楼层
在4S店做这种检查,要钱么?

要钱就不去了。。。。。。。。。。。

• ddyy521

• 发信息

引用:

原帖由 jorano 于 2011-04-15 11:07 发表在 26新窗口中打开引用楼层
和尚,加油哈!兄弟支持你!我也一直有想法自己开车去西藏,你这次经验可以让我们借鉴!加油!注意安全!期待详细的路书!

和尚要去西藏取经了

• ddyy521

• 发信息

药品已经准备好了,得知拉萨没福特4S店,今天一早就去4S买了瓶(美妇机油),顺便找老板送了个机滤,晚上准备衣服,明天准备食物,后天一早就出发了,朋友们拉萨见。。。。。。。。

• ddyy521

• 发信息

引用:

原帖由 青海湖畔 于 2011-04-17 20:06 发表在 39新窗口中打开引用楼层
兄弟我也是重庆的,现在在西宁工作,路过西宁我请你吃饭,我QQ:153924402

先谢谢了

• ddyy521

• 发信息

今天出发了。。。。。。。。。。。。。。。。西藏我来了。。。。。

• ddyy521

• 发信息

引用:

原帖由 lawrenceabc 于 2011-04-19 10:45 发表在 43新窗口中打开引用楼层
等待中,LZ有没有视频,最好能看到一路的视频,还有LZ的线路。期待中。。。,LZ去了,那我的小嘉也要随其后

准备川进青出,你准备什么时间出发?

• ddyy521

• 发信息

21日      万州   小雨

雨是挡不住我们前进的步伐       一车2人     

加满了油。。。。。。。前进!!!!

• ddyy521

• 发信息

一路高歌!!!!!心情随着天气的好转越来越好!!

这里就开始分路了。。。。。。。。。

再见了重庆,进入四川境内了

华蓥界                             也是华蓥山隧洞。

• ddyy521

• 发信息

今天11点出发,目的地天全县

服务区休息    一人开车是有点累了,又要开车又要照相。。。。老婆大人,就不麻烦了

多营到了。。。。。。。。下高速,正式进入318国道。

• ddyy521

• 发信息

西康大桥也是高速的终结点。

天全到了收费10元

明康大酒店住宿标间160元,吃饭50元,爽!!!!!吃饱了,早早就睡,明天准备直接到雅江。(恶梦开始了)

• ddyy521

• 发信息

出门就遇上了军车队60几辆呀     无休止的超车。。。。。。。。。。。。

二郎山留影吧,顺道等军车走远了,再开吧。

• ddyy521

• 发信息

进入泸定      老婆大人没来过    还是带她 去转转美丽的泸定。

飞夺泸定桥。。。。。。。。。。。怎么每一辆车都是这样????赶紧问问到康定的路怎样了,记忆中的道路是非常好的呀。

• ddyy521

• 发信息

泸定修水电站2年呀!!!路就是现在的这样子。。。。。。。。。

• ddyy521

• 发信息

在难的路也不能阻挡我前进的步伐。。。。。康定我来了。。。。

天呀。。。。。。在下大雪。。。。。。。时间还早      还是向前开吧,我的目的是雅江。

越往折多山开心中越没底。。。。。。。(本人无雪地开车的经验)

返回康定    等明天天气好转了再上。。。。。。。

• ddyy521

• 发信息

一夜未眠。。。。。。不停的看窗外,老天呀!不要再下雪了吧。。。。。。

1200辆车都滞留在了折多山,翻过了折多山又怎么办,有太多的高山等着我们。。。。。

再上上折多,心不甘呀

小嘉嘉上山要2-3档

路还是这样的路,雪还是没停。。。。。。。。。

好吧!!!!!!!!!折多山,这次你让我折服了我的脚步,但是我还是要来征服你的。

征得老婆同意,今天返回万州

上午10点康定出发------------晚上12点到家(全程一人开车,老婆不会驾驶!)

这就是我的小嘉。

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子