点击:0 | 回复:196 上海论坛 >  人间天堂-三亚【赵肥肥】

• 赵肥肥

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

人间天堂-三亚【赵肥肥】

此帖已被刊登在汽车之家论坛日报第57期想要第一时间了解论坛当日最精最炫的内容,论坛日报绝对是您的终极选择!爱车风采,生活点滴,不容错过!我也要上日报

时至结婚一周年,感谢我家LD让我结束了光棍,过上了幸福的生活.

本来定好去马代的,但由于假期调整不了,就三亚了.

本次酒店是重头戏-人间天堂鸟巢度假村.

对的,没错.就是非诚勿扰2的拍摄地.

特有的宁静以及林立在山林间一幢幢木质结构的'鸟巢'让人记忆犹新.

酒店前台在山下,客房在山林里.代步工具酒店观光车,这是你吃饭及下山的必备品.

这是我所在的凤凰泳池别墅,高海拔泳池还是挺有特色的.

下山的路.

酒店在亚龙湾国家森林公园里.

下面是天涯海角了.不去的话有点遗憾,去了的话失望.

日月什么石

据说出海的时候都会向这四块神石祈福平安.

神龟.摸摸会带来福运.

没有去南山,没有去西岛.只想在燥热的天气下瞬间逃离.

岸边还是挺刺激的.

这些是孔雀区的客服,这也是鸟巢特色所在.

下面来到了蜈支洲岛.去过了巴厘岛及芭堤雅之后 ,感觉对海岛并不是特别向往了,唯一的就剩下马代了.

宣传口号-中国有个海南岛,海南有个蜈支洲.

叫什么动感快艇.180°漂移甩尾.

情人桥,不过现在是老婆桥了.哈哈.

小黑丫头.

小年轻的情侣装

淡季没有下饺子的场景..

结婚纪念日.

卡座.

反转一个.

五彩滨海

光是景,没有人.可能淡季吧.也可能都去海边了.

回酒店的山下.

过江龙索桥.后面有个姐姐说;'妹妹,你真白.太阳照的都晃眼睛了.哈哈.

肥肥走在上面,双腿都抖..胆子小..

非2拍摄地.天池.

舒淇葛大爷的房间,据说最高一晚吵到了3.8W

舒淇的视角..

葛大爷的浴缸.

亚龙湾,海棠湾.

结束啦.再次感谢LD.好好疼爱你们的LD,因为她们对你很重要.

总体感觉这次旅行很满意,主要是奔着放轻松去的,所以酒店是首选.

备选酒店悦榕庄,留待下次体验吧.

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 赵肥肥

• 发信息

•  

wgx222 2013-6-30 15:58:30 发表在 wgx222

赵美人嘛,你老公要是有一身毛那就更好了

我没这么野..

• 赵肥肥

• 发信息

•  

老路_ 2013-6-30 15:45:07 发表在 老路_

很爽 就是没见到 肥肥

领导,肥肥在底下呢,哈哈..

• 赵肥肥

• 发信息

•  

烟灰缸7 2013-6-30 20:45:33 发表在 烟灰缸7

肥肥你胖了^_^
不过摄影技术进步好多哦

我现在微信和Q都不叫赵肥肥了,NND,真的给叫肥了..原来135,现在160了..杯具..

• 赵肥肥

• 发信息

•  

xujianlong007 2013-7-2 13:27:39 发表在 xujianlong007

鸟巢,环境不错,上次就开车经过,看了看

就是上下山太麻烦了..等电瓶车..

• 赵肥肥

• 发信息

•  

stl3257 2013-7-2 09:55:09 发表在 stl3257

该楼已被删除!

没这服务,哈哈..那房间是冯小刚剧组设计的..也就是个噱头.不过风景好..3面通风2面临海..

• 赵肥肥

• 发信息

•  

上海车友4096388 2013-7-2 11:07:48 发表在 上海车友4096388

该楼已被删除!

老鹰和孔雀是面临亚龙湾的..说孔雀是蜜月房,什么都是圆的,我是提前订了3天的,懒得换了.下次过年的时候再去试试看..还有鹿回头那个悦榕庄也爽歪歪的..

• 赵肥肥

• 发信息

•  

阿童木AstroBoy1314 2013-7-2 12:21:38 发表在 阿童木AstroBoy1314

真心不错,三亚的风景绝对不输国外,挺喜欢亚龙湾的,人少安静,海景好
不过现在去三亚的真心都是有钱人,房价比以前贵很多

都是给炒起来的..蜈支洲和西岛不比国外海岛差的..
不过还是期待三沙市,哈哈...

• 赵肥肥

• 发信息

•  

上海车友4728737 2013-7-2 13:11:04 发表在 上海车友4728737

这里偶也住过哎,孔雀区,当时偶还拿个卡片机来,没怎么拍片片,美景留心间

我到一些地方也是和你一样的心态,美景留心.因为旅行的意义在于个人身心的投入.相片只是一种固态的存储.

• 赵肥肥

• 发信息

•  

上海车友4096388 2013-7-2 15:24:04 发表在 上海车友4096388

该楼已被删除!

玲姐,你签名真心霸气..... 双脚丈量地球,用心感受世界!

• 赵肥肥

• 发信息

•  

Tanly7138 2013-7-5 13:57:19 发表在 Tanly7138

楼主拍的照片 怎么那么 深的颜色啊??

可能我后期重了些.

• 赵肥肥

• 发信息

•  

Id無名 2013-7-13 01:24:40 发表在 Id無名

此时此刻正在边吃着白蓝牛肉汤边看着此贴

有机会你应该试试安徽淮南牛肉汤,你可以百度看看.

• 赵肥肥

• 发信息

•  

伊萌雅 2013/7/13 10:19:54 发表在 66楼

很想知道这酒店多少一晚啊

淡季这个带泳池的2020双早。

• 赵肥肥

• 发信息

•  

依然瑛姿 2013-7-13 16:06:58 发表在 依然瑛姿

楼主你们是自助游还是?

自助的,因为在国内,感觉有些地方没必要跟团跑.

• 赵肥肥

• 发信息

•  

fayy 2013-7-13 15:40:10 发表在 fayy

摄影技术真心不达标,颜色暗沉,成像模糊

没老师教,自己也懒得学.就是懒懒懒..

• 赵肥肥

• 发信息

•  

厦门车友3131866 2013-7-14 11:55:32 发表在 厦门车友3131866

很漂亮。请问三亚和芭提雅什么的。环境有的比吗?更漂亮还是更不漂亮?

三亚是家门口的沙滩,旺季人肯定多的,但是优点是你在一个语言交通无障碍的环境下出行.芭堤雅,跟团出去的话也没问题,体验下当地特色.

• 赵肥肥

• 发信息

•  

丽水车友1235620 2013-7-14 12:00:23 发表在 丽水车友1235620

玩一圈多少人民币要多少钱你哪里出发

我从上海出发的,看个人酒店费用的高低了.其他也就是机票和吃饭.这个不定的.

• 赵肥肥

• 发信息

•  

wo还没买车 2014/02/08 20:33:32 发表在 188楼

楼主你好,本人有打算去三亚玩的计划,请教一下那边有没有值得特别推荐的地方?交通方便吗?住宿一般多钱?蜈支洲岛和亚龙湾怎样?在此感谢。

不好意思,才看到回复。每个人旅行的重点不同,我们每次出去基本上酒店是很看重的,交通不租车的话我们都是打车,方便快捷,也不会怕被黑。三亚是个好地方,因为在国内比较方便,以后的话可能三沙市会比较出名,住宿价格根据自己的选择来看一般携程还算靠谱。蜈支洲必须要去的,海水很好,适合浮潜,还有白沙。亚龙湾我觉得方便的话去看看也行,毕竟大家都是冲着非诚勿扰去的,酒店很有特色,很适合放松的地方,清晨鸟儿叫的。天涯海角去的话就那样,不去又会觉得遗憾。当地人推荐去西岛,说是很好,功课没做足,没敢去。我觉得三亚最好玩的就是带着一颗放松的心,去吹吹海风,亲近大自然。啰嗦了一堆,见谅!如有疑问可回复。

• 赵肥肥

• 发信息

•  

逃跑的吉他 2017/12/20 21:37:22 发表在 195楼

楼主,为什么你的550D成像感觉很不好呢?是镜头问题么

应该不是镜头问题。可能是我后期的问题,加上之家上传图片也会损伤一些。现在可能会好点了。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子