点击:0 | 回复:216 捷豹XF/XFL论坛 >  跟过去告别,给自己的礼物--捷豹XFL 18款豪华版泉城提车
只看楼主 收藏本帖

曼巴一点黑 2018/06/02 10:09:39 发表在 150楼

弱弱的问下,前盖的豹子是选装吗

自己买的一百多块

爱上汽车1818 2018/06/02 11:39:28 发表在 151楼

你提车了吗?我最近想去济南看车

提车贴,来呗,欢迎加入

爱上汽车1818 2018/06/02 11:40:09 发表在 152楼

全款还是分期

现在可能40吧,5050贷款

南吴先生 2018/06/03 08:06:29 发表在 157楼

三十快乐呀 你也快了 哈哈

还有一年多

寂寞小猴子 2018/06/03 17:25:29 发表在 159楼

还没入手,不知道济南什么价位。

40落地差不多吧,豪华

寂寞小猴子 2018/06/03 17:25:29 发表在 159楼

还没入手,不知道济南什么价位。

我估计的,听说降价了,但是不确定,一般是41-43之间。

信心小生 2018/06/04 15:29:13 发表在 162楼

兄弟,怠速抖动严重么?弄得我都不敢考虑这款车了。还有小毛病遇到了什么?

抖动严重,不喜勿买啊

深圳车友7858227 2018/06/04 18:51:24 发表在 163楼

现款s90现在应该可以360度无死角吊打xfl了!

特意去看了下你说的现款才来回复你,如果是18款同价位的那款T5智远,这款车就是我最先去4S店看的那辆,参数功能上确实小胜,不过这个级别的车这些东西差别都不太大了,恐怕即使君越迈腾这类车上这些功能也都不少,选车肯定有个人的喜好倾向在里面,我依然觉得沃的内饰豪华感欠缺,不好意思个人见解,正如销售所说沃跟捷豹这两款车是两个方向,各有看重吧,另外说句有争议的话题,两个品牌的***上还是有一点差距的,都是没落的贵族,都有过曾经辉煌的历史,有着优雅的血统和基因,可毕竟即使没落的捷豹现在也还有一百多万的D级车,两百多万的跑车,可是S90已经是沃的旗舰了,我记得之前看一个第三车评视频时里的一句话,一个汽车品牌的地位,很多时候要看他对超高级别超高技术的掌握能力,大概是这个意思。
无意争高低,只是个人看重点不一样罢了。

牛腱子 2018/06/21 09:58:36 发表在 171楼

9:53:25"一次锁紧,永不松动" 2018/6/21/周四 9:53:25捷豹XFL汽车的质量真的很差,我14年到义乌东昌捷豹4S店买了一辆捷豹XFL,它的做工和服务真的是及其的差。开还不到两年,两边的后门帮鼓包气泡。车子开到4S店,直接推卸责任的说是因外力导致。这样敷衍客户,把客户的利益不屑一顾。作为高端品牌的4S店。真的不敢想象。

14年的时候还没有XFL吧。。。

孟优依 2018/06/27 21:18:08 发表在 175楼

捷豹国产之后开起来怎么样还有就是保养高不高

国产前不知道,五千公里了开着没毛病,还没保养,据说小保1600多

达文西的西 2018/07/07 19:14:23 发表在 180楼

超帅的大皮皮豹...xel小弟前来探望

骚蓝,够骚!!

没头脑就不高兴 2018/07/09 11:24:21 发表在 182楼

捷豹立标毁所有啊兄几,原厂设计优雅不失运动啊~

但我还是觉得有立标更霸气

人生路漫漫125 2018/07/09 14:47:32 发表在 184楼

就想问一下,论坛都说小毛病多,我觉得车跟人一样,有点小脾气才可爱,可是说的小毛病具体是什么。

我说说我遇到的,CD卡碟死机遇到过,有时候手机蓝牙放音乐,来电话接完,音乐停了只能重新连接蓝牙再播,然后没了。他们遇到过电瓶没电,化妆镜抠掉了,别的没听过了

shuangchengji 2018/07/16 00:05:33 发表在 186楼

呵呵,不懂沃尔沃就说沃尔沃档次差了一截,你看到的只是表面的豪华,不知道沃尔沃的用料有多么环保吗?当然,沃尔沃也不适合你这样的人

确实如你所说的我不太懂沃尔沃,我也有个教授朋友买的沃尔沃,我并没有完全否认沃尔沃,只是说站在我的角度来选车时所关注的问题,那么在意环保直接搞原木和金属多好?塑料就要比真皮还环保?买BBA,甚至买RR跟大B的人哪个不是在意这些外表的豪华感?(说句题外话:特斯拉价格也远远达到了豪华车,但要说豪华感特斯拉还真不算豪华,就好像是苹果手表对阵百达翡丽万国劳力士。这是我对品牌档次和豪华感的理解)
那么再多说几句,品牌档次的话,有一个重要参照标准是D级车的能力,或者也可能称之为高端车的能力,沃尔沃的D级车在哪?凯迪拉克是降半级的策略(CT6实际是C+或D-),沃尔沃只能说没有了吧;再说造车水平,沃尔沃只能造4缸发动机,当然可以说沃尔沃的侧重点在安全或者环保,可是就以此跟捷豹BBA甚至雷克萨斯比都是不够台面的吧?(单论品牌) 捷豹至少有一百多万的XJ,也有卖到200多万 5.0T的F-type,BBA也都有各自耳熟能详骄傲的D级,还有i8、SL、R8;所以这些是这一众豪华品牌争芳斗艳的资本和实力。包括保时捷、玛莎都在降维打击,捷豹也曾是保时捷等的直接竞争对手。
就说这么多,无意冒犯,就事论事,不清楚的可以多查一查百度,知乎,自己分析一下吧。

shuangchengji 2018/07/16 00:05:33 发表在 186楼

呵呵,不懂沃尔沃就说沃尔沃档次差了一截,你看到的只是表面的豪华,不知道沃尔沃的用料有多么环保吗?当然,沃尔沃也不适合你这样的人

哦对,以上仅是我的认知和感知里的客观评价,虽然我也认可雷克萨斯也还不错,但心里还是非常憎恨日企的,在能有更好选择的情况下我是抵制日货的。坐等你拿出论据来说下我这样的人说的哪里有不对。

我写了这么多 等你回复 你咋不说了。。。

shuangchengji 2018/07/30 19:07:33 发表在 191楼

其实我只是像表达,向沃尔沃这样用心坐车,以安全为最基本出发点做车的车企着实不多。。。

也怪我短短一篇帖子不能详细说明,现实中都不一定了解对方何况网络,其实大部分知名车企都有自己造车的理念和魅力,侧重点不一样,方向和技术甚至营销能力的不同才造就了各种市场的瓜分。

马赛克A_Z 2018/08/08 16:26:56 发表在 193楼

同款包包。我的是蓝色的。现在开沃尔沃,准备入手捷豹呢。楼主这个车开了半年,感觉如何。分享下啊。

缘分,刚做完首保,目前我是没遇到啥问题,感觉就是长,大,开起来我觉得是很得劲,因为没啥不得劲,总之,我选车考虑性价比,这款车是我认为同级别性价比最高了。。。

马赛克A_Z 2018/08/16 00:24:28 发表在 199楼

我也是济南的。加个好友。咨询一下啊。

加你了 没通过 你加我吧 imxiaobu

保山车友4657435 2018/09/04 00:08:00 发表在 201楼

捷豹车的质量是真不敢恭维,以前单位经理有一辆进口的xf,发动机报废直接换发动机,17万大洋。也是今年提新车,差点订捷豹了,主要是看上外形,后面发现全系没有自动驻车,后排座椅角度太高,加上试驾了一趟发现噪音大,悬挂硬,冷静下来一想果断放弃,出门右转300米宝马4s店走起,本来准备530,后面发现730才六十多,狠狠心回家又攒了5个月的钱,上月裸车63万拿下。

730就没啥比头了,恭喜吧 ,你说的问题有,但是就看能不能接受能不能忍的问题了,车无完车。我对比的同级的几款车,性价比我给排第一,外形给第一,内饰豪华感前三,质量上,我觉得差别有但能有多大我真不计较了,其他的点不是特别看重,就不细究了。。

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子