点击:0 | 回复:34 撼路者论坛 >  2020款撼路者颜色选择
  • melsml

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

2020款撼路者颜色选择

看到有车友发出或提了2020款银灰色,配置表里2020款有极光银、熔岩棕、旭日红、银砂黑、珠光白、盐湖灰等,但在汽车之家撼路者频道里”图片实拍“里没见到极光银。和2019款相比,2020款的旭日红有些微变化,如下图:

就是腰线位置,似乎加了一些白色拉花,后视镜后面还有少量熏黑。

不知是否会考虑出花绿色?穿越嘛,花绿色更有味。

运动版,个人觉得应该出红色,但目前没有,连熔岩棕也没有。只有极光银、银砂黑、珠光白、盐湖灰等。

• melsml

• 发信息

•  

t888888 2020/07/30 22:28:37 发表在 沙发

这车 15年上市时红色是经典,时过境迁,现在红色最丑。

不好意思,红色是我主要备选颜色之一,哈哈!

• melsml

• 发信息

•  

龙不离海 2020/07/31 00:26:22 发表在 板凳

个人喜好不同,我买了黑色

个人觉得黑色必须确保新亮,也就是要勤于打理。

• melsml

• 发信息

•  

最爱小爱2011 2020/07/31 08:21:05 发表在 地板

楼主,问一下:撼路者究竟有哪几种颜色?

看了你的问题,把主帖修改了一下,把撼路者的颜色都列在里边了,请参考。和2019款比,只少了玄武灰。

• melsml

• 发信息

•  

Quattro拖拉机 2020/07/31 08:33:49 发表在 4楼

在眉山,看到的都是白色。

路上似乎不管哪种车,都是白色居多。

• melsml

• 发信息

•  

靓仔啊 2020/07/31 10:48:03 发表在 5楼

我觉得红色就好看。

• melsml

• 发信息

•  

前世今生的猫 2020/07/31 10:52:03 发表在 6楼

灰色的不错

• melsml

• 发信息

•  

珠峰0811 2020/07/31 11:49:12 发表在 7楼

我喜欢红色

• melsml

• 发信息

•  

他的大爷2019 2020/07/31 13:27:47 发表在 8楼

我就是相中了银灰色,白色腻了,黑色呢?夏天太热(及时空调有力,我现在的车就是黑色的),所以相中了银灰

我现在的车就是银灰色,银灰色有个好处,不易旧!

• melsml

• 发信息

•  

cbe1 2020/07/31 13:52:17 发表在 9楼

兄弟你知道吗红色的漆是进口的不,国内没有~~~~~~~也是【撼路者别的颜色都是国内生产的车漆,唯有红色款的车漆跟国内的车漆不同,销售是不会跟你说的】。至于说丑不丑的都是4S跟你说的,4S他们会说白色加钱,内饰黑色乃脏,其实都是他们订车都是白黑 不愿意让你订别的颜色因为卖你别的颜色他们回钱慢懂没。卖你现成的他们方便,红色车他们进的少补漆费劲所以他们给你洗脑 ,你想想谁做广告不把最好的拿出来展示啊!~~~~~

看来我也该选择红色?

• melsml

• 发信息

•  

风中之缘之朝阳 2020/07/31 15:40:20 发表在 10楼

这车白色的素车,完全没有拉花,没有改装的,我在长安宵边菜市场见过一次,在燕川工地见过一次。黑色在南山嘉进隆见过一次,其它色没有见过,路上见的少。我喜欢红色和盐湖灰色,最终只能买灰色。我的看法:白色不显车身大,黑色太酷,红色太骚,我的年纪只能选灰色,低调、自来旧。

我在旭日红与盐湖灰与极光银之间摇摆。

• melsml

• 发信息

•  

星系巡航舰 2020/07/31 23:57:50 发表在 22楼

必须是白色

哈哈,说道说道,看看能不能打动我,其实我是个六神无主的人,要不然也不会发这个帖子,我很容易被打动的!

• melsml

• 发信息

•  

风中之缘之朝阳 2020/08/01 11:23:20 发表在 24楼

我的想法40岁前的年轻人就买红或银,年轻张扬个性。40岁后的大叔就买灰色,低调稳重。

可是“中国红”的说法并不分年纪大小哦!

• melsml

• 发信息

•  

无语的小牛 2020/08/01 18:18:54 发表在 27楼

银灰色比较显机械肌肉感,红色感觉差了点意思。黑色比较正式庄重,关键不耐脏,白色比较大众,前脸无法突出。。。

我的银灰色爱丽舍的金属机械质感!

• melsml

• 发信息

•  

自游之路 2020/08/02 23:57:18 发表在 30楼

我喜欢开白色车

我本来对豪华版感兴趣,觉得菁英版看起来有点简陋。但看了“追光的游历男”写的帖子,我又觉得菁英版也不错,起码实在!

• melsml

• 发信息

•  

自游之路 2020/08/03 22:08:44 发表在 33楼

他写的很真实,发表了自己的看法,你该考虑他的建议

他并且照片也拍得很有味道,把你的车拍得气势磅礴。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子