点击:0 | 回复:1818 保时捷911论坛 >  无法想象的驾驶快感-- 991 GT3 提车作业
只看楼主 收藏本帖

vislysss 2014/10/25 15:36:13 发表在 1112楼

由于他们那地方属于二级城市,几乎没有人原因花200W 去买一台这么不实用的车车,一个星期下来,还没有卖掉···我用了最短的时间,10分钟,找了找关系,谈了谈价格·· 落实好··订了第二天下午的机票···出发了··(同时也感谢我的朋友阿雄以及福建泉州4S 店销售CHERRY,需要在泉州买保时捷可以找他,,价格各种好哟~你说的那二级市不会是泉州吧??泉州的汽车消费水准真比你高的多,还没人愿意花200W买这么不实用的车。世爵都买,还不远买这个。扯什么犊子呢!

终于来喷子了 卧槽 我喜欢 你大爷的 你泉州不是二级城市 难道tmd一级城市? 我和武汉比了? 武汉连gt3 在哪里都没有 我尼玛打了 北京上海 深圳 广州4s电脑 你 大泉州卖车比他们恨 比他们快? 哦 你大泉州买得起的人多,可是 你买了?

铜片 2014/10/25 15:23:11 发表在 1108楼

恭喜提车!GT3太毒了!图也拍的漂亮!羡慕的流了一地口水,话说合影看到阿福的红嘴唇RS5啦!

好图都是他拍的

铜片 2014/10/25 15:52:13 发表在 1117楼

这… 11月初我去武汉玩去,有空出来聚聚呀!

好啊 来了武汉联系我们

三明车友6021284 2014/10/25 16:43:37 发表在 1128楼

买了这车不去山路漂移就是浪费

你买了自己去吧

铜片 2014/10/25 15:53:35 发表在 1120楼

我 你微信了,验证一下!

哪一个 ?

AndyLee_GTR 2014/10/25 21:41:21 发表在 1196楼

//www.che168.com/dealer/154696/3259647.html#pvareaid=100519第一张图出自二手车行?

那是新车 我就是从那个人开始着手找车的 他是二级经销商

武汉车友8040017 2014-10-25 23:06:00 发表在 武汉车友8040017

今天晚上楼主是不是路过了民族大道,听到你车子的轰鸣了

明显不是, 今天在 车站路。。。

Home_凌派 2014-10-25 23:00:26 发表在 Home_凌派

楼主上面说得上海CAS活动是公司活动吗?

改装车展。

911MM 2014-10-25 20:43:50 发表在 911MM

太贵 买贵了!没问小贸!?

有现车就不错了。 还 谈钱。。

inyeah 2014-10-25 21:04:03 发表在 inyeah

458排气因为8缸,会高坑点。458没记错也是9000转吧。但是997GT3真的不错,6缸升高率做到这样。458的升功率是建立在4.5L08缸上。所以对于3.8 6缸自燃一点都不出奇,出故障是正常的事!保时捷没有牛马的拉风,但是基本上各系列的乐趣都不错,911乐趣、圈速一直兼顾!

如果有997 GT3 我肯定选择 997 GT3 了
第一手动, 第二,便宜 去赛道玩不心疼

隆中对分晓 2014-10-25 21:16:53 发表在 隆中对分晓

我在纠结,这车应该激情驾驶还是温柔驾驶,转速基本上多少升档?

不激烈驾驶,这车就是渣

苏州车友1875937 2014-10-25 21:33:45 发表在 苏州车友1875937

楼主,总于知道这两车车主是谁啦,当时去4s店的时候被它迷翻了,这车还换了刹车盘,嘿嘿,还有我们小南安算一个县哈

选配的PCCB。 南岸? 不懂。。 我表示 我说泉州 是二级城市难道不是吗? 除了 北上广 还是哪里是一级城市啊 我晕

爱车小祝 2014-10-25 21:43:26 发表在 爱车小祝

其实我还是喜欢你的大芦笋~哈哈哈!

哈哈 好多人都这么说

晃过乔丹 2014-10-25 19:43:51 发表在 晃过乔丹

吉喆?跟对麦迪摇手指那白痴一个名字。。。

哈哈 那不是我, 我不是北京的

aileron 2014-10-25 19:57:26 发表在 aileron

ts和gt3 就像s500 s600 ,买600买ts彰显身份 买500买gt3才是懂车之人好想去武汉膜拜一下 顺便让你带我一程

你错了。 这两台车 都不是彰显身份的车子。 同价位比他们看起来贵的 值钱的多了去了。 不是一个性格的车,买车的都是一个性格的人

南通车友5186401 2014-10-25 18:31:31 发表在 南通车友5186401

楼主,看你认证的车里有法拉利458,浏览了你所有的帖子,发现没有,可否展示一下,她是我心中的女神。

我没有458 谁说有的 帮我变一台

kangning1991 2014-10-25 19:07:53 发表在 kangning1991

楼主我看上你的妞了

可是妞在哪里

fdj0502 2014-10-25 15:19:12 发表在 fdj0502

不知道10年后我是否能圆梦

绝对没有问题。 应该是  想什么时候都可以,  大哥  你开M3 说这话

小曺哥 2014-10-25 11:44:34 发表在 小曺哥

这才叫保时捷 之前那个2。0T 保时捷 还说什么省油。 买的起保时捷 还怕油大。

怕啊、 我晕。 钱都是省出来的

myjulian 2014-10-25 12:55:04 发表在 myjulian

泉州虽然是二线城市,但也是遍地土豪的,说200多万不好卖,也是说笑。。。。。。
前脸犀利了不少。。。。。

我搞不懂。。。 我说泉州是二级城市, 咋那么多泉州人都出来说呢。。 除了 北上广深, 哪里还有一级城市啊,那几个城市GT3 出来就是秒卖了。 泉州 保时捷 4S店 销售额连武汉 1/4 都木有。我不知道我哪里错了

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子