点击:0 | 回复:11 天籁论坛 >  2013款天籁防冻液多久更换啊?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
2013款天籁防冻液多久更换啊?

我已经43000公里了,防冻液也没换过,保养手册也没说更换啊,多久需要啊谢谢

huodao0 2015/12/03 23:33:52 发表在 沙发

一般来说不缺的话5年内不需要更换

谢谢,如果要换是什么颜色啊,我在养车无忧上看到有红色和绿色,另外就是修车店会把之前的清空掉换新的是吧?

psazhf 2015/12/04 08:26:56 发表在 5楼

冷却液:【请使用正品 NISSAN 发动机冷却液 ( 蓝色) 或同等产品,以避免使用非正品发动机冷却液导致发动机冷却系统的铝合金腐蚀。每隔 40,000 km (24,000 英里) 或 24 个月检查并调整发动机冷却液混合比。首次更换间隔为 160,000 km (96,000 英里) 或 96 个月。首次更 换后,每行驶 80,000 km (48,000 英里) 或 48 个月后更换一次。 出厂时,发动机冷却系统已经加注高品质且可常年使用的长效发动机冷却液。高品质的发动机冷却液含有特殊溶解添加剂,具有防腐和抗冻效能。因此,不必另外添加冷却系统添加剂。】

第一次真的可以这么久吗,可是刚刚看到一个手册说40000公里要换,真是不懂了

psazhf 2015-12-4 17:10:55 发表在 psazhf

恩,我发的是天籁官方保养手册上写的原文.

谢谢

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子