点击:0 | 回复:216 捷豹XF/XFL论坛 >  跟过去告别,给自己的礼物--捷豹XFL 18款豪华版泉城提车
只看楼主 收藏本帖

8539224 2018/05/13 21:14:04 发表在 90楼

怎么豹子在这个车上这么别扭

也还行 确实不如老捷豹更搭

Russwei 2018/05/14 10:41:14 发表在 94楼

立标是4S店打孔加的吗

自己加的,3M胶

玛莎拉蒂灬潇 2018/05/22 13:57:16 发表在 97楼

楼主微信多少,拉我进群

imxiaobu

唸谷 2018/05/23 14:49:41 发表在 99楼

只能呵呵,同是二线豪华,在你眼里竟然分出个高低,凯迪拉克全球只能垫底,捷豹和沃尔沃全球来说也差不多,喜欢就喜欢吧,没必要贬低别的,提高自己。

同样呵呵一下,这是要来打嘴炮么?那么请问是怎么划的一线二线?销量吗?那RR 布加迪是不是划到七线八线了?
我没有故意贬低谁,更谈不上提高自己,只是一辆车而已,说不准开多久就换了。凯迪拉克是不是垫底我不知道,但是肯定比RR卖的多了,那就代表他比RR豪华?我只是说的个人感受和一些客观事实,沃尔沃确实没有D级车,S90就是旗舰了,S90有它自己的受众,我也承认有一些比如安全之类的亮点,但是豪华感差我说错了吗?近百万的特斯拉也不便宜,可它的豪华感也是差这也是公认的,当然特斯拉也依然是有很多受众,这都正常。
无意针锋相对,但是得解释清事实。

mumamumoon 2018/05/23 18:15:05 发表在 101楼

小毛病多吗?我上海的朋友买了2个月说要卖掉,小毛病多

有点,但不至于忍受不了

阿阿啊 2018/05/24 12:49:11 发表在 103楼

凯迪拉克低于BBA什么时候低于你捷豹了?开个印度的车你马上还想上天呢?赶紧回复我,让我来好好教育教育你。

呵呵,那看来你认为劳斯莱斯、兰博基尼都是德国车喽?
你脑子里的东西够教育谁的?
学学什么叫礼貌再说话。

阿阿啊 2018/05/24 12:49:11 发表在 103楼

凯迪拉克低于BBA什么时候低于你捷豹了?开个印度的车你马上还想上天呢?赶紧回复我,让我来好好教育教育你。

看看99楼的回复,沃尔沃虽然内饰豪华感不强,但似乎能分辨的出沃尔沃车主素质跟凯迪拉克车主素质高低了

阿阿啊 2018/05/24 18:48:46 发表在 107楼

该楼已被删除!
真想知道看到你的言行,会不会有人会为与你为伍而羞愧的。

jiaoyiyewu 2018/05/26 02:54:09 发表在 120楼

标志是加装的吗

自己加装

浪子心声9888 2018/05/26 15:45:14 发表在 123楼

立标不会掉吗?

我的没事,3M胶挺结实的,洗了几次车了 没事

zixn 2018/05/30 16:16:49 发表在 132楼

有人怼捷豹你跑君越这来吐槽?有本事去劳斯莱斯那怼啊!

你这是什么逻辑?跟君越还是劳斯莱斯有什么关系吗?我只是恰巧在君越论坛看到有人评价捷豹带污蔑性,那在其他地方就可以张开嘴乱说了吗?再说了,劳斯莱斯论坛就一定是劳斯莱斯车主么?我也不是吐槽,只是看不惯张开嘴就瞎说的人,言论虽自由,望心中有公正心。

南吴先生 2018/05/30 11:30:35 发表在 131楼

该楼已被删除!
正解,就说是28周岁,不过马上就过了

浪子心声9888 2018/05/28 21:53:47 发表在 128楼

你贴的是小号的吗?要是贴住了那还是不错的!现在弄的我不敢贴了

嗯 好像是小号

黄星宝 2018/05/28 16:34:38 发表在 126楼

楼主,落地多少?

没有参考性了,40多,现在可能40就能下

大连车友2757470 2018/05/29 09:22:11 发表在 130楼

什么款?

18款 250P 豪华

买不起奥迪了 2018/05/28 22:07:14 发表在 129楼

楼主觉得高速隔音如何?我现在有孩子了,就想舒服一点的车子,但是我自己开我又想有操控提速快……你纠结的车子我也在纠结,e300太贵了,最近考虑宝马5系和xfl,328gt,但是身边的朋友都说捷豹小毛病多,而且之前开过xf,觉得提速和空间都不及宝马,而且也不怎么保值,但是音响比宝马好太多了呀……纠结万分,s90,a6也都被我pass了

宝马530li的价格跟E系差不多吧?525便宜了但是动力配置也不行了啊,我还是建议你去试驾一下吧,至于小毛病我觉得有但不严重,高速隔音没试出来,我一般开音乐,这音响不能浪费,我个人觉得XFL的优势是颜值、笔葛、性价比、豪华感,我们有个群,大家反映的小毛病有,但我认为还不算严重,可以接受,车无完车。

仰望星空88 2018/05/31 10:15:29 发表在 140楼

凯迪拉克车主是真的素质低,廉价,对事不对人,自己找好你的位置,好好回学校培养一下文化素质!

别跟他怼了,我都后悔多回他一个字,不过这件事也让我对这个品牌有了全新的视角,已经建议打算换车的同事从CT6转向S90了。

买不起奥迪了 2018/05/31 11:18:50 发表在 143楼

e300和530差太多了,现款的530我这边现在48就可以了,300这边4儿子在加上qj包弄好最低配的也得55了,不过楼主说的有理,我要是选择xfl,我觉得二手的最划算,因为这车保值率太低,我开车基本两年就换,之前有一辆别克弄好20,开了两年11w处理了,深知保值率的重要性呀归根结底还是没钱,有钱的话喜欢就买,随还是考虑保值对吧,不过有一点是毋庸置疑的,保值率高的车子品质率都不会差,而且捷豹xfl250豪华二手在我这边基本31.2就可以搞定了完爆宝马了……

保值率跟保有量的关系很大,可能我的信息旧了,之前E300的价格跟530差不多的,都是50出头,所以两者一比果断pass宝马,E系改版新上市确实处于高价期,性价比太差,虽然很喜欢内饰的豪华感,但是差钱也真不想当冤大头,再就是年龄也确实不太合适。

买不起奥迪了 2018/05/31 11:18:50 发表在 143楼

e300和530差太多了,现款的530我这边现在48就可以了,300这边4儿子在加上qj包弄好最低配的也得55了,不过楼主说的有理,我要是选择xfl,我觉得二手的最划算,因为这车保值率太低,我开车基本两年就换,之前有一辆别克弄好20,开了两年11w处理了,深知保值率的重要性呀归根结底还是没钱,有钱的话喜欢就买,随还是考虑保值对吧,不过有一点是毋庸置疑的,保值率高的车子品质率都不会差,而且捷豹xfl250豪华二手在我这边基本31.2就可以搞定了完爆宝马了……

保值率我没太考虑,这车也算具备商务功能所以会多留几年,如果发财了可以多添置一辆小跑。

南吴先生 2018/06/02 07:48:01 发表在 149楼

哈哈 我是29周岁 年底正儿八经30了

恭喜三十而立

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子