点击:0 | 回复:6 AION V论坛 >  前两个图是即将上市的二代v霸王龙。 最后图是14款长安cx2
只看楼主 收藏本帖 精华标准

前两个图是即将上市的二代v霸王龙。 最后图是14款长安cx2

前两个图是即将上市的二代v霸王龙。

最后图是14款长安cx20后备箱。

你问我啥拿他俩比较,同为suv。   据说二代v是4.6米。长安cx20才4米,进深69厘米。     埃安v二代宣传亮点为,后备箱空间大超越同级,别上市后还没有低一级别的小型suv后备箱大,我就笑了[ahl_笑][ahl_笑][ahl_笑][ahl_笑][ahl_笑]

二排正常的情况下,霸王龙后备箱进深多少厘米???

知道的就聊聊,不知道的就别扯东扯西的丢人现眼。[ahl_偷笑]

[ahl_旺柴]我怎么感觉后备箱不大呢? 建议2排设计成可以滑动的。类似与宝马x1那种。

厂家,后备箱数据没有嘛?

谁能提供二排正常情况下,二代霸王龙后备箱的进深数据,提供不了的就别搁这扯东扯西了。 前面回复的这几头,是哪个动物园跑出来?哈哈

我已经知道答案了! 后备箱进深数据74.9厘米。 也就比4米的suv大了6厘米。 4米6的车后备箱75厘米。这算什么水平? 我只能说非常一般,非常一般!!!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子