点击:0 | 回复:21 高尔夫论坛 >  拜托帮忙下速腾1.6舒适和高尔夫1.4T怎么选
只看楼主 收藏本帖 精华标准

拜托帮忙下速腾1.6舒适和高尔夫1.4T怎么选

大家帮我选择下有选择恐惧症今天去车行看车具体价格谈下来1.6舒适的2015款速腾便宜2万元落地大概15万元什么都不送…高尔夫1.4T便宜2万加3000的节能补贴便宜2.3万也是自动舒适的落地也是一样大概15万现在选择不了不知道怎么选家庭环境有一小孩有父母!大家给的意见拜托还有你们说这个优惠力度怎么样还要等吗

阳江车友7341055 2015/07/14 20:07:33 发表在 板凳

自己用来上班多还是出去旅游的机会多?自己开,高尔夫,和家人出去玩那就速腾。

估计老婆开比较多买车一个目的也有想带父母出去走走平常也就上下班

阳江车友7341055 2015/07/14 20:07:33 发表在 板凳

自己用来上班多还是出去旅游的机会多?自己开,高尔夫,和家人出去玩那就速腾。

我34了这个是第一部车

优惠力度可以吗

呼伦贝尔牙克石 2015/07/14 21:28:31 发表在 8楼

优惠基本可以了,有钱不怕dsg和天窗坏就1.4,差钱胆小就1.6,我这两点都没有所以我选1.6自时

你您买优惠多少呢?我老婆今天说了比较喜欢高尔夫我呢比较喜欢速腾但是就是担心。1.6的排量到底够不够全家坐车上开空调效果会不会太差。在4s店里没有1.6的试驾完全无法知道。你开起来效果怎么样

呼伦贝尔牙克石 2015/07/14 22:54:16 发表在 12楼

我的优惠1.7w,空调开关影响基本没有,3口人用动力够用,但激情就别想了。

你是手动的。我老婆必须自动自动估计吃动力…全车5人加空调估计定不了

晚赚优羊 2015/07/14 22:53:36 发表在 11楼

你家人较多,还有小孩建议三厢的速腾,高7后背箱真心不大。1.6保养也比1.4T便宜一些吧。供参考。。

我喜欢速腾…我老婆嘴上说随我不过心里估计喜欢高尔夫!母亲比较喜欢速腾!速腾带T的绝对完美!没带T的我主要怕动力吃不消!怕1.6的拉速腾绵绵的

晚赚优羊 2015/07/14 22:53:36 发表在 11楼

你家人较多,还有小孩建议三厢的速腾,高7后背箱真心不大。1.6保养也比1.4T便宜一些吧。供参考。。

高尔夫带T的和速腾没带T的价格一样!所以…在这里寻求你们帮助了

呼伦贝尔牙克石 2015/07/14 22:58:11 发表在 14楼

我的就是自动的!

高尔夫吗?自然吸气我比较喜欢速腾!高尔夫我老婆家里有两个了!(她舅妈高尔夫1.6七代他弟弟高尔夫6手动1.6力气听他说手动的力气大)或许是这个原因叫她买高尔夫吧

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子