点击:0 | 回复:16 福克斯论坛 >  纯手动更换福克斯空气滤清器(附经典福克斯改色高清图)
  • mtw1991822

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

纯手动更换福克斯空气滤清器(附经典福克斯改色高清图)

心爱的小福现在3W公里了,要换第二次空气滤清器了,果断淘宝购买博世空气滤清器手动更换,下面是更换图

空气滤清器的位置

这里两颗螺丝

这里一颗

这里还有一颗,一共四颗

某猫买的博世空气滤清器

现在车上的空气滤清器,看上去不怎么脏,其实已经比较脏了,其实我建议各位车主,比如空气滤清器空调滤清器汽油滤清器这些可以换勤,一点,比较价格不贵,对车子使用还是很好的

新旧空气滤清器一比较久看出不同了吧

哈哈,换上去我的小福又有一个新的肺了

先来个路上顺路拍的,在云南澄江抚仙湖旁边的别墅,看的好舒服,再配上云南的蓝天白云,这就是生活--面朝大海春暖花开

这是抚仙湖,没有专业的拍照技术,用的水果机照的,大家随便看看,如果外地车友到昆明想去玩玩的我可以做你的向导,哈哈

远处有人在露营,水果机照相真心渣

一湖碧波,清澈透亮,只是这边虽然太阳高照,但是还是比较冷,不敢下水

伴山伴水别墅,这片别墅下面就有希尔顿酒店,**很高,价格也很高

车跑脏了,大家随便看看吧,全车做漆改色,这个色是不是很骚

车牌就不遮了,反正昆明这个色的经典福估计没几辆,大家看到打个招呼

换了钢圈轮胎,还不错吧,因为本人屌丝,不能一次把车全部改完,只能慢慢改,但是对小福的爱是不会少的,欢迎各位外地朋友来大云南玩,别跟团,来了哥们给你们做向导!!

• 发信息

沙发自己的

• 发信息

毕竟还是太年轻了 2016/02/11 19:18:56 发表在 地板

这颜色叫什么?

蒂芙尼蓝

• 发信息

ud19 2016/02/12 22:33:12 发表在 6楼

楼主,整车喷漆多少米

报保险改的,没出钱

• 发信息

咸阳车友1637449 2016/02/16 02:37:08 发表在 10楼

云南那么好的空气,一万一换,楼主很讲究啊。我们陕西这黄土满天飞,我最近一次将近1万五换的,到最后车一给油都发抖,喘不上气,呵呵。

机油不贵,还是差不多就换了吧

• 发信息

d_sunx 2016/02/19 12:59:32 发表在 12楼

LZ有本事换空调滤芯。

哈哈,虽然不好换,但是我原来也是做机修的,可以换的

• 发信息

长治车友6768836 2016/11/24 08:44:06 发表在 14楼

轮毂换多少寸的

换的17寸的轮胎

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子