点击:0 | 回复:45 酷搏论坛 >  既然不换车了,那就继续折腾,玩呗!小酷加装YAKIMA车顶架

• 马鞍山车友6966744

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

既然不换车了,那就继续折腾,玩呗!小酷加装YAKIMA车顶架

前段时间确实考虑了要换车。孩子渐渐长大,总觉得后排空间有点对不住他了,去几个4S店也试乘试驾过,差点就订车了。后来领导发话了,孩子再大些就可以坐副驾了,为了孩子她愿意屈尊于后排的“小空间”里,换车的钱还是留着给孩子多学几门课外兴趣班吧,还能请些好点的家教指导!这都是实在话,对于老婆大人的开明和精打细算我很敬佩!后来就打消了换车的念头。

但是我是一个喜欢独自安安静静折腾的“美男子”...这不又闲不住了,这几日“某东”上发现YAKIMA旗舰店在促销做活动,某宝原价15++至16++的一套小酷专用的车顶架折后买到13++还送固定底座...挺划算的。便软磨硬泡地让领导点头调拨“巨资”买了套“YAKIMA”(WHISPBAR)车顶架,装饰一下小酷,提升一下小酷的颜值!

拍付第二天收到了安装包,其实就是固定底座。

代理厂商地址亮了,就在家门口!

安装包全家福。

为酷搏专门定制的安装尺寸!

付款后第四天,车顶架的快递包也收到了。我在拆包装盒时,我家的小土狗“乐乐”就一直是这种好奇的表情:“老爹,你给我买了这么大的两根骨头啊?!爱死你了...”

老婆的小粗腿亮了!

和鞋子对比一下,真的不短,很沉的两根!

各种注意,各种事项!

赞一个,终身维护!

看看做工,绝对不是山寨货!

看看LOGO,绝不可能是假货!

儿子现在50斤左右,快8岁了,门牙还没换全!

安装中,第一步将3M护漆胶贴粘贴于底座挂钩上!

调整好,横杆的前后间距,还有每根杆子的左右长度!这一步真的很费时间...

调整好后,将挂钩装好并扣住小酷的“门沿”,扣紧后将螺丝上紧!

我为了保证不影响天窗采光,特意将前杆向后部移了一些距离。

安装好了,效果还是不错的,小酷立刻增添了不少运动气质和野性!(请无视背景中的工棚,小区还有两栋商住楼在建中)

再来张鸟瞰,拍虚了!

• 发信息

•  

偶是兔斯基 2015-4-2 18:50:09 发表在 偶是兔斯基

此主帖已经被偶是兔斯基设为精华帖
帖子标题:既然不换车了,那就继续折腾,玩呗!小酷加装YAKIMA车顶架
精华理由:精华鼓励,期待更多好作业

欢迎 兔管来基层视察

• 发信息

•  

kikiyeah 2015/04/02 19:58:57 发表在 5楼

居然抢我沙发,跟你拼了。。。。

你手太慢

• 发信息

•  

nxlt 2015/04/02 21:25:33 发表在 8楼

顶!再请教:这个横杆是哪个款型?安装附件好像是K384W的。一共多少银子?路上高速行驶时,感觉稳当吗?

是贯穿式 Through S16W 。折后价1300 目前尚未进行高速测试……

• 发信息

•  

喜欢狮跑a 2015/04/02 20:49:14 发表在 7楼

这个真的可以考虑,支持折腾

罗兄 你经常钓鱼野战 不出手上一套?

• 发信息

•  

tempote4 2015/04/03 08:19:17 发表在 12楼

关门有影响么

没有影响 扣得很紧

• 发信息

•  

徐州车友3295245 2015/04/03 10:07:47 发表在 15楼

版主帮忙想想办法车门镀络条有渠道买到吗?

原厂的恐怕很难买到了,可以考虑一下近似的款型替代一下。

• 发信息

•  

tempote4 2015/04/03 09:40:53 发表在 14楼

那还不错,看起来逼格满满

T兄解释的全对,就是装逼神器……

• 发信息

•  

tempote4 2015/04/03 13:24:45 发表在 19楼

配你正好! 我最近在看艾力绅,感觉需要辆7座的弥补一下

性价比不高……

• 发信息

•  

贝壳贝贝 2015/04/03 20:32:30 发表在 21楼

创意新配置,车顶风景线!

其实好多酷友都装了这套车顶架,我看到的真车就有两辆。我是看商家做活动有折扣才考虑加装的。

• 发信息

•  

抹不掉的爱 2015/04/04 20:25:21 发表在 25楼

不错呢,支持

• 发信息

•  

兮瓜 2015/04/07 11:52:53 发表在 29楼

斑竹,没有找见你早前的帖子呢。可能是我浏览得太粗糙了。我是计划将导航一体机换成最初的CD机,就看怎么能保留倒车影像?是要再加装一个显示屏吗?能通过安装带显示屏的行车记录仪实现吗?

记录仪+后视镜+倒车影像 这个可以有

• 发信息

•  

tempote4 2015-4-8 16:26:01 发表在 tempote4

给我推荐个性价比高点的,最近看车看的头疼

雷诺风景 哥能接受否?

• 发信息

•  

上海车友5088682 2015/04/13 16:09:40 发表在 35楼

跟我的一模一样,S16 加上k384w.

上图上真相

• 发信息

•  

帆弘 2016/09/27 11:26:35 发表在 39楼

你好,我也看上了一部2011款的二手酷博,还没有试驾,你是这车子的主人,能够给我介绍这部车开起来的动力,舒适性,隔音效果等如何呀!谢谢

我早已不再是小酷的主人了……如果预算有限可以考虑入手先开个几年,预算充分的话建议还是考虑一下主流品牌的车型……大毛病没有,小毛病挺多。三口之家只能说够用,随着克莱斯勒的越发作死,酷搏以后的养护只能靠自己……

• 发信息

•  

青岛车友3468161 2017/03/06 00:49:07 发表在 41楼

兄弟,使用至今,车顶架有没有生锈的表现?

早就转手给别的车友了

• 发信息

•  

钢铁我样炼成 2017/03/08 11:00:00 发表在 43楼

我早已不再是小酷的主人了……我真没听明白这句主话!

哥哥 小酷已转给同城兄弟了 那位兄弟也开了两年了 最近又在瓜子上挂售小酷了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子