点击:0 | 回复:47 奥拓论坛 >  出售京牌个人一手新奥拓09款1.0自动豪华版!版主留情呀!!!
  • 人对车好车对人好

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

出售京牌个人一手新奥拓09款1.0自动豪华版!版主留情呀!!!

铃木新奥拓10款1.0自动炫酷版,个人京牌私家一手新奥拓。车况良好,随便试车,绝对无重大事故,无水泡。内饰简洁,配置高,ABS,EBD,原厂遥控钥匙,铝合金轮圈,真皮座椅,前后雾灯,前后电动门窗,后视镜电动调节,电动后雨刷器,后尾翼等。本车养护很好,用的是最好的嘉实多尊护全合成小桶的机油,95一桶每次3桶,都是在4S店加钱保养,他们说这种全合成机油随便跑1W在换,但我就5千公里就换,从不怕花钱,我的养车原则就是人对车好车对人好。刚刚做了12万公里大保养,全车油,前刹车盘刹车片,后刹车片,花了将近3千到现场看就知道是刚刚换的。买回去你放心开就是了。铃木的品质是国产车不能比的,奥拓的口碑不是吹出来的,买车的时候就听说奥拓质量好所以才买的。开了4年多跑了12w公里从来没有过小毛病。跑的是有点多,但是汽车就是不怕跑,就怕放着不跑!懂车的人应该知道。4年多每天跑个六七十公里那是正常的,上下班,接送孩子,买菜,逛街,自驾游什么的。本车加装了DVD导航,倒车影像,先锋音响,全车3M隔音(绝对保证品质不是一般的装饰店能比的),威固隔热膜,中央扶手箱,换装175宽胎。光装饰就花了将近1万元。还加了摩圣发动机凝胶3支花了将近1千。本人是个爱车之人,要不是要换车我这真的不舍得买,希望给车找一个好人家,好好待它,买3.6万!!!价格就是最低的了,我已经是咬牙了,再低就外迁回老家留着开着了。

• 人对车好车对人好

• 发信息

英俊未遂2011 2014/12/28 21:54:39 发表在 板凳

这也不是炫酷版啊,就是自豪啊。公里数多不怕的,至于怎么保养也不用管,就看年限就行了。

怎么不是吗?

• 人对车好车对人好

• 发信息

骑车欣赏汽车 2014/12/28 21:51:42 发表在 沙发

京牌很贵么

不清楚

• 人对车好车对人好

• 发信息

英俊未遂2011 2014/12/28 21:54:39 发表在 板凳

这也不是炫酷版啊,就是自豪啊。公里数多不怕的,至于怎么保养也不用管,就看年限就行了。

我是裸车5.99提的。办齐6.95

• 人对车好车对人好

• 发信息

战神87 2014/12/28 21:58:16 发表在 5楼

多少钱

3.6

• 人对车好车对人好

• 发信息

英俊未遂2011 2014-12-28 22:05:02 发表在 英俊未遂2011

09款的自豪是5.89啊,13款的是5.99.炫酷版的前后包围和侧裙不一样,内饰在转速表和空调旋钮有车身同色的装饰,你的尾翼估计是4儿子加装的吧。

不清楚,自豪就自豪吧!10年6月份的车。以为是它呢

• 人对车好车对人好

• 发信息

英俊未遂2011 2014/12/28 22:27:46 发表在 11楼

3.6左右应该能出掉,贩子是不会接盘了,真有需要的兄弟这价格还行,毕竟还有半年的保险呢。

是的。全险,三者50万,续保花了4千多点。

• 人对车好车对人好

• 发信息

大同车友6466960 2014/12/28 22:43:22 发表在 13楼

有过事故吗?外迁多钱出?

QQ16513697

• 人对车好车对人好

• 发信息

delphidoc 2014/12/29 07:13:20 发表在 15楼

你太能跑了,我的现在还没到3万公里呢

没办法,事情比较多。

• 人对车好车对人好

• 发信息

*斯加2688507 2014/12/29 10:39:17 发表在 18楼

公里数多了些,毕竟4年跑得可不少啊,价格外迁还能低吗?有意!车况怎么样?

价格是最低了。

• 人对车好车对人好

• 发信息

长沙车友2020330 2014/12/29 10:58:35 发表在 19楼

低价合资车,奥拓自然也属这个范围,12W公里.到了快要经常出毛病的时候了.如果我买二手车,我不会买.如果是卡罗拉,高尔夫这个级别的合资车,出毛病的公里数应该是要推后一些...对于5万元级别的车,12W公里,真不在适合买了.

12万公里跑的是多,但是它毕竟只跑了四年,随便比比跑了十年的卡罗拉,跑了十年的高尔夫。要强。

• 人对车好车对人好

• 发信息

呆头呆脑2011 2014/12/29 09:17:17 发表在 17楼

at的价格差不多,就是公里数太多了点,5W公里左右的话价格还可以高点

我在网上看见老款奥拓,零四年的跑了六万,还飙到一万八呢!我这个价格是不是有点低。

• 人对车好车对人好

• 发信息

长沙车友2020330 2014/12/29 12:31:20 发表在 23楼

看清楚,我没说跟十年的卡罗拉比...要比,肯定也是4年,12W公里在的卡罗拉公里数在那里,4年也好不到哪去,你去看的士,8个月就跑10多万公里.照样要修...因为公里数到了.

跟你不懂车的人聊,我都累的慌。

• 人对车好车对人好

• 发信息

呆头呆脑2011 2014/12/29 14:27:53 发表在 25楼

挂10W8也可以啊,问题是要有人买啊!自己翻下二手车区

网上有老奥拓挂一万八的人。你可以去买这个公里数少的老奥拓。我新奥拓挂36000你爱买不买!

• 人对车好车对人好

• 发信息

长沙车友2020330 2014/12/29 12:32:18 发表在 24楼

即使内饰膜都没撕掉,那么新.跑12W公里..机械部件也快到维修期了.

随便比你现在的奥拓车况好的去了。咱俩可以比一比。

• 人对车好车对人好

• 发信息

wxrnjj 2014/12/29 14:49:21 发表在 28楼

和封建王朝的皇帝似的,房事太多,英年早逝的多。岁数不大,瓤老了。

你是哪儿的咱们俩在一块儿比比看谁的车况好。咱们别的不打赌就打赌钱,谁输了?谁给谁一万?

• 人对车好车对人好

• 发信息

长沙车友2020330 2014/12/29 17:56:46 发表在 29楼

那您好生歇着

我这儿卖车,关你什么事儿了?

• 人对车好车对人好

• 发信息

wxrnjj 2014/12/29 14:49:21 发表在 28楼

和封建王朝的皇帝似的,房事太多,英年早逝的多。岁数不大,瓤老了。

人跟车是比不了的。你鸡巴坏了,能换吗?车坏了可以修啊!

• 人对车好车对人好

• 发信息

长沙车友2020330 2014/12/29 18:10:15 发表在 33楼

12W公里的车况比5000公里的车况好?把你大牙留着..

你不是也是跑了12万的卡罗拉吗?

• 人对车好车对人好

• 发信息

淄博车友4608838 2014/12/29 21:45:54 发表在 40楼

楼主,我是山东的,你是国几的,能落到本地么。有意。

我是国四的,不清楚你们那里的环保标准。

• 人对车好车对人好

• 发信息

呆头呆脑2011 2014/12/29 19:08:28 发表在 39楼

卖车就卖车,价格高低都行,怎么说着说着嘴巴还不干净了,感觉楼主带着情绪在卖车,我自己就是at奥拓,我还希望价格高点呢!车友说的也没错12w公里数的确有点多,人实话实说而已!你不愿听就别再这发帖,言论自由!奉劝你一句,论坛里都是想捡便宜的,想把车卖高价还是挂卖车的网比较靠谱!

没想跟他们说那么多话。那只是打个比喻而已。车况我已经说明的很清楚了。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子