点击:0 | 回复:17 名图论坛 >  【家家众测】安全实用,亲测变形金刚一拖三点烟器

• 农夫1130

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【家家众测】安全实用,亲测变形金刚一拖三点烟器

大家好我是农夫1130,之家专属编号114700。感谢家家众测在我申请了N次以后,在2017年2月15日14点52分收到了汽车之家的短信通知,突然之间幸运降临,楼主中选了。
      实话说,多次申请不中后,已然对此产生怀疑。因为网上各种测试很多很多,忽悠人的就更多了。直到申请短信到来,心里踏实了。这是真的、真的、真真的。第一次测试产品,肯定有很多比较粗心的地方,看官们多多包涵吧,本着实事求是的做法,尽量全面展示一下,我将以开箱、测试、商品展示来介绍这款产品,现在开始图文说话吧:
先按规矩给各位车友们专属福利连接:
了解商品详情:http://jia.autohome.com.cn/item/detail/104935
想做下一个幸运的车友们请戳这里:http://jia.autohome.com.cn/zhongce/index#pvareaid=2031193

既然是汽车之家,首先就得来一张车照,当然没有爱车也就没办法测试了。

突然之间收到短信提醒,倍感意外,今年第一惊喜。

这里开始,测试篇就开始介绍了,在楼主车里测试所有充电口性能。

这是我另一台速腾车的测试。

接下来,就是商品展示了,实在是想不出来要怎么拍合适,北方现在外面也没有点绿色的植物,就凑合拍拍大家看看吧!

到此就准备结束了。

以爱车结尾,祝福车友们都能有幸中选,大家都能参与进来。

结束语:测试结束了,为什么给了产品4分呢,这里要解释一下,单纯商品质量来说,必须5分。这里4分的原因是对于普通的车友,不是特别需要,因为谁都不可能一下有那么多设备要充电。产品本身就占地方,如果车子小,放着也很不方便。上图速腾车里测试大家也看到了,没有放三个口的地方,整个就是乱七八糟。当然有需要的车友放心选购吧,亲自测试质量没有任何问题。这里有个小建议,连接头和三个口如果做成分离式的,相信效果可能会更好。那样最起码,连接头单独用的时候就会很多了。谢谢这次幸运的机会,也感谢大家看帖

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
了解商品详情:http://jia.autohome.com.cn/item/detail/104935
众测活动直达:http://jia.autohome.com.cn/zhongce/index#pvareaid=2088230

• 农夫1130

• 发信息

•  

马爷2008 2017/02/21 10:12:43 发表在 板凳

• 农夫1130

• 发信息

•  

无敌藤藤菜__ 2017/02/21 09:10:58 发表在 沙发

沙发来一个!我就买了一个小米的转换器,一拖二

一拖二也完全够用了

• 农夫1130

• 发信息

•  

_阿司匹林_ 2017/02/21 10:37:27 发表在 5楼

二十分之一来顶帖我的还没发表呢!

幸运,幸运

• 农夫1130

• 发信息

•  

5特么摇不上号 2017/02/21 13:44:52 发表在 7楼

很实用的车载物品哦

• 农夫1130

• 发信息

•  

小小小情绪2019 2017/02/21 14:41:04 发表在 9楼

• 农夫1130

• 发信息

•  

简简单单0228 2017/02/21 20:10:43 发表在 12楼

实用的好物,楼主帖子详细,顶了!

感谢好友顶贴

• 农夫1130

• 发信息

•  

辽爷出飞鞋 2017/02/22 10:12:50 发表在 14楼

此主帖已经被辽爷出飞鞋设为精华帖帖子标题:【家家众测】安全实用,亲测变形金刚一拖三点烟器精华理由:支持

感谢版主支持

• 农夫1130

• 发信息

•  

laofuailaopo 2017/03/02 21:59:00 发表在 16楼

该楼已被删除!
是的,这产品最适合就是自驾出去玩,给各种设备充电。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子