点击:0 | 回复:201 楼兰论坛 >  最适合自己和家人的选择,新楼兰智领版(钨钢灰)
  • jackfjmt

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

肇庆车友4769056 2016-2-25 11:09:25 发表在 肇庆车友4769056

恩,大概明白了,谢谢

你最好网上比对一下那种贴合式的和传统式的,贴合式的就是纯装饰,传统的有一定实用性。

• jackfjmt

• 发信息

•  

急救请拨120 2016-2-25 11:03:24 发表在 急救请拨120

进群找我

置顶那里看到了,不过好几个群呢。进哪个?

• jackfjmt

• 发信息

•  

急救请拨120 2016-2-25 11:20:42 发表在 急救请拨120

全国楼兰2群 一群满了 我签名也有

• jackfjmt

• 发信息

•  

急救请拨120 2016-2-25 11:20:42 发表在 急救请拨120

全国楼兰2群 一群满了 我签名也有

已加群,怎么找你呢?看到2个管理,一个是猫版

• jackfjmt

• 发信息

•  

焦作车友3434762 2016/02/25 11:31:15 发表在 47楼

我是焦作的,这边好像没有什么优惠现在,我准备等到5月份以后再买,希望能够有大幅度的优惠!如果郑州优惠力度大的话就去郑州提车了。谢谢兄弟!

客气了,都是河南的又是坛友,互相交流。

• jackfjmt

• 发信息

•  

广州车友5159055 2016/02/25 12:06:58 发表在 50楼

楼主眼光和我差不多啊!我也是买了灰色轩逸,想换车也是优先考虑楼兰,感觉比新汉好看

谢谢兄弟支持,也预祝兄弟早日提车

• jackfjmt

• 发信息

•  

凉心暖男888 2016/02/25 13:05:20 发表在 53楼

兴许哪天碰到你

碰到了鸣一下笛,有回应就知道是之家上的啦[呲牙]

• jackfjmt

• 发信息

•  

晚秋的一叶竹 2016-2-25 16:00:07 发表在 晚秋的一叶竹

哈哈,相当不错的颜色。建议把有损于档次的行车记录仪改成内后视镜一体的。

哈哈,当时想着就是个记录仪,随便搞了个,准备换成那种带停车监控的了

• jackfjmt

• 发信息

•  

潘deng 2016-2-25 22:37:12 发表在 潘deng

落地多少?

31,零头记不清了,当时也就没在意就记着整数了

• jackfjmt

• 发信息

•  

卡西莫多驼背 2016-2-26 10:15:03 发表在 卡西莫多驼背

打孔了?

这种镂空的行李架肯定是要打孔的,不然不牢固的,不过4S店给质保的

• jackfjmt

• 发信息

•  

卡西莫多驼背 2016-2-26 10:25:05 发表在 卡西莫多驼背

就怕漏水,再说楼兰的设计也没有上面的承载要求

4S店敢安装肯定是有质保的,关于承载这点确实得了解下了,反正也是装饰大于实用,实用价值多少的问题了,不用太纠结,按自己喜欢的走就行了。

• jackfjmt

• 发信息

•  

卡西莫多驼背 2016-2-26 11:24:49 发表在 卡西莫多驼背

虽说有质保,但是万一漏水里面会发霉的,你也看不出来

这个不用太担心啦,4S也不是只会坑人其他都不会的,不管是哪家4S店,除了卖车时会推荐各种消费来多赚点之外,行业标准和基本操守还是有的,不然你一个投诉电话打厂家他就要被重罚,这种划不来的事他会干吗?况且车就是拿来用的,只要自己喜欢就弄嘛。

• jackfjmt

• 发信息

•  

昆明车友3272223 2016-2-26 18:41:15 发表在 昆明车友3272223

看了钨钢灰,大赞!

是啊,我就是因为大爱灰色,刚开始销售说白色好订到车,我也妥协了,但回到家仔细想了一晚上打电话说就算过年前提不到也要等灰色,因为实在不喜欢楼兰的白色(个人观点,不具备客观性),好在最后在年前提到了。其实这个颜色很耐看很显高端的,好多车现在都开始主打灰色了,只不过每个牌子的灰色都不尽相同。一说到这个颜色就说的有点多了,呵呵。

• jackfjmt

• 发信息

•  

昆明车友3272223 2016-2-26 22:43:00 发表在 昆明车友3272223

白色太大众了,钨钢灰杠杠的霸气!恭喜楼主

谢谢兄弟

• jackfjmt

• 发信息

•  

广州车友3192400 2016-2-27 17:44:44 发表在 广州车友3192400

空间不如买奇骏

这一看就是没去看实车说的话。先去看看实车再说啊兄弟。

• jackfjmt

• 发信息

•  

沫了Aicc 2016-2-28 01:19:26 发表在 沫了Aicc

谢谢

• jackfjmt

• 发信息

•  

Mr包1986 2016-2-29 13:54:23 发表在 Mr包1986

这颜色不错啊
太漂亮了,好帖好车
求回踩,先谢谢
//club.m.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3634-49902652-1.html

已到你的主贴回帖~

• jackfjmt

• 发信息

•  

广州车友3192400 2016-2-29 21:34:19 发表在 广州车友3192400

你说的后排 奇骏是可以改的 你说的奇骏 我自己就有 楼兰低配不是四驱,而且不是越野底盘,为了所谓外观而导致尾箱还没有奇骏大 你自己是什么车 ?楼兰吗?

为什么需要四驱呢?不是所有人都需要四驱的,要个四驱在城市水泥路上用?自开车起就没感觉需要过四驱。我的是什么车?兄弟你真搞笑了,你看帖子标题和图片和认证了吗?后排座椅空间你能改的来啊?楼兰尾箱的确不大,但是,尾箱要那么大是要干嘛呢?意思是尾箱大过后排乘坐空间才是好?

• jackfjmt

• 发信息

•  

广州车友3192400 2016-2-29 21:34:19 发表在 广州车友3192400

你说的后排 奇骏是可以改的 你说的奇骏 我自己就有 楼兰低配不是四驱,而且不是越野底盘,为了所谓外观而导致尾箱还没有奇骏大 你自己是什么车 ?楼兰吗?

还有,奇骏确实很好,没人说奇骏不好,只是针对你说的“空间不如奇骏”这句话来讨论的,你这话说的真是睁眼说瞎话了,对比一下两车尺寸吧,这话都说的出来都无语了。就比如我说”奇骏空间不如逍客“,朋友你怎么看?

• jackfjmt

• 发信息

•  

桂林车友4150485 2016/03/02 09:11:19 发表在 82楼

绝对赞同兄弟的看法。买车看自己的定位,我买楼兰就是看中舒适和外观,我到店买车的时候先坐的奇骏,再上旁边的楼兰,说实话就是舒适让我选择了楼兰。我对这类城市SUV的四驱不感冒。我开了十几年的车,从没真正遇到过需要四驱的时候,如果真要玩票的话那就单独买二手的霸道改装,爬炮弹坑玩涉溪才过瘾。如果你真要百米加速推背感要有撞风的感觉,呵呵,玩大排摩托车吧,那个更刺激

,图上骑士是朋友你本人吗?很威武的啊

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子