点击:0 | 回复:91 奔驰GLK级论坛 >  GLK音响特点和升级问题
只看楼主 收藏本帖 申请精华
引用:
原帖由 missrainman 于 2010-07-23 10:39 发表在 75新窗口中打开引用楼层
呵呵,是你说的这样,在汽车上面玩音响对于喜欢HIFI的人确实有点资源浪费。越是一般的装备,MP3越不会听出差异。音响系统要细说起来就太复杂了,从CD的原始拷贝到光盘质量到转盘到解码到功放最后到喇叭,还有线材,任何一个环节弱了都不行,声音的表现力就只能从最弱的那个环节…

呵呵,我也玩耳机,可带着到处走。

我的耳机以欧、日为主,美国的有几副但不太喜欢。

引用:
原帖由 阿凡提啊 于 2010-07-23 11:24 发表在 77新窗口中打开引用楼层
P兄几点出发?祝青岛活动开心、圆满,一路顺风

谢谢,吃过午饭约12点半左右要出发了。

引用:
原帖由 missrainman 于 2010-07-23 13:51 发表在 79新窗口中打开引用楼层
耳机是可以带着走,但是你不能把台式CD机和耳放随时带着啊,呵呵,我喜欢欧洲的耳机,日本的高端耳机也不错,我喜欢欧洲耳机的味道配上英国的CD机和耳放很享受,以前听人声或比较细腻的音乐喜欢用AKG701,听爵士和动态大节奏感强的用HD650很到位。美国的耳机也是属于动态很大,…

是啊,耳放随身的以前CD机,现在iPod,也没有什么好办法。 我小耳机用森海赛尔PX100,相对于PX200,二者结构不同用途不同,走在路上希望HIGH点且也没有闲情逸致聆听全音域,所以选了PX100。 中型耳机用audio-technica ATH-ES7,长途火车飞机上用。 大型耳机用audio-technica ATH-A500 直径53驱动,我最喜欢这副耳机跟了我10多年了,家里配耳放用。 欧洲耳机近几年很有起色,森海塞尔HD800试听过,确实不错,目前的价格也很好

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子