点击:0 | 回复:419 魏牌 VV7论坛 >  关于vv7车机升级的通知,及车机问题集中讨论帖。
  • 禾城阿呆

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

关于vv7车机升级的通知,及车机问题集中讨论帖。

1月15日更新:

今天看到论坛里对VV7车机系统升级的呼声很高,就和本地的经销商咨询升级的进度,但是经销商对于何时更新Carlife也不清楚,我就委托经销商向厂家询问,经销商与厂家沟通的结果是:
目前已经完成了新版本Carlife 的开发,内部测试已经进行到尾声,在本周内大家就可以更新。目前正在考虑要不要在网络上放出,方便大家下载软件,大家自行升级。经过第一次的升级,想必大家对升级系统已经不陌生了,到时候如果有必要我也会开帖讲解升级的过程,测试新版本的效果。另外一种方法是进店进行升级,当然这种方法更省心,但是就怕会排队……
        经销商还回复我说,升级后的Carlife系统解决了360全景影像画质低的问题,将其恢复到了刷新Carlife之前的状态,同时也解决了音响高低音失真的问题。
作为车主,我也高度关注车机的升级进度,但也希望大家理性反馈。有任何进展我将在本帖进行更新,也请各位及时关注。
        最后,论坛是之家的论坛,非厂家的投诉区,作为版主,我首要的目的还是要维护论坛的正常秩序,今天这论坛已经没法看了,乱糟糟一团。所以,特开此贴,所有车机和导航问题,一律在此贴下回复。请大家不要另发新帖谈论,违者一律以扰乱论坛秩序删除,谢谢大家!                                                                                    

1月19日更新:

本人今天从4S要到了升级包,并自己手动升级测试完成,音质效果再次回来了。赞~~
360像素化太明显也修复了。
下载地址:https://drive.263.net/linkXSS/jHAK2WktulwFt6N/  (密码:NPF_CPIP2_17505112)  
【复制到浏览器时,请删除下载地址link后面"XSS"】
升级教程:https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-4252-70281910-1.html
【该教程为本论坛车友chendubmw友情提供,注意:只是让大家参照他的升级方法,不要下载他帖子中的升级包,请下载本帖中的升级包使用】
【提示:升级刷机有风险,不要盲目操作,若发生问题,与汽车之家及楼主无关。动手能力差的,请去4s升级。】

升级过程大概10分钟左右,仪表有时会提示T-BOX故障  不用去管他,升级完关电源重启就好了。

提示拔出U盘,重启车子电源。

画面变得润滑很多,没有了原来的马赛克和锯齿状。但是因为是广角全景摄像头,所以,不可能做到像多媒体后视镜那样的清晰程度。

插上数据线,连上下载好carlife的安卓手机,进入了carlife程序,听歌测试。[注:听4s讲,苹果手机暂时还是不支持,因为ios系统对软件app的审核非常严格,所以还需要给苹果公司一些时间]

好音质又回来了,爽,建议大家搜索选择这首歌,绝对震撼到爆。让你有种音乐会现场的感觉。

• 禾城阿呆

• 发信息

•  

小二蛋蛋蛋 2018/01/15 21:33:32 发表在 板凳

该楼已被删除!
怎讲?

• 禾城阿呆

• 发信息

•  

秉安 2018/01/15 21:37:55 发表在 7楼

希望如此吧,软件适配做好吧。硬件升级到5那个水平是不是不可能?

vv5我也开过好久,说真的,我感觉没啥区别啊,除了看起来界面不一样。功能几乎差不多啊。

• 禾城阿呆

• 发信息

•  

望重逢 2018/01/15 21:44:05 发表在 12楼

厂家能不能换个颜色,蓝色代表忧郁,我不喜欢蓝色,时间太长容易的抑郁症,到时候要带节奏索赔的

这个,众口难调的事没办法了,每个颜色总有不喜欢的。你可以调成运动模式,那样就打了鸡血了,哈哈

• 禾城阿呆

• 发信息

•  

小二蛋蛋蛋 2018/01/15 22:08:07 发表在 37楼

该楼已被删除!
你看到的不一定是真实的,不成功不代表别人没努力。好比你在那论坛的事迹,在这未必行得通。

• 禾城阿呆

• 发信息

•  

小二蛋蛋蛋 2018/01/15 22:31:56 发表在 54楼

该楼已被删除!
收起你的那套,你在H7的那套在我这行不通。我也是从经销商4s打听来的消息,然后把这消息分享给大家。

• 禾城阿呆

• 发信息

•  

amultraman 2018/01/15 23:01:56 发表在 66楼

该楼已被删除!
欢迎投诉,谢谢

• 禾城阿呆

• 发信息

•  

风月植物 2018/01/15 23:04:58 发表在 68楼

还要删除关于车机的帖子,影响阅读?玩论坛,贴吧的,他们还没有点筛选信息的能力?再说说句不好听的,论坛大部分都是潜水冒泡的,根本没有多少帖子,怎么会影响阅读呢?影响谁的阅读了?老车主大家都心知肚明,想买车的萌新才会对这些帖子感兴趣!!!以上言论纯属自己瞎逼逼。为了美观可以不讨论,但拆车机的帖子是不是应该置顶加精

先去研究下论坛规则。

• 禾城阿呆

• 发信息

•  

Jimy2 2018/01/15 23:11:31 发表在 72楼

其实呢,作为版主!我尊重你的选择,毕竟你是服务于汽车之家。以你车主的想法我知道你想的和我一样,也需要申讨。作为责任,你是有承担起来论坛版面的责任,这是没错!但是呢,我都是希望是实事求是,你能为广大车友着想,向厂家反馈及时解决问题,我们非常的感谢你给我们处理问题。以我拆解的车机硬件,这是事实摆在眼前,我想知道长城是如何研发调试改变硬件的性能,同时包括强大的高清播放及高清360全景图像处理。高品质音频解码,倒车图像反映参数。我不希望在下一步在厂家放出更新包后,各种再次反映及骂声一遍。我希望版主向厂家反馈下,开放协议数据,向其他导航厂家定义副厂车载导航的生产及更新,如果还是这样掌握你的协议不对外找厂...

汽车之家是中立方,第三方,版主也是车主,不会直接和厂家接触,我们获取信息也是通过4s。

• 禾城阿呆

• 发信息

•  

春秋合力 2018/01/15 23:19:33 发表在 82楼

版主都是拿工资的,呵呵

版主一分钱工资都没有,你也可以去申请,看看我说的真假。

• 禾城阿呆

• 发信息

•  

提猪头拜年 2018/01/16 13:45:49 发表在 162楼

我的VV7旗舰,上坡二档进三档进四档分别要三千转以上,平路一般在一千八就进档了,不晓得是怎么回事

爬坡不提升转速哪来劲啊?所有车都是这么设计的。手动也一样,提高换挡转速才能更有劲。

• 禾城阿呆

• 发信息

•  

amultraman 2018/01/16 16:17:13 发表在 175楼

版本,我给你提点建议,对你的做法不认可,这是你我的事,那个茶姑娘总是想对我人身攻击,这你都不管么?这不扰乱论坛秩序么?我虽然对你关闭回复,不让发帖讨论车机的做法有意见,但是我也没骂你吧,就事论事的吧,他这样一直找事,你不管的话,我就开骂了啊,不能只删我的评论吧。

别对骂,对骂到最后的结果就是即使我看不到,系统也会检测到然后咔擦。

• 禾城阿呆

• 发信息

•  

helke 2018/01/17 20:10:10 发表在 223楼

这个蛋蛋到处捣蛋,就当他放屁,一点诚信都没有,自私自利,在H7论坛看透他了,他这种人看不得别人好,到处挑事,那个论坛有他就算倒霉,版主2012年的时候一直在C30论坛我之前C30车主,已经六年了,版主一直是尽心尽力的,值得信任。

感谢老车友捧场支持。

• 禾城阿呆

• 发信息

•  

26368788 2018/01/17 22:22:20 发表在 225楼

请教一个问题,我买了u盘,插上有时能读取播放,熄火再打着就不读取了!拜求原因

我还未碰到过,我的U盘也是很普通的8g硬盘

• 禾城阿呆

• 发信息

•  

开车的豹子 2018/01/19 11:43:42 发表在 278楼

这都又周末了。

我已经从4S要到升级包了,正在自己测试。

• 禾城阿呆

• 发信息

•  

I雾I 2018/01/19 12:19:10 发表在 280楼

上链接地址呀!!!同乐......

稍等 等我成功了会放出来

• 禾城阿呆

• 发信息

•  

嘉兴车友0677746 2018/01/19 13:52:56 发表在 287楼

版主!真的吗?能升级后体验怎么样?

我已经更新了 到主楼查看吧

• 禾城阿呆

• 发信息

•  

你是我眼里最美的风景 2018/01/19 15:26:35 发表在 308楼

该楼已被删除!
你一定没有认真看我的贴说明

• 禾城阿呆

• 发信息

•  

大智若鱼208 2018/01/19 15:18:30 发表在 306楼

不错,谢谢版主分享。请问升级的时候车子是通电还是要点火启动?

通电即可

• 禾城阿呆

• 发信息

•  

邓666888 2018/01/19 15:03:54 发表在 299楼

这文件怎么是1月5号的!

1月5号弄好厂家还要时间去测试啊

• 禾城阿呆

• 发信息

•  

广州车友4291138 2018/01/19 21:23:14 发表在 337楼

阿呆哥,我能自行升级吗,我问了4s说最好不要自己升级,我很纠结。

只要没有错误操作,应该都没问题。4s是怕你刷坏,到时候责任到底算谁是个问题

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子