点击:0 | 回复:281 逸动新能源论坛 >  天津订车逸动460
只看楼主 收藏本帖 精华标准

天津订车逸动460

看车有一段时间了,一直关注新能源汽车。之前看的比亚迪元EV360,而且我也订交了一份定金。现在已经一个多月了还没信儿。期间也在关注新逸动EV460,周六去4S店看的(环渤海汽车城,比亚迪旁边),有活动交500定金抵1000,遂交了500元定金,想订次顶配。

展示的是顶配车型

中控台还挺好看的。顶配有无钥匙启动,次顶配是没有的

后排是有中央扶手的。另外,感觉可以把扶手与后备箱之间的隔板设计成可开式的,这样就能从后备箱拿东西了.........

后悬架

后备箱地板是平的,下边没有备胎的位置。可见的焊缝是打了防锈胶的。

翻到了后备箱里的说明书,发现这个容量不对啊。再仔细看看,原来是2018款的逸动EV300的...........可能新逸动的说明书还没做出来吧~

制造日期还挺新的。

关于电池,销售说是中航锂电的,有液冷温控(感觉说的比较含糊,可能销售也不知道有没有......)。关于提车,可能需要等一个月左右,目前在排队。另外,欢迎天津的朋友能分享一下其他4S店的情况~

ffwgswu1 2018/11/06 11:49:10 发表在 5楼

我也去那家店看过,有试驾车吗?

目前没有........

找个好车开 2018/11/06 13:05:06 发表在 6楼

一共两个配置……

对,是的。

花开x半夏 2018/11/13 08:52:01 发表在 7楼

我也是原来定的元顶配,等几个月了没车,后来也是去环渤海订了这个,看的就是这辆,去的比你早,说月底能到。。。一共就两个配置吧。。。交500抵1000,别的店好像这个活动都没有,我问过,颜色,只能白色,虽然我也觉得丑。。。但是没办法,说别的颜色,等3.4个月也不一定有。。。再者以后可能又出别的车了,越等越灰心,白色就白色吧。

这家店隔壁就是比亚迪,我从那也预定了,还砸了金蛋(电磁炉一个)。另外,最近还看了北汽,不知北汽的EU怎么卖的,听说有优惠...........唉,不行就多预定几个吧。反正都没现车。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子