点击:0 | 回复:366 凯越论坛 >  【最美凯越】车身改色骚爆了,(紫色内饰+排气管改装+全景天窗)

• 南方小子伟强

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【最美凯越】车身改色骚爆了,(紫色内饰+排气管改装+全景天窗)

用车感受:

去年八月份购车,到明天就整整一年了,凯越的动力还可以,基本只要给油,速度立马上来,可能和我改了后段排气有关,平均油耗在七八个之间,基本算下来六毛钱一公里,舒适性还可以,平时比较爱惜车,没怎么激烈驾驶,比较安全第一。

改装感受:

在这一年里,没少折腾,个人喜好低调的美,不喜好花里胡俏的图案,个人感觉每次的DYI,都是非常成功的,更能体会DYI所带来的乐趣,自己动手改了(紫色内饰+排气后段改装+全景天窗+拉花),各种网上视频学习,也算一名屌丝了,之前答应版主(Allenlook)上传车车改后的照片,一直没时间弄,今天补上!

========================================================================

总体分五部分:

第一章节:车身改色

第二章节:车身内饰紫色碳纤维(DIY),全部自己动手贴的!

第三章节:后段排气改装

第四章节:车身拉花及(没改色之前的)

第五章节:其他部分

========================================================================

由于图片太多了,我就没一一编辑,大家想交流的直接回帖就行,随时回复,谢谢!

第一章节:车身改色(积攒得来,非常厚道的老板)

改色思路来源于这张图

改完后的的效果。

贴之前把车身清洗干净

在我之前,有一台索8贴了紫色

看看我自己贴的全景天窗

=====================================================================

第二章节:车身内饰紫色碳纤维(DIY),全部自己动手贴的!

贴的威固膜

======================================================================

第三章节:后段排气改装

底盘护板

原车排气管好沉

顺便让大家看看我的底盘装甲

逃跑用

======================================================================

第四章节:车身拉花及(没改色之前的)

无骨雨刮

=====================================================================

第五章节:其他部分

一万一千多公里,做个轮胎换位,

8888公里纪念一下!

去游玩的路上,有点小下巴

爱运动的小胖,自行车、足球、羽毛球、双节棍,运动器材齐全!

我的骑行装备!

汽车电影节

坐车里面看电影,体育馆的大屏幕有点小,电影声音是靠车里的收音机调频播放出来的,车的音响效果好,看起来就爽,旁边一个大面包车也来看汽车电影,那声音,没的说。

作为嘉宾,上台给大伙抽个奖,虽然没抽到自己。

我家的小泰迪,Lucky,

终于编辑完了,由于图片太多了,我就没一一编辑,大家想交流的直接回帖就行,随时回复,谢谢!

• 南方小子伟强

• 发信息

•  

关中笨狼 2014-7-21 22:41:16 发表在 关中笨狼

补一句,改色前的拉花顺眼多了...

哈哈,不一样的美。

• 南方小子伟强

• 发信息

•  

侧裙整条改成了白色,之前只有门板位置是白色!

• 南方小子伟强

• 发信息

•  

苏州车友7620700 2014/07/21 22:46:29 发表在 4楼

该楼已被删除!
不是出租车就行

• 南方小子伟强

• 发信息

•  

青春岛社区 2014/07/22 00:20:28 发表在 7楼

火钳刘明、楼主 问一下 内饰那些是自己贴的么 taobao买的吗?

是的,淘宝买的几十块钱

• 南方小子伟强

• 发信息

•  

泉州车友8384084 2014/07/22 01:21:12 发表在 9楼

贴那花多少钱。

之前的拉花,七八十,挺便宜的

• 南方小子伟强

• 发信息

•  

zhenbnna 2014/07/22 02:41:00 发表在 10楼

感觉很漂亮,很喜欢,花多少米?年检能过不?

正常改色,应该四千左右,国产膜,人工费得两千多,挺费时间,一台车得贴两三天

• 南方小子伟强

• 发信息

•  

O加菲喵O 2014/07/22 05:43:35 发表在 11楼

除了内饰…其他改色无力欣赏…

• 南方小子伟强

• 发信息

•  

zhenbnna 2014/07/22 02:41:00 发表在 10楼

感觉很漂亮,很喜欢,花多少米?年检能过不?

有的地方贴的改色膜可以改行驶证,有的地方只有喷漆改色才能改行驶证

• 南方小子伟强

• 发信息

•  

• 南方小子伟强

• 发信息

•  

童装阁 2014/07/22 08:22:11 发表在 20楼

这个交警叔叔要查的。

是的,得改行驶证

• 南方小子伟强

• 发信息

•  
光看不回复,大家不厚道啊

• 南方小子伟强

• 发信息

•  

栾程为 2014/07/22 10:16:32 发表在 23楼

漂亮 不过检车 废废了 

呵呵,改个行驶证就行,年检现在六年才上线检验

• 南方小子伟强

• 发信息

•  

栾程为 2014/07/22 10:20:33 发表在 25楼

新车你就这么霍霍

都开了一年了

• 南方小子伟强

• 发信息

•  

栾程为 2014-7-22 10:23:23 发表在 栾程为

我开了4年才开始折腾,你这一年就忍不住了

刚买回来就贴了拉花,上牌的时候找别的车拍的照片,我家里还有一个尾翼,媳妇不让装

• 南方小子伟强

• 发信息

•  

tianhe4255 2014/07/22 10:34:19 发表在 32楼

车如其人,大庆老乡骚的不可一世。

我在大庆工作,湖南人,呵呵!

• 南方小子伟强

• 发信息

•  

栾程为 2014/07/22 10:32:02 发表在 31楼

喜欢就弄 顶多完事骂你两句 又不掉块肉。 我都被骂N回了! 过两天哄哄就好了!

呵呵,不过尾翼确实不好看,其他改动,我基本都是先斩后奏,问她啥也不让

• 南方小子伟强

• 发信息

•  

栾程为 2014/07/22 10:30:01 发表在 30楼

不是打孔的没事 打孔就算了 下雨天 后备箱露雨! 你应该在弄套轮毂 避震! 我知道今年流行什么款式的!新凯装上很帅!

试嘛,我想再等等看,等这套寿命快完结的时候再更换。

• 南方小子伟强

• 发信息

•  

ganyi8834645 2014/07/22 10:29:34 发表在 29楼

搞成绿色,年检的时候怎么办?这样把颜色全改了,也是违法的吧,交警拦了会罚款吧

需去车管所改行驶证

• 南方小子伟强

• 发信息

•  

tianhe4255 2014/07/22 10:43:12 发表在 34楼

我刚才看见,你其他帖子说后避震器漏油了,解决了没?

免费更换了

• 南方小子伟强

• 发信息

•  

allenlook 2014/07/22 12:00:00 发表在 47楼

此主帖已经被allenlook设为精华帖帖子标题:【最美凯越】车身改色骚爆了,(紫色内饰+排气管改装+全景天窗)精华理由:精华!你凯越可真漂亮

没让你失望就行

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子