点击:0 | 回复:28 轩逸论坛 >  关于新轩逸的天窗异响
只看楼主 收藏本帖 精华标准

关于新轩逸的天窗异响

大概1万5千公里左右,发现天窗异响,像玻璃松动的振动声,比较有穿透力,非常影响心情。

尝试各种办法无果,一开始也比较相信一些专家说的,把车里东西都拿空了,还是响,证明新轩逸的天窗的确是会产生异响的。

开去4S店,拆除顶棚后试车,依然异响,确认是天窗。

然后4S就说,拆掉再装上,若不响就回去接着开,若继续响,就换天窗。

拆了后装上,好了3天,又开始响了,已经被这破问题整疯了。

联系4S后,明后天再过去趟,4S保证这次给彻底解决,更换天窗。

等我去完以后再向大家报告。

希望大家有发现类似问题的,尽早处理,不要相信新轩逸天窗不会异响的论调。。。。

lhh1405202 2014-8-5 22:51:29 发表在 lhh1405202

你这个小号发这么个贴,又没图,让人怎么相信你。

信也好,不信也好,发在这里纯粹是因为开同样的车,希望大家有问题能尽快处理,不要过保后再自己花冤枉钱。除此之外,你还能找到我发帖的目的吗?车黑?没必要吧,我天天开它上班,也当它是好朋友,黑它对我有好处?

lhh1405202 2014-8-5 22:54:02 发表在 lhh1405202

没关系,有异响了,你不发帖也会去弄,不然你发帖也异响不了。

好心好意提醒一下大家,好吧,我多余行吧。。。。这都哪跟哪啊。。。。要图片我一会编辑上。。

lhh1405202 2014-8-5 23:03:05 发表在 lhh1405202

没有哪跟那,我也没说你是黑,即使你的车真的异响,不知道让我们车主注意,拆开天窗看看?你上4S的维修照片呗。

我发的就是上次去4S技工给拆顶时候的图片,过两天,我会把4S的相关书面材料也拍照发上来。再次声明,纯粹是好意,给大家多个参考,希望能为被异响困扰的同志们给点思路。因为之前我也各个网站论坛查了很久,但是都没有明确说这个问题的,相反,很多很肯定的说天窗一定不会响。上次去4S,跟售后还有技工聊的时候,告诉我,已经不是第一次遇到这问题了,奇骏、天籁,很多异响跑来换天窗的。同样是车主,同样都爱车,但同样都得客观不是吗?爱这个车,它就不能有缺陷吗?

lhh1405202 2014-8-5 23:11:14 发表在 lhh1405202

你早这么发图不就完了,虽然我也没看懂你的恶图。

呵呵,我给你讲个笑话,你走在路上,看到前面有个坑,你好意提示即将要走过去的人,那人说:“没图你说个什么”。。。。。。。。

lhh1405202 2014-8-5 23:11:14 发表在 lhh1405202

你早这么发图不就完了,虽然我也没看懂你的恶图。

我发这个帖子的目的,就是希望以后遇到相同问题的同志们,在百度查的时候能查到这个帖子,能快速确认问题,没别的意思。

lhh1405202 2014-8-5 23:17:27 发表在 lhh1405202

好吧,提醒大家,轩逸的天窗会异响,大家还是别买了,以免掉到了坑里。

我说了,因为我之前遇到这个问题,在网上查不到相关信息,反而很多人说是不会响,说是车内物体造成,以至于我花了比较多的时间才确认问题。我也说了,我也是车主,我也喜欢这个车,正因为喜欢,才希望大家都能顺利解决问题。我相信明眼人都能看明白我是好意还是恶意。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子