点击:0 | 回复:64 卡罗拉论坛 >  卡罗拉双擎轮胎改装
只看楼主 收藏本帖 精华标准

卡罗拉双擎轮胎改装

新车行驶了 5000多公里,真的很省油,加有200块,最少750公里,但是这车有个小缺点,刹车比较软,刹车距离比较长,为了行车的安全,准备换一套轮胎,正好双11到了 ,干脆连轮毂一起换了 ,在X宝上找到雅泛迪 SP69 17寸 ,做活动,买3送1,价格很划算,轮胎是网上找的倍耐力215 45R17  ,正好是绝配,下面是 图片,慢慢跟大家解释

下单3天到货 ,当天晚上就安装了 ,自己找认识的 熟人装的 ,120块,带装胎压监测,带动平衡,装了2小时,师傅很认真

倍耐力的 215 45R17的轮胎,17年17周的 ,算是比较新的

轮胎的 细节图片

换好的 轮胎和轮毂照片

换好的全车照片

行驶的公里数

前轮胎的 图片

拆下来的 轮胎和轮毂,原装的 哦,普利司通的 ,205 55R16 ,跑了5000公里,没有补过胎,需要的 朋友可以WX 18942920667 ,价格私聊,适合卡罗拉,雷凌的低配车主。在这里 , 我要给大家想改装 卡罗拉轮胎和轮毂的 朋友一个 忠告,原车15或者16寸的 想改轮毂的 ,最好改到18寸,现在改17寸的 ,没有达到我的 想象中的状态。有时候改装要 一步到位,免得多花冤枉钱,倍耐力的轮胎不错,比 普利司通的 刹车距离短,我应该加大到 225宽最好,这是我最大的 遗憾

沙发

买轮毂一定要 买大厂货,换轮胎的师傅说,这个轮毂好,比普通杂牌的 轮毂好多了 ,所以轮毂要不就 用原厂的 ,质量有保障,要 换就换大牌厂家,千万不要 换杂牌的 ,款式太花哨的哦 

下次改装准备换个黄桶的 ,降低车身,再换个18寸的 ,估计颜值会更高,不 过说实话,卡罗拉双擎的真的好用,配置比较高,该有的都有了 ,又安静,又省油,卖了 绝对不 会后悔

粤ZD903澳 2017/11/24 01:33:05 发表在 6楼

换这款轮毂不改刹车太空了,再说你换215的轮胎刹车就不软了?

强了 一点,卡罗拉双擎的有能量回收,刹车是偏软,倍耐力的胎比较硬点,好像脚感强了点

人间正道是沧桑168 2017/11/24 03:23:35 发表在 11楼

我全要多少

一套2100。送螺丝。 运费自理

暗夜潇湘 2017/11/24 06:30:29 发表在 12楼

为啥要把自己的车往不省油不舒服的方向发展呢?仅仅为了好看?一台紧凑级车还要撑面子?想不通

每个有车人都有自己的梦想。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子