点击:0 | 回复:2841 沃尔沃S60论坛 >  再更新:更换液晶仪表 踏踏实实的依靠之选—窝窝S60LT3智进
  • 粘牙糖ONE

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

锤锤99 2016/12/02 14:35:30 发表在 626楼

顶一个!

谢谢~

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

江苏世安 2016/12/02 14:32:23 发表在 625楼

该楼已被删除!

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

路人X1 2016/12/02 14:29:10 发表在 624楼

有点小马拉大车的感觉。。。

朋友也是T3车主么?其实T3动力还可以,感觉强于2.0自吸B级车。

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

leileiboy 2016/12/02 14:24:24 发表在 623楼

首先看看鲁迅先生生于什么年代https://wapbaike.baidu.com/item/椴佽繀/36231?adapt=1&fr=aladdin,看清楚了再说鲁迅先生。再一个,如果祖上有抗日烈士,还喜欢日本,只能用鲁迅先生说的,”哀其不幸,怒其不争。”来形容了。每当看到南京人买日系,我只想说,跪谢当年对祖上的不杀之恩了。

这个网页我没能打开。我不能说自己喜欢日本,甚至是很不喜欢日本这个国家,但是我对日本的产品还是保持着客观、理性的态度的。

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

56tvh3jf 2016/12/02 14:15:42 发表在 622楼

这个后视 是原车就有的吗

不是啊,是我拆了原车,然后安装的呀,找4S的人帮帮忙~

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

黎明之前008 2016/12/02 14:14:59 发表在 621楼

兄弟, 后视镜可以发个链接吗? 或者告诉下名字。谢谢。

叫问问魔镜,你可以百度一下,现在正在众筹,链接我就不给了,省着感觉是做广告的。也可以私信,交流使用感受。

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

赤龙水星 2016/12/02 14:08:33 发表在 620楼

没有,你太看得起博瑞了,怎么可能有那么高端的东西了,跟沃尔沃没法比,一个天上一个地上,不要笑我这样的屌丝

要说有差距,这个我承认,但是要说天上地下,我反正不认同!沃尔沃也属于吉利,我坚信吉利一定会在沃尔沃身上学习、消化更多,我也为我们中国和吉利拥有沃尔沃这样的品牌而感到骄傲!很多人问我买了个什么车,我就说买了吉利。这真心不是笑话,兄弟!因为,我一直也很喜欢博瑞、博越

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

油耗与保养 2016/12/02 14:05:04 发表在 619楼

这个级别为什么不选择豪华品牌中级车标杆——全新奥迪A4L?

奥迪是很好啊,几个原因没选择它:1、新上市没优惠,性价比相对较低,这样下来比窝窝要贵3、4万;2、太官车了,而且后排空间没有S60L宽敞;3、太街车了,窝窝比奥迪更低调又不随波逐流,这是我的处世哲学;4、同价位,安全、环保比窝窝差了不少,而这些正是我更看重的;5、喜欢北欧国家,不喜欢大众品牌,又想支持下国产品牌。综上,所以选择了窝窝,你觉得这样比下来呢?

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

jordan12 2016/12/02 14:04:49 发表在 618楼

其实有良知的中国人都不会忘记那段屈辱的历史,只有铭记历史,才不会让悲剧重演!但是我觉得拥有谦逊、学习的态度才能使民族更加强大,别人比咱强的就要承认,咱们强大的地方也不能骄傲。国难当头,鲁迅等一系列爱国人士不是也去日本学习吗!?难道他们就是认怂,就是不爱国?这种观点未免有些狭隘了,我祖上也有被日本人打死的,我也恨日本人,但是有些事不能一概而论,而且现在的日本车也是合资品牌,也有中国企业的合作,我想这种合作无异于会给中国车企带来益处,个人观点而已。

我很赞同朋友的观点!我也不喜欢日本这个国家和这个民族,但是我也会客观、理性看待日本产品。

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

200633057 2016/12/02 14:04:00 发表在 617楼

颜色漂亮 当初要有我就定了

朋友后来定了什么车子呢?

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

jayking527 2016/12/02 13:22:28 发表在 616楼

好多人说是后面刹车的位置好像

是不是刹车片的摩擦声,这是有可能,而且正常的

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

老北京布鞋2014 2016/12/02 13:16:56 发表在 615楼

新S90,15号开售了,38.98起~~~ 很诱惑

嗯,确实诱惑!全系标配城市安全、车道保持、自适应巡航。。。一大堆安全配置!下个目标,就是到时候的更新一代S90了

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

爱你一万年2017 2016/12/02 13:10:27 发表在 614楼

为什么贻贝蓝订不到?

临近年关,4S都想把库存清一清,不想再往外出钱进新车了。T3智进,貌似也确实有点不好定现在。但是,并不是厂家不产了。我9月初订车,半个月提车

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

zxjacker 2016/12/02 12:56:02 发表在 612楼

恭喜烟台老乡选到适合自己的车。最近也在关注沃尔沃,一直对V60不死心呀!另外,这辆的颜色真的太漂亮了!

哈哈,V60绝对好车,整车进口,品质也有保障!

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

老羊同志 2016/12/02 12:51:56 发表在 611楼

白色或棕色吧,我四十多了,想低调些……

嗯,耀目沙也很帅,我觉得适合大家的年龄。

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

南京车友3877265 2016/12/02 12:41:03 发表在 609楼

so proud of you~算是家族荣耀吧 哈哈 高攀下~

谢谢朋友!没有啥高攀的,本来窝窝就属于吉利,我为吉利拥有沃尔沃这样的品牌感到骄傲!

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

speedwin 2016/12/02 12:17:20 发表在 608楼

本想进来大体一看,但看到第二图时典型的山东民居嘛,就仔细看了看,车确实不错,楼主老乡也不错,30岁开窝窝了。

谢谢老乡的支持和肯定!楼主也是个普普通通的小康家庭,其实我们大多数都差不多,不外乎早2、3年和晚2、3年而已。也祝福朋友早日拥有自己喜欢的车子

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

往事随风006 2016/12/02 12:09:41 发表在 606楼

帮顶

感谢朋友支持!

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

chuzunmeng 2016/12/02 12:05:15 发表在 605楼

楼主您两口子干什么工作

公仆而已,但是家庭收入不仅仅包含工资收入啊,我们还有些家庭投资什么的。光靠工资,还是不足以支持窝窝的。我们都是差不多的家庭。

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

翰哥3008 2016/12/02 11:47:46 发表在 604楼

都是好车,就看钟爱什么风格了

嗯!我只是对蔚揽的双离合有些不放心,对大众品牌的欺上瞒下也越来越不满

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子