点击:0 | 回复:92 森林人论坛 >  @@@每日更新07款森林人SG9移植ing继续分享:
只看楼主 收藏本帖 申请精华

红水河风采 2016/06/17 16:41:50 发表在 70楼

棒!

今天在把sti的红头喷黄。加上碳纤维方向盘走黄线。

Fath 2016/06/30 07:38:13 发表在 73楼

EJ207不是双可变正时吗,看照片是单可变。

这个没有研究。

贵阳车友3423332 2016/07/09 21:22:45 发表在 75楼

太棒了兄弟!!!!我是边跪边舔看完的!!顺便有几个问题想要咨询一下。1.您用的是什么排气?是拆车件还是新件?如果是拆车件,那是什么车的零件?2.移植的过程中遇到过什么棘手的问题吗?3.207的低扭相比于257来说要差不少,那带动差不多1.5吨的老森影响大吗?如果是移植257的话是不是要便宜不少?4.除了机波电、金B、大羊角意外,还有什么是必须要移植否则没法用的?5.移植9代STI的转向需要多少钱?移植以后变成多少圈了?6.这个方向盘是在哪里买的?7.这台207是几代STI的?8.移植后有遇到什么故障或者问题吗?稳定吗?对不住了楼主,问题有点多了因为现在也在打算移植,但是预算有限,所以想着怎...

我个人建议你找一家做移植好的店全部都在那里做。比如机波电在他们家买移植也在那里做。价格肯定会贵,但同时你自己也有保障。到时候有什么问题也可以找他们。排气我现在用的是FGK的。翼豹排气用在森林人车上需要改一下头段跟中段的接口位置,还有就是尾段挂勾位置或者尾段也要改位。我的是移植日版9代翼豹sti的整套机波电加底盘大羊角。207缸壁厚拉线油门可以拉高转。257排量大低扭好。选择机器就看个人经济跟爱好了。森林人移植红头sti不会出现棘手问题,但是森林人移植B4引擎就会出现比较多的棘手问题需要慢慢解决。所以找一家好的移植店很重要。车子移植完207推背感十足很稳定低扭也不差,也没有什么异响。方向机个人建议换翼豹的超控会好很多,方向柱不需要换。移植最好是整套机波电跟底盘一起移植。主要部件不建议东买西买凑合一起有可能出现匹配问题。

在一次证明sg9改了红头207是换不了大水箱。还是老老实实用回原厂的水箱,升级了图三的日本水箱冷却液效果非常好强烈推荐。在把头灯熏黑马上高大上多了。

灿烂uncle 2016/07/17 17:11:23 发表在 79楼

不错,看着太带感了。这车买车加改装一共花了多少啊兄弟?

20出头

kwanyuchi关宇 2017/04/20 07:46:01 发表在 83楼

原来是你jeff

正是小弟。未请教

车卖了就没有登录论坛了。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子