点击:0 | 回复:34 君威论坛 >  请问君威1.5T真的停产了吗,论坛有人买到了2020款能说明没停产吗
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请问君威1.5T真的停产了吗,论坛有人买到了2020款能说明没停产吗

我看好多地方不少人信誓旦旦说君威1.5T的停产了,还说9月之前不会再生产,说要改三缸1.3T的了。但是论坛有人买到了2020款1.5T的,能说明没有停产吗。还有请问20款与19款有什么区别?

xfcity 2020/03/22 10:30:34 发表在 5楼

没停产,今天去交定金,4儿子昨天刚到2020年2月份君威1.5T黑色

请问价格怎么样,有没有送什么。

xfcity 2020/03/22 16:35:41 发表在 12楼

订的豪华版,员工价加旧车置换在16.5左右。

哇,员工价!你是通用的员工吗?这个我等没法享受啊,既然是员工,能说说三缸的事吗。

ac7qzi9 2020/03/23 21:51:16 发表在 27楼

21号买的2020年1月的1.5T,正在办临牌,2020年的后排靠背中间有个小凸起

类似加了一个中间小头枕?

衡水车友2919973 2020/04/08 17:12:49 发表在 30楼

4月7日刚问的厂家400电话,客服说现在各4S店从厂家定的新车都是厂家在2020年1月份新的小小改款。短期内没有生产1.3T三缸汽车的计划。都是经销商在传要生产1.3T三缸。还是那句话,随时关注吧,有疑问打400。      估计因为疫情的原因,国家可能要出台相关优惠政策,刺激一下汽车消费市场。要是不着急可以再等等,看是否有政策性优惠。

定了一辆3月产的车,小小改是改在什么地方,看不出来能说说吗。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子