点击:0 | 回复:1247 宝马5系论坛 >  宝马5系改装记

只看楼主 收藏本帖

宝马5系改装记

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

豪华原装方向盘带气囊定速巡航,9.5成新,出了换点钱改卡钳,V:luoboshen。

之前在云南自驾游的时候,跟陪伴多年的女友求婚了,年底接近婚期,想在结婚之前把自己的车改装一下,更完美一点,去迎接我的新娘。

改装按顺序来

1.M包围(前后杠,叶子板,侧裙,中网,尾翼,尾喉)
2.贴电光金属灰,贴电光金属灰,贴电光金属灰!
3.改m轮毂,马牌轮胎
4.改后视镜,内饰,后唇碳纤维
5.改M6方向盘
6.改双色氛围灯

加一些备注:
  单纯改车身颜色只要不是那种渐变色的基本都可以去车管所备案,加上改包围的话就不清楚了,我也没问。
  改方向盘的时候要刷隐藏的,顺便可以刷M开机画面 和M550D仪表盘图标。
  改轮毂一定要注意,轮胎也要订好,有些轮胎很不好找的,例如我的275/40/R18就找不到非防爆胎的牌子,想静音一点,改了非防爆胎,随车带一个米其林充气泵就行。
  改装多少都会有点影响原厂车身的完美程度,上高速跑跑,一点小的异响要及时发现,让厂家给搞定,我就基本处理好了,不然贪一时爽快,后面开起来自己耳朵难受。
  车是要养护的,掌握一些基本的养护知识和技能,鉴别保养品的真伪,实话说在国内保养什么的除了4S是贵一点,其他修理店,美容店还是很低廉的,慢慢也会跟上国际水平(所有人工成本都在涨),自己能动手的,可以去试试,找一两个熟悉的老师傅教,慢慢练习,毕竟国外普通人家对车都很在行,因为去4S店人家也嫌贵。

上面大部分的东西,除了轮毂轮胎,基本都是双11的时候去某宝订的货,不过也就便宜一点点,这些东西人工安装成本很高,不会有太多的优惠,幸好都是包安装妥当的,省却一些不必要的烦恼。

感谢大家赏脸,放两张媳妇照片吧。

AN包围

4出排气,怠速有点低沉咆哮,正常开,比原厂吵一点点

排气口不够激进,在看能不能换狼头的

亮黑双条中网

18寸轮毂,前245后275,后轮加宽了好看很多,德国原厂,好像是BBS代工的,轮毂内侧有字样,清晰。

珍珠般金属漆面,很有质感。

吻合度很好

刚改完不想喷漆了,直接拿去贴膜

下面的后唇要换掉,不然颜色不搭配的。

贴电光金属灰,细节处理的很好,只有这种颜色的反差才能体现车前盖的筋脉突兀的力量

完成度100%,只有后杠接缝处无法处理完美,因为后杠有毛边,安装前没打磨好。

洗车中,湿身更有力量,更性感。

摆好姿势拍照,开搞

大片来了,店里的摄影师拍的,遮了广告。

正面

正面侧拍

叶子板

侧裙

尾翼还是黑色的,无法贴膜,造型问题

这个角度是车跑起来最霸气的一刻,大脚,激进厚唇,德国战车的感觉在尾喉发出声音的时候,完美展现

贴合的程度一般,不怎么看的出来,但模具有代改进

轮毂这么拍,出来的效果不够立体,颜色也有偏差

整车线条

内饰九件套

内饰九件套

内饰九件套

内饰九件套

内饰九件套,基本都是完美的。
改了碳纤维的部分,会比原厂厚很多,大概3毫米。

方向盘我拍失焦了,找个M3的看着。我迟点去重拍。

藏在车上好几天呢,一路到云南洱海-香格里拉,自驾了3000多公里。
存了好多图片没空发游记,哈哈。

在洱海边上求婚,看洱海最好的一个全海景酒店

拍婚纱照

谢谢各位赏面啦

这是广州的华南植物园

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

河南安阳GM 2016/12/11 11:23:25 发表在 沙发

外观改了,就该考虑提升内部配置了

内饰碳纤9件套 氛围灯 方向盘 哈曼卡顿,算么。

外挂之前想加的,但是没人跟我比01,没兴趣改了。哈哈

平常心态2016 2016/12/11 11:28:14 发表在 地板

该楼已被删除!
什么材质不清楚呢,国产的吧,价钱便宜很多,电光金属灰。

河南安阳GM 2016/12/11 11:30:28 发表在 5楼

抬显,哈曼,丁字裤,仪表,座椅

要切开原厂模具的,最好还是不改,抬显好像还要NBT支持的,哈曼的后排中音要开孔我也没搞。

搞好了也怕有异响和错误代码,4S又不给保。

闻乐的老爸 2016/12/11 12:07:39 发表在 10楼

改装的谁有把座椅改成原装的通风座椅,似乎论坛里没见过。

//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-65-54135819-1.html 这个改过,看看。

1589608604 2016/12/11 14:20:02 发表在 19楼

不知道前保险杠和大灯能改成刚发布还没上市的新5系开了眼角的大灯和保险杠吗?

有必要么。。。新5和新7外观评价不是很高,特别是屁股。

YooIvan 2016/12/11 14:15:43 发表在 18楼

所有下来多少米

40k有了

变精华了哟

田大爷有社保 2016/12/14 15:58:07 发表在 34楼

求婚不接受我不拉你回去,出门在外 你一切都要听我的 。 哈哈 

根本没想这个,就是很期待酒店里那个超级大的圆形浴缸,还可以一边看海一边洗澡

新余车友5036557 2016/12/17 00:33:45 发表在 49楼

楼主做什么生意的?我现在读大学大二了,出来以后目标想买台宝马5系这是我的梦想现在想听听过来人的建议。在这里先祝楼主新婚快乐,早生贵子。

先学会防骗,特别是那些专门骗急于求成,想做生意的年轻人那些,社会里很多。
做生意没什么窍门,就是做好了本份的事之外,对那些能决定你生存与否的人,分一杯羹。

全车贴膜现在很便宜,就2000~3000。我这家叫  慕凡。

天上鸟儿 2016/12/17 11:54:23 发表在 84楼

楼主,这家店铺已经用你的图了!

嗯对,就是这家叫广迅的,也是他们帮我拍的图,后来我直接拿来用了

伊祁瑜儿 2016/12/17 15:15:12 发表在 106楼

哥们儿,520,525,528豪华,建议买哪个,为什么?

525嘛,性价比最高的(有人仔细算过的)。想要动力直接加外挂 或 刷ECU就可以达到528.

朕当皇帝的那些年 2016/12/17 18:54:58 发表在 129楼

内饰的碳纤维是用原厂件拿去做的吗?我也拿去做了都一个礼拜了还没回来!做完是不是比以前厚很多然后跟以前好多水平的地方不贴合了吧

贴合是没问题的,厚一点也不影响什么,主要是手工做好。

湖州车友0787867 2016/12/17 19:02:54 发表在 131楼

前几天也去咨询了一家改装店.装门做宝马的.基本都是原厂.问了他一套An加上原厂油漆和人工.半价给我1.2个...楼主交流下...打算近几天去改了

喷漆要求做到最好就行了,这价钱没什么问题。

Endure0713 2016/12/17 20:49:29 发表在 141楼

这颜色好看!!你的9件套多少米入手的呀?也想整一套

3k5吧

蓝蓝欧巴 2016/12/17 21:21:06 发表在 152楼

轮胎厚了轮毂小了 不然侧面还会霸气 不过舒适度就差很多了

正确

很多人都说为了好看改19 20寸,如果是日常代步多的话,还是老老实实18寸。免得后悔。

熊沫沫 2016/12/17 23:30:53 发表在 171楼

好菜都让猪拱了

不就就是把我拍得肥了点么

褪了色的灿烂2015 2016/12/18 00:08:28 发表在 178楼

多少米啊,包围贴合度怎么样,颜色不错哦,内饰9件套是某宝吗,多少米

某宝都能找到,AN的包围吻合度比原厂的还好,不是开玩笑的。屁股左后那条缝隙太紧密了,以至于贴膜都无法把膜贴进去缝隙里,要拆下来磨一下边才行。

DurgDealer 2016/12/18 03:39:21 发表在 184楼

为什么要把标换成m5?

有吗?有m5标的是中网,叶子板,他包围本来就这样的。尾标我没贴

没有口袋的哆啦A梦 2016/12/18 06:47:56 发表在 187楼

想知道你说的洱海那家看海最好的酒店哦名字

叫天域的

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子