点击:0 | 回复:155 艾力绅论坛 >  有没有买了混动艾力绅的后悔没买GL8ES的
只看楼主 收藏本帖 精华标准

有没有买了混动艾力绅的后悔没买GL8ES的

我是各种纠结啊 各有利弊 以前觉得高低给买GL8 动力好 车还大 现在又觉得 艾力绅挺好 大小够用(我家一家三口 偶尔带着爸妈出去 五口人) 还省油 到手配置够用 不需要任何改装 省心 真是忒纠结了

冷思暖意 2020/01/17 15:11:51 发表在 地板

我选艾力绅不后悔

我也是卖了普拉多 呵呵

tingchao0916 2020/01/18 06:55:57 发表在 8楼

老乡,我是年前傲虎换的ES,之前也纠结过艾力绅,试驾过2.4艾力绅和ES,个人觉得ES驾驶感受更好一些,还不想大改,最后选了32.99的ES,配置够用,不后悔,之前试驾艾力绅混动没车,不予置评,不过艾力绅性价比高,丐版ES可以买配置齐全的艾了,再有就是开了5000公里ES,不觉得车大,和之前开傲虎没有啥区别

谢谢中肯评价 我试驾ES了 动力确实不错 回头去试试艾力绅 我主要就是平时一家三口人用 纠结就在于是否需要GL8这么大个车

wangzj525 2020/01/20 20:27:43 发表在 19楼

其实mpv第一选择是塞纳,没有其二,可惜都是国五的,动力还不行

塞纳我研究了 第一四驱高配买不起 第二低配LE太丐了 第三塞纳油耗太高了 车是好车 冬天在东北开 油耗太感人了 我朋友买的顶配 冬天19个油 我原来开普拉多的 22个油 我刚卖了 准备换MPV 让媳妇孩子坐的舒服点 基本确定买艾力绅混动了

卡酷门丁 2020/01/21 12:33:25 发表在 28楼

这车开了一年多了,也没少跑,之前提车时候也看了gl8,和家人试驾后果断放弃了。说说汽油版小艾,日本车的通病就是开过的人都知道,无论雷克萨斯,英菲尼迪,还是皇冠(2.5的那款线性加速那个舒服)我开过都一样,风噪大,胎噪大。1:小艾其实4坐模式是最舒服的,大后排躺着坐着都是最痛快的,gl8的第三排只能往前收,这个季节滑雪小艾可以带两套雪板后排两个人累了可以躺下睡会。2:省油夏天7-8个油,这个季节开费点油10-13个(还有更多的)gl8的2899那款我哥的我也开过,加速确实快,超车确实没得说,我开的时候9个油没问题,噪音这块,后轮减震确实好,就是开着怎么感觉怎么像是司机(个人心理作用)。3:保养相...

感谢感谢 我已经不犹豫了 准备年后就入手混动豪华艾力绅了

海渴望科鲁伊 2020/01/30 08:48:15 发表在 34楼

我买七座之前就看中艾力绅二排无敌大空间了!什么车都没考虑看直接去艾力绅店里看了就提了,和别的车没比较!要说别克车隔音好提速快空间大,除了这些全都是缺点!艾力绅除了这三点全是优点!我说点别克比不了艾力绅的地方吧!二排无敌大空间三排座椅翻倒,别克比不了,双天窗后排人晚上可以看星星别克比不了,双电动门遥控器控制,别克比不了它单侧电动很掉价,省油小毛病少别克比不了!能装东西别克比不了!三排翻倒在拉上来冲后面放沙发别克比不了!还有保养低别克比不了!还有上车好上底盘低适合老人孩子媳妇上车很好上,别克比不了!我家搬家需要搬个小婴儿床艾力绅三排座椅翻倒二排往里推直接上车不用拆卸婴儿床别克比不了!平常开又坐不了...

你说的非常好 我觉得人口多就无条件GL8 人口少 艾力绅真是不错的选择

逆听风儿 2020/02/04 20:19:31 发表在 43楼

你试驾完选择哪个告诉我一声 我也纠结呢

两个车都试驾完了 动力上还有噪音控制 肯定是GL8好 混动艾力绅低速表现非常好 因为是电机驱动 急加速 混动发动机噪音就上来了 不过艾力绅车非常好开 转弯半径很小 这两个车 我倾向艾力绅 因为我家基本就三个人坐车 偶尔五个人 艾力绅到手不用改装 辅助驾驶安全配置还很多 GL8买低配的 给改装 座椅肯定是艾力绅舒服 不过GL8是独立悬挂 行驶起来 路感比艾力绅好 艾力绅的后备箱魔术座椅我也很喜欢 可以很多种变化 最后选艾力绅混动了 日本车确实比美国车更*** 这种MPV车型 长远的看 即使以后退役了 也可能保留当个工具车 而且混动的油耗确实很香 GL8如果想买 建议买3699以上的 不用改装什么 或者等等新款GL8也行

唐山车友6170480 2020/02/21 22:15:48 发表在 47楼

混动版,两三年换电池组貌似两万?大家可以咨询4S

电池组十年保修 这个电池问题不用考虑

86自由人 2020/03/15 19:34:05 发表在 81楼

艾力绅满箱油能跑多少公里?

700吧 邮箱太小了 我最多一箱油280元 还是95得

86自由人 2020/03/15 19:34:05 发表在 81楼

艾力绅满箱油能跑多少公里?

临沂车友8730061 2020/03/20 14:25:20 发表在 113楼

在添10万上塞纳了!

塞纳咋的也给买个XLE 而且还是国五的

看到贯穿尾灯就想吐 2020/03/31 19:07:11 发表在 129楼

现在好像一万多吧

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子