点击:0 | 回复:126 名爵6/名爵6新能源论坛 >  (完)图文并茂--2012版上沪C牌照+转籍+外地上牌攻略
只看楼主 收藏本帖

mobissjw 2012-7-22 16:26:11 发表在 mobissjw

都他妈黄牛

黄牛有黄牛的好处,拿钱办事,至少比ZF好多了,只拿钱,重来不办事

梦想左岸2010 2012-8-9 23:57:49 发表在 梦想左岸2010

楼主,没有上海户口和暂住证(就是咱们浙江人),拿浙江的身份证可以上沪C牌吗?

自己去安亭找黄牛办暂住证,然后凭暂住证可以上沪C

梦想左岸2010 2012-8-10 18:14:42 发表在 梦想左岸2010

谢谢详细解答

购车款+保险,其他应该没有了,你浙江的可能会要你付押金,根据不同4S和销售还有你的沟通能力

JINQIANFENG 2012-8-31 08:19:44 发表在 JINQIANFENG

我的沪C也想转籍, 请问楼主你转籍退牌一共多少钱啊? 转籍的话还有退牌费吗?? 我记得就退牌费都要800那

没有退牌费一说,转籍里面包括退牌的手续和提档,补临牌的手续

almeng 2012-9-9 20:17:58 发表在 almeng

明锐1.6的是不是免检车型?
我也准备去上沪C的,4S办沪C要收我1000+200(号称验车费),我想自己去安亭上牌,4S会不会扣下什么材料啊?

具体官方价格看我帖子,4S价钱和额外要求你自己跟他谈

南通车友4293407 2013-8-16 00:24:36 发表在 98楼

你好楼主,到现在才看到你的帖子,受益匪浅,想问问你我是南通身份证,能不能在上海贷款购车并上沪c牌照?然后转回南通牌照?

贷款不清楚,沪C么你去找黄牛弄个上海郊区暂住证就可以

如果4S肯的话你直接回老家上牌不用上沪C

话说南京不是蛮便宜的嘛何必来上海

dxjcumt 2014/10/09 08:57:09 发表在 114楼

南通县区的户口 在上海买的车 上的沪C 能转籍上南通市区牌照吗? 居住证才办了一个多月有影响吗?

应该没问题,只要有居住证就可以,不过应该是要郊区的,市区的不能上沪C

鹰旋夜空 2014/08/11 13:51:54 发表在 111楼

你是转籍黄牛么我想转籍能给个电话么

我不是黄牛,你直接到门口去全是黄牛

上海车友0216946 2015-6-25 13:38:33 发表在 上海车友0216946

新手提问求回答,想找黄牛上沪c,但是贴膜了的话黄牛会不会涨价,大概多少钱啊?本来可以叫ssss上的,但是他们要求把身份证户口本提前给他们然后牌照行驶证也不是上牌当天拿的,觉得麻烦想找黄牛,自己上牌ssss给便宜500但是自己上的话加黄牛费手续费可能也要700了觉得不大合算,求建议,贴膜到底能不能上牌滴?谢谢谢谢

车窗膜没关系,车身膜就麻烦了,跟照片上不一致,另外几百块的话还是哪个方便哪个来

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子