点击:0 | 回复:35 骐达TIIDA论坛 >  11款骐达改新款中控面板DA屏
  • 我只是偶尔有点二

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

11款骐达改新款中控面板DA屏

这是安装完成的样子,看腻了老款的换个新款换换心情。音质输出真的强。

原来这个行影通的机子,在购车时候安装的,现在因为触摸屏不行了,然后轩逸上又拆下DA屏,所以想着要折腾一下。

开拆,做一下对比

拆下原来行影通的转接线,这些已经是熟门输路了

上面板,4S店四百多买的,全新444元,加上内框46元,一共花销490元。某鱼上有人卖700元,我只有呵呵了

效果,DA的音质提升的不是一点点,漂亮多了。

细节已经被我处理了,非常简单

谢谢欣赏

• 我只是偶尔有点二

• 发信息

•  

狗为什么咬吕洞宾 2020/03/16 10:27:21 发表在 沙发

咋不换20款的屏?

DA好用,20屏功能性上来了,音质不如松下,有利也有弊。重点是现在这屏是我轩逸上拆下来的,轩逸上了20屏了。骐达20屏主机和面板一体的,自动空调面板的难收。4S报价也挺高。

• 我只是偶尔有点二

• 发信息

•  

狗为什么咬吕洞宾 2020/03/16 10:43:04 发表在 地板

哦,这里面好多学问呢。原来如此。

活到老学到老,哈哈

• 我只是偶尔有点二

• 发信息

•  

可爱小可琳 2020/03/17 09:08:40 发表在 8楼

买车时候的路畅我也坏了,现在换了490的九音安卓,还行吧,和手机一样的用。

也是可以的,我原先本来也想搞个山寨机

• 我只是偶尔有点二

• 发信息

•  

Silenc_ 2020/03/30 15:09:04 发表在 12楼

音质咋样?提升大不大??

音质金属感好多了,对比我之前的山寨机好的不是一点点。其实追求音质可以上英菲尼迪音响

• 我只是偶尔有点二

• 发信息

•  

汕尾车友8949362 2020/05/03 18:26:22 发表在 21楼

我是换16款飞歌x1,内框不知道上哪买去

四儿子店可以带货

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子