点击:0 | 回复:25 贝纳利摩托车论坛 >  黄龙600.异响滋滋滋,类似于电流声。
只看楼主 收藏本帖 精华标准

黄龙600.异响滋滋滋,类似于电流声。

16年tnt,怠速低速的时候都很正常,一超过3-40码以后,油箱盖下面到车头(大概位置在这,不知道具体哪里),就会出现类似于电流声,且速度越快声音越大。
没戴头盔的情况下,声音的比例是 电流:风声:排气=5:4:1。可以说速度稍微一快基本听不到排气声音(速度60左右)。
翻阅了好多帖子,都出现过这种问题,但是都没有解决方案。
有没有人已经解决这个问题,或者比较懂的人,指点指点。
这个声音实在是难以忍受了,整个人都不好了。
万分感谢!!!

天马行空ooo 2018/04/22 08:02:19 发表在 沙发

是不是有东西松了,随着震动而响?

不晓得是不是,听着好像是机器,通过大电流的声音。一加油就有

天马行空ooo 2018/04/22 08:02:19 发表在 沙发

是不是有东西松了,随着震动而响?

速度40以上吧,很明显,怠速的时候没有

samseng 2018/04/22 20:47:34 发表在 4楼

改了灯光没有啊?先检查有没有什么东西松了吧

没有改灯,全车原装。前刹车片也清理了,还是那样

遛遛也不错 2018/04/22 20:59:35 发表在 5楼

和GW两个模一个样,兹兹兹,3500转以上越加油声越大,最初真以为是电流声呢!

那后来呢,怎么说?听着就是和电流声一样。

棒打排骨精 2018/04/23 00:08:02 发表在 6楼

车头塑料件防震泡沫丢了  或者改了风挡但不是很牢固到了发动机共振点都有电流声

没有改东西,想问防震泡沫在哪个位置,我试试看

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子