点击:0 | 回复:35 威朗论坛 >  买到真威朗了,刹车油泄露
只看楼主 收藏本帖 精华标准

买到真威朗了,刹车油泄露

自己去做了垫子,第一个有点厚,拧不上盖子

第二个垫子,是用笔记本键盘垫子做的,很薄,已经装上了,过几天看看还漏油不。这个刹车油盖子设计有缺陷,余量太小,盖子扣上还没拧多少下就拧死了,也没个密封垫。之前查看两次都发现有泄露黄色刹车油。

目前威朗15S有这么几个问题:1.加油超过一半,啥车时油箱那里或者后备箱那里咚咚异响,油箱油量低于一半就没异响了,绝对是生产缺陷,以后一定去车质网。2.副驾驶未系安全带的警示音,有时响,有时不响,速度跑到60了还不提示,有时速度不到20就提示。我老婆坐上去经常不响提示音,我爸无论哪次坐车,提示音都正常,是灵敏度有问题?3.变速箱逻辑,我觉得确实有问题,不过我开车佛性,不着急,慢慢来,倒是凑活事吧。只开过英朗,还有途观,大众途观的变速箱就没有通用的那种感觉,低速的逻辑有些混乱,跑快了就没事了。

油耗,综合9.5,二十天跑了1200公里。今天手贱不小心清了零,也没留下照片。再跑段时间拍照发下吧。主要是上下班,市区,都是八车道大路,速度还可以,春节跑过四次县城,单程70公里,一般跑80公里。就是跑县城的那段时间,把油耗从11.5拉低到8.9,然后市区里又恢复到9.5。等过了首保,看看能不能降低到传说的7-8个油。

不用日系 2019/02/18 23:46:55 发表在 地板

一样一样的

你也漏油了吧,我也没去找4S,直接自己动手了。实在不行,表哥厂子里有机器,给他个尺寸,给我压一个出来。

水中花朵朵开 2019/02/18 23:58:19 发表在 6楼

通用这是硬深深把车主毕成修理工啊

这个毛病我觉得自己能搞定就不去麻烦别人了,油箱问题肯定要反馈。

皓影新人 2019/02/19 03:33:44 发表在 8楼

油箱响要去投诉,召回,我的也是一样

刹车油我还好接受,自己捣鼓捣鼓,油箱是真弄不了,这个得反馈厂家召回

青岛车友7680823 2019/02/19 09:26:38 发表在 10楼

去4s保养的时候。问过刹车油盖问题。告知油盖上有一个小孔。进气用的。所以刹车油盖不是密封的。不知道真假

那英朗为何不漏,不知维修人员如何回复

何茂公 2019/02/20 07:55:38 发表在 14楼

那英朗为何不漏,不知维修人员如何回复

维修人员认为威朗的刹车油加的太多了,说再给我订个垫子,一个月过去了,也没啥回复

sspanzer1945 2019/02/20 10:56:08 发表在 15楼

你这油耗如果不是东北就是你开车方式有问题 这车右脚要灵活一直踩油门有可能保持在7-8个油抬一脚再踩就3-4个油 和cvt的车不一样 我家里的天籁11个油威朗同路段不到8个油 所以我觉得油耗不高 我车已经快两年半了

我现在4400公里,油耗8.1

aibuick 2019/04/10 15:53:38 发表在 20楼

4s店说漏是正常,说是泄压

说有个泄压孔,把我苦心研究的垫子扔了。然后又给我拧上了,让我等订的新垫子。

这都有人用 2019/04/10 02:16:29 发表在 18楼

我的没漏

19款?

副驾驶安全带不报警,去店里,维修人员认为副驾驶没有报警配置。结果,开出去一圈,很尴尬,一会报警一会不报警。。。到底有还是没有

启动车提速到30公里左右,偶尔会刹车部位会有哒哒的声音,就像挂到了地面什么东西,很快就没有了,热车没有这个声音,只有冷车启动后有,哪怕我热车了。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子