点击:0 | 回复:20 佳乐论坛 >  就为解毒13款-新佳乐更换后弹簧-底盘升高作业和驾驶感受 续播
只看楼主 收藏本帖 精华标准

就为解毒13款-新佳乐更换后弹簧-底盘升高作业和驾驶感受 续播

就为解毒, 2013款-新佳乐更换后弹簧-底盘升高作业和驾驶感受,强手插播

各位车友们,坛子里的技师们,还有我们“江门群”的车友们,大家好,于2014年3月31日购买 2013款 7适版,前面我也有发贴介绍我的购买经历和自驾历史, 车是亮银外饰黑内饰。目前车辆已累计行驶1万6千公里多了.

开得也不多不少了. 车况目前良好。以上这张速度请不用重示,,这条高速是限速120的,  上周未带小朋友去"红花湖"玩抢的,

我家大的...小的在后面一直叫呼着,,哥,,,,等我...     抢插了一张图.....

言归正传,, 为一美中不足的是屁股踏,随着感觉就是底盘低,过个马路牙子真是小心再加小心的地爬过去...这点我家LP开没事,,咱野汉子的脚踩还是有力心不足...

因为新车入手,我还是有一个习惯,有事没事上坛里来看看各位车友们的"佳记",呵呵. 这不,首先是看到湖北武汉的弹簧团购群,紧接着就死缠着他们前攻后扛的追问..大伙不知道,他们群可牛了,进他们群就了解他们从选弹簧到加装,再到加装后的效果.

有好有坏,,,说法不一,考量到这是家里的安全保姆车...我中途还真放弃了.

后面在群友中先有人安装了,,并分享了感受之后..我又心动了..心动不

网上下订后3天准时到货,不过收到了一直没有开封.到修理厂去才开的.

开封后的效果.

因为群友们特别关心,我也回理不,为寻找真计,还特意出去买了一条尺先量量再说..

以上是原厂不多言,,,, 

开工后, 开始师还准备就这么卡卡就拿出来呢.你牛,,可惜还是没有成功的...
放这一张照出来我也是有目地的,我怎么看起来有漏油似的..群友们,你们的有这么回事吗?

来一张安装前的效果图..从地面起最在空间是在66cm左右

对比一下效果出来了.

安装前的效果,借一朋友的车闪亮一下..

我还特意放近来对比看看,, 5cm是还是可以看出来地.

回收原厂的弹簧,先放回车库去.....还

安装轮胎时还特意来了一张,,锈了不少了.感觉要防锈一下了.

11/18日继续添加换后的感处....经过这1个来月的使用.感觉非常好.(最主要是在跑高速(100~140公里/H)时, 长途2000公里没有不适感觉的)

终结:  如果你纠结佳乐屁股踏的车友们,,你放心换后轮吧....  

广州车友2880220 2014/11/22 17:54:13 发表在 板凳

想换很久了,就不知道怎样购买,求助

你设置了私信,无法给你链接.你直接收久久车城吧..我是在那里买的.

无名好 2014/11/22 18:31:33 发表在 地板

我们群不是弹簧团购群好不

,你换都换了.还在这里叫呼..

笑舞狂歌 2014/11/28 10:26:12 发表在 7楼

有空去试车哈

来呀,,我给你试

燃烧的双子座 2014/11/27 09:29:50 发表在 6楼

你前轮没换如何升高到5CM的?只换后轮的弹簧也只是增加了屁股高度而已,前面没任何变化,不过后轮换了跑个万把公里也会下降1-2CM,我的现在就已经降了

是的,你说没错..,那原厂的不更低了..NND 买回来就感觉高一点..

石油家人 2014/11/28 15:55:26 发表在 10楼

?学习好的作业!顶一个,可惜新佳乐的论坛不太旺呀!?

呵呵,,有你我和大家的支持 越來越旺了..

燃烧的双子座 2014/11/30 15:34:16 发表在 12楼

我是前后都换了,后面比前面换得早

你的贴我都细看过了....有型 .

不过这么短的时间就下降了..真的不可理解..真心不行.你在哪家买的

佛山车友1586599 2014/12/05 12:37:42 发表在 15楼

你好, 现在你的都换弹簧这么久了,有什么不一样吗?还有,你前面的也换了是吗?有没有出现什么小问题呀??????????????????????

暂时没有.我只是换后轮的.昨天去3保,4S居然没有发现我换了.

唯一旳唯一 2014/12/05 23:10:12 发表在 16楼

支持支持!还在观望中

不用观望了,我现在果断跟你讲..只要是换后轮.没问题.

燃烧的双子座 2014/12/06 23:54:09 发表在 17楼

没问题,只是后面高度没刚换的时候高,但也比原厂高很多

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子