点击:0 | 回复:55 摩托车论坛 >  大三九天,入二手黄龙600bn
只看楼主 收藏本帖 精华标准

大三九天,入二手黄龙600bn

自打黄龙600上市一来,就一直关注黄龙600这台车,感觉这台车从视觉效果看来,太霸气了,肌肉线条,造型都符合,我对大排机车的审美,尤其喜欢它那双尾喉,更是画龙点睛之笔!就像个漂亮的美女,任何男人都想去征服它,去驾驭它,再有它那四缸低沉的怒吼声,真是对它欲罢不能!话说我之前还真没怎么骑过档车,在帝都大家都知道,车多人多,还是骑踏板比较适合通勤,,只骑过一阵睾丸250,感觉骑着骑着都要睡着了是的,一点激情没有,然后果断卖掉!现在说这台车吧,车是一个朋友介绍的,14年5月出厂的bn600,刚跑7000多公里,包过户,要了我三万大洋!不知道是否买贵了?好啦,说说骑行的感受吧,感觉动力真是猛,动力也是随叫随到!市区骑行基本挂三挡就OK了,感觉市区骑行还是挺灵活的,走起来没想象那么笨重,不过确实龙头太沉,拐小弯不好拐,容易倒车!好了不多说了上图吧!

手动粉 2016-1-27 13:50:07 发表在 手动粉

开这车,居然用永合头盔?

好盔,主要是怕丢 呵呵

手动粉 2016-1-27 13:54:38 发表在 手动粉

我AGV基本都是走哪带哪。记得全套丹尼斯少不了,开路上这回头率,想想自己都要笑了。

我一般都是往车上一挂 背着太累了 想买个箱子 又感觉太丑

苏州车友8851969 2016-1-27 13:41:34 发表在 苏州车友8851969

你朋友赚了你的钱吧?

应该多少钱合适呢

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子