点击:0 | 回复:52 陆风X5论坛 >  【陆风X5兄弟连】成立一周年聚会【图片版】(2014.5.25)

只看楼主 收藏本帖

【陆风X5兄弟连】成立一周年聚会【图片版】(2014.5.25)

2014年5月25日,【陆风X5兄弟连】成立一周年的特殊日子!陆风X5兄弟连,共计50~60位队友,从广东各地驱车奔赴连队大本营——广州大华陆风,参加周年聚!

从下午1点开始,各位车友陆续到来,开始签到!

签到有礼——不比车展规格低哦!

还有车友无私提供的“温暖牌”抱枕……夏天用起来,保证温暖无比!

据不完全统计,连队有50多名队友(还不包括家属)参加了周年聚会——场面是相当滴壮观!

新老朋友见面,分外眼红!(嗯,语文水平堪忧啊~)

领到礼物,也是“嬉皮笑脸”

传说这张票子有“内涵”! 是神马?我也不知道……

下午3点,【陆风X5兄弟连】周年聚会正式开始!

老师说:上课!请大家坐好……

前排同学,装得不错!

后排同学……

暂停!!!不对!!!重来!!!

领队宣布周年会正式开始!

财务就是财务,“算盘”不离手~

广州大华陆风的“长春书记”致辞,祝贺【陆风X5兄弟连】正式成立一周年!

队长“老睦”发言!(老睦对不起!顺求PS高手把脸上的“播放键”PS掉)

多么有“标志性”的建筑物!

由于各种原因未能参加周年聚会的车友,也发来了视频!(好像很“高科技”的样子)~

回顾过去整整一年,【陆风X5兄弟连】的历程!

如何成立~

如何发展~

如何壮大~

终于,我们的连队,有了第一支分队:“珠海”分队!

分队长念稿子……相当的紧张

最后,是【陆风X5兄弟连】更换新队标的剪彩仪式!

新车标

会议结束,看看我们壮大的连队吧!

【花絮部分】

周年聚会活动,还进行了以下奖项的评选。究竟是谁获奖了呢?卖个关子,连队内部交流!

兄弟连又名【吃货连】,吃是不可必备的环节。可是为了到达这个美食地,我掉队了无数次~

车队停满了所有能停的地方~

看看这些“吃货们”的架势,就不简单~

上菜咯!

为什么我要拍一盆白饭?!

这个菜很有特色,叫:莴笋干炒肉!第一次吃~

乳鸽也是此处的特色!

4~

5~

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子