点击:0 | 回复:178 速腾论坛 >  60国庆济源游五龙口 小浪底水库

只看楼主 收藏本帖

60国庆济源游五龙口 小浪底水库

终于到家了,本应该洗洗澡躺在床上舒服的睡一觉。但一想到升为三星会员发帖不受限制,兴趣马上就来了!呵呵........

索性发个痛快,和大家一起分享这风尘仆仆所带来的快乐。

..............................

..............................

处理图片手都麻了

呵呵 马上

蓄势待发

快10点出的门 有点晚了 好在不远

路遇166 不错

导航终于又派上用场了

再秀一下 气囊指示灯已简配 不过位置还预留着 不过还不如不留 眼不见心不烦吗 呵呵

8颗卫星导航,不过速度和车表上的有差别。车表显示120,可导航上只有一百一十多。不知那个准确啊?

老爸只会用他的单反,不会用我的卡片机。我得一边开一边拍......
老妈在后面一直提醒 注意安全 肯定 安全第一
.................
但也不能不拍啊
眼观六路 耳听八方
身后的小侄女也一直在提醒我 警察叔叔说过,不能.............

导航准确。。。车上显示的其实比实际速度要慢一些
不是吧......
我刚刚下高速进市区,马路上面狂闪数下。我还不当回事,明明标的60,我也就刚刚60.
您这么一说 那岂不是...............
糟了

不管他 先上图 晋济高速上一涵洞 全唱14638米.......敬佩伟大的筑路工人,尤其是在山区修路的工人师傅们,尽管你们现在的待遇远远比不上从前.............

到了济源,从济源北下高速先到五龙口 半空中白色的长条是什么?

刚刚走过的高速啊 您猜对了吗?

五龙口到了 您看这大门 龙龙生威

上山小路 盘山而上
左手持盘 右手操机 我拍 拍 拍

喜鹊窝 大家都来沾点喜气 呵呵....

不是4A吗 怎么成3A了?
体温检测,形同虚设!

趁买票之际 亮亮刚换的新鞋

普利司通ER300 里外侧花纹不一样 据说是平点的是适应干燥路面 花点的是适应有水的路面

一柱擎天

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子