点击:0 | 回复:98 爱腾论坛 >  双龙新爱腾柴油4驱,提车+感受!

只看楼主 收藏本帖 精华标准

双龙新爱腾柴油4驱,提车+感受!

出去玩了一天,刚刚打开电脑。分享一下用车感受:

外观

霸气,狂野,个性十足

内饰

做工一般,粗狂,硬派suv的味道

空间

前后排足够用,就是后备箱及小。

动力

柴油车有这加速性很让我惊喜。超车小意思。

操控

第一天,就是在城市里跑了一天。基本显现不出越野性能。

总评

2011年我朋友提的享御,我就开始关注双龙了,当时看到了爱腾个性太强了。一时接受不了。2014款爱腾的出现,我那个越野之心又开始狂热起来,实在找不到如此性价比高的越野车了!无论外观,还是越野性能,还是价格。

市内304公里行车电脑显示油耗。实测油耗200元跑了接近400公里 按400算,200元除以油价6.8元单价等于29.1176升再除以400公里等于0.0735.百公里油耗是7.35个。

300公里用车感受,全是市区内行驶,柴油车的通病怠速停止时,车身有抖动,声音稍微有点大,在接受的范围内,0-20迈上速有点肉,过了20,提速非常理想,油门和刹车有点陡,脚有点累,踩刹车时,变速箱油声音(不知道这是问题不),以后发现新问题在补充吧!

石家庄车友9203341 2014/10/02 08:07:16 发表在 沙发

优惠乐没有

21.5,给优惠了

蓝牙电话非常好用,连接上后电话号码直接导入到车上。非常完美

目前油耗

100公里,理想油耗

新乡车友6244364 2014/10/02 13:21:19 发表在 6楼

100公里,理想油耗

297270010 2014/10/02 14:08:06 发表在 8楼

恭喜楼主,底盘喷的很好

刚刚从天津港发到新乡。

最久驾 2014/10/02 12:18:12 发表在 5楼

怎么油表还是指针式的。。。。。。

好像整个车系都是这样的

新乡车友6244364 2014-10-1 14:10:45 发表在 新乡车友6244364

外观
霸气,狂野,个性十足
内饰
空间
动力
操控
总评
2011年我朋友提的享御,我就开始关注双龙了,当时看到了爱腾个性太强了。一时接受不了。2014款爱腾的出现,我那个越野之心又开始狂热起来,实在找不到如此性价比高的越野车了!无论外观,还是越野性能,还是价格。
市内304公里行车电脑显示油耗。实测油耗200元跑了接近400公里 按400算,200元除以油价6.8元单价等于29.1176升...

补充点,倒车探头太低。直接打到地面上了。后面距离看不到。希望售后做出处理。我去了4S店 。问了售后这无法解决。郁闷。。。。。。

只能买爱丽舍 2014/10/12 16:08:57 发表在 19楼

挂高速四驱也就是4h可以转弯么?

我试驾的时候,4h开过几个弯。

莆田车友9341506 2014/10/12 13:56:34 发表在 18楼

兄弟可以去爱卡双龙论坛,那边车友非常多。。

有时间去逛逛

荒野地理 2014/10/13 03:21:16 发表在 22楼

新乡的?我打算换这车,特地来看看

新款爱腾柴油4s店经理说我是第一辆。

荒野地理 2014/10/13 08:16:37 发表在 24楼

油耗和整体性能怎么样?

市内开9.8个油,在环路上7.8个油,我还没有上过高速,1000公里内在磨合期。不让超过60迈,2000转。

荒野地理 2014/10/13 08:31:17 发表在 26楼

郑州市区?还是新乡市区?

在新乡

荒野地理 2014/10/13 08:36:10 发表在 28楼

好吧,这车能试驾不

他们有汽油版试驾车

荒野地理 2014/10/13 08:48:00 发表在 30楼

郑州不知道有没有柴油的

都有

新乡车友6244364 2014-10-1 14:10:45 发表在 新乡车友6244364

外观
霸气,狂野,个性十足
内饰
空间
动力
操控
总评
市内304公里行车电脑显示油耗。实测油耗200元跑了接近400公里 按400算,200元除以油价6.8元单价等于29.1176升...

贴膜中。。。车标到了,装上。

戒烟酒不戒你 2014/10/16 20:27:08 发表在 37楼

我的跑1500多公里,变速箱不响,音响蓝牙听歌很方便,大灯亮度不够,纠结是否改,侧踏板没找到合适的,

我的是踩刹车时变速箱有异响,灯光够用,就是踏板我也没有找到合适的,我想找个不降低车身高度的,我也想改360度影像。

新乡车友6244364 2014/10/16 21:55:11 发表在 38楼

我的是踩刹车时变速箱有异响,灯光够用,就是踏板我也没有找到合适的,我想找个不降低车身高度的,我也想改360度影像。

上了高速,80-100迈,行车电脑油耗显示。

旭日00a 2014/10/19 22:06:59 发表在 40楼

车是好车、但属小众进口车、不知维修会等配件、时间长吗方便吗?

维修确实慢,我朋友的也是双龙,大灯坏了,等了15天,没到货。

3点多去县城办事,下了2天的中雨,路面积水非常深,柏油马路到处都是大坑,深的有半米多森,用的是高速4驱,车头直接扎进去,开起来非常担心,不过都是多余的。一路都是轻松应对。遗憾的是,照片少了点。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子