点击:0 | 回复:92 森林人论坛 >  @@@每日更新07款森林人SG9移植ing继续分享:
只看楼主 收藏本帖 精华标准

@@@每日更新07款森林人SG9移植ing继续分享:

车找了有一段时间了,最初钟情于翼豹9代那犀利的头灯无法自拔。因为长期在深圳要找到深圳本地车无异于大海捞针。为什么会放弃了翼豹看了以下链接就懂了http://v.youku.com/v_show/id_XMTM0MTc0NDM1Mg==.html?sharefrom=iphsinglemessageisappinstalled=1x 
萝卜青菜各有所爱吧。昨天去车行找了一天,终于找到这台绝版一手的07款SG9森林人。兴奋的同时又怕买到辆事故或泡水车。验车打开引擎盖发现全车居然一颗螺丝都未拧过,并且内饰没有任何裂纹跟脱皮,二话不说马上拿下。第二天过完户马上就飞奔到顺德找(((御速性能改装)))这帮专业改装团队来做移植。晚上南哥开着他的翼豹9带我兜了一圈,改了2.2kit的EJ207 boost打1.3bar,那推背感就是爽!也试了一位前辈移植成功的sg9森林人同样强劲有力。专业团队改出来的就是不一样!没有找错人(豹怕入错店),相信很多改过豹子的人都碰过一鼻子灰。

剩下的作业就等完工后再跟大家分享。

预售:前杠 中网跟雾灯,后杠,机盖,方向机,方向盘,避震,刹车,前座椅一对,轮毂,发动机 变速箱总成(行驶了9万2公里实表,发动机运行状态非常好变速器一点都不会打滑)

2.0NA动力可以而且很剩油

黑色真皮座椅马上就要换成sti的座椅

中控台真的无可挑剔

这就是为什么我会选择森林人的原因

这就是前辈的sg9

御速

惊讶的车况

贵点也值得

完全找不到动过的痕迹

m3

边喝参茶边聊移植

买二手车的朋友记住啦,红色圈起来的地方一定要求商家给你写上

来这里改的人太多,终于轮到我的老森了

开拆了老森就是这样被破处了

看到都心痛,不过为了更强大的马力这点牺牲值得

大灯改海啦透镜HID

EJ20的心脏已经卸下来了

御速的兄弟们正在整理线路这也是整个移植较费时跟重要的步骤。

内饰也全都拆了看得都心痛

先提前把主角的大线发出来

全新左派方向车专用的离合刹车总成

一个专业的改装店都会推荐更换。因为日版是右派方向跟左派方向是不一样的。

今天开始排线了看到头晕,辛苦了御速兄弟

已经完成一半的线路了。五一放假,回来继续吧。

各种小配件

主角来了翼豹9代EJ207高转王,更换全新盖茨高性能正时皮带

马上就要满血复活了

全新hks 8度高性能火嘴,这个现在不换等到想换的时候就超级麻烦。

明天估计可以上车了

选一台好的引擎跟关键

只是侧面收损幸好正面没事

这成色看到就留口水了

出厂牌来了

还好对得上

放了两天假,御速的兄弟又开始埋头苦干了,线路真的很杂而且耗时,看到的所有线都必须要测试是否通电。我都让老板替我冲杯好茶给他们了

还好车是侧撞,几乎完美的九代金B

41999就出事了,看来好数字还挺重要

之前试了一台森林人移植的,但是没有改方向机。操控起来很不灵活07的森林人的专向是3.2圈。现在移植了9代sti的方向机操控好了很多。

方向机总成

07款sg9 sti的原厂引擎盖,过几天在隆一下鼻子

线路都整理好开始做隔热了。别小看这个隔热很有必要。

小小隔热非常实用。我比较注重细节。

开始上机器了。元哥,你真上镜

SG5GK5 2016/04/28 09:09:03 发表在 地板

不过你写错了,不是SG9,是SG5。

兄弟,你不懂

自由鸟1205 2016/04/28 09:41:47 发表在 5楼

坐等移植大作业。

估计要2个星期,我自己都很期待。

宁波车友9080335 2016-4-28 11:53:54 发表在 宁波车友9080335

照片呢

等车弄好了就是发上来了。

上海车友0753667 2016/04/28 13:00:32 发表在 9楼

移植共多少米?二手车买来多少米?

这个具体就要等我拿到车才算得出来了。

SG5GK5 2016/04/28 13:55:27 发表在 10楼

有猫腻……

bgsm123456 2016/04/28 21:58:09 发表在 13楼

二次加气泵有吗

看不懂

今天开始拖引擎出来

zjywbmw 2016/04/30 01:01:45 发表在 17楼

坐等大片

其实我每天都在着急

zjywbmw 2016/04/30 14:57:21 发表在 20楼

这个线路简单,不用着急一般5天全部都好了

估计5天都不用了,今天已经装了一半了。明天后天放假。估计3天时间就弄好线路了,太有效率了。

明天准备上引擎了

有出2.5t引擎盖的吗?

我的蓝森2010 2016/05/04 10:19:09 发表在 24楼

我是移植了一个月才好啊,我是移植的是B4

这么长时间?我找的这家两个星期就完工了。

这个在发一张特写,所有日版机器做移植的都必须要换的。因为左右舵长度不一样所以不能通用的。

深圳车友3174609 2016/05/05 17:28:26 发表在 27楼

方向机多钱出

1000拿去

深圳车友3174609 2016/05/05 18:01:14 发表在 30楼

你也深圳的,留个联系方式吧微信

jeffyang

深圳车友3174609 2016/05/05 17:41:20 发表在 29楼

我的是2.5T的一样不跟你同款

方向机2.0跟2.5t都一样的。

今天开始上机器了

已经上车了,鲜红小心脏马上苏醒

开始装翼豹9代sti底盘,大羊角114.3在配上这套金B开始有点感觉了

明天可以试车了。苦等10天终于可以提车了。大家些意见选那套配森林人好看。

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子