点击:0 | 回复:17 迈锐宝论坛 >  2013款2.4排量的迈锐宝点火提示:请检修电子稳定性控制
  • bise

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

2013款2.4排量的迈锐宝点火提示:请检修电子稳定性控制

2013款2.4排量的迈锐宝点火提示:请检修电子稳定性控制
目前开了4.5万公里。。平时工作良好均在4S保的。一直都是嘉实多。
最近才刚保过,有没发生这样问题的兄弟,后来如何解决的?谢谢!!!

2013款迈锐宝:请检修电子稳定性控制

• bise

• 发信息

•  

电瓶也能引起这个问题啊???这是什么原理呢?

不过我确实买车以来,4年没有换过电瓶。。打火似乎在第一次的时候,是有点吃力的感觉。。

• bise

• 发信息

•  

型Mark 2017/08/04 09:59:29 发表在 6楼

想都不用想,要换电瓶了!赶紧的吧,别下次停车就打不着了,挂在路上

感谢,反正电瓶也要换了,换完再说。京东上刚订了瓦尔塔。。。今天来换。。

• bise

• 发信息

•  

gh961 2017/08/04 10:58:51 发表在 10楼

恭喜你楼猪,你的大宝得喝点小酒了

擦。。骚人。原来是你。。。

• bise

• 发信息

•  

广州车友3822286 2018/04/10 21:37:12 发表在 15楼

我也是同款车型,5万公里出头,最近也遇到这个问题。请问您换电瓶之后问题解决了吗?谢谢!

我换后都没事了,如果没换过电瓶也早该换了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子