点击:0 | 回复:13 机油论坛 >  这次狗东的多效曼空调滤有点疑问
只看楼主 收藏本帖 精华标准

这次狗东的多效曼空调滤有点疑问

适配大众车系,一直等待能过滤pm2.5 fp2939降价,今天发现自营的fp2939滤纸是灰色的和cuk2939一样,而旗舰店滤纸货是黄色,感觉假了点,客服也答不上来。你要问我为什么不买马勒3m汉格斯特的防雾霾滤芯,我能告诉你的是

带海绵条的那些时间长了很多掉成沫子进空调蒸发箱了。

这是旗舰店的,是FP2939

这是自营的灰色版,颜色和cuk一样,看清楚图片写着fp2939,同是倍清芯系列

如果不是假的,说明自营的简配了,把最外层的黄色滤纸号称能减少细菌的滤层简配了

byc1234567890 2016/11/10 21:42:41 发表在 5楼

应该有单效的白色,双效的灰色 多效的黄色吧

jd多效是灰色的,你可以仔细看,x宝也有好多多效灰色

Plove 2016/11/10 20:02:46 发表在 4楼

型号就是一样的,一个叫多效什么的,一个叫活性炭,实际就是有两种东西。叫多效的那种相对贵,新品,以前没有

曼牌我还不了解吗?我说的是同一个型号,非cuk2939

YG930 2016/11/10 19:45:45 发表在 地板

空调滤可以选择博士和马勒自营的!经过检测博士带碳的过滤效果最好,马勒带碳第二,尽管博士的其他产品不咋样,就空调滤来说还是不错的!

日系车可能可以,不带密封圈

Plove 2016/11/11 09:46:40 发表在 9楼

不知道你有没有用过这个多效的,虽然我没用过。多效的进气一面是看上去是灰的,出气一面看上去是黄的,我想你才了解

好 我回头看看

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子