点击:0 | 回复:43 发现运动版/发现神行论坛 >  路虎发神,XT5,GLC,奥迪Q5,媳妇一段话我果断选了发神
只看楼主 收藏本帖 精华标准

路虎发神,XT5,GLC,奥迪Q5,媳妇一段话我果断选了发神

想买个三十多万的车,这四个车挑来挑去的,各有千秋,一时决定不了到底买哪个?跟媳妇一番对话,令我茅塞顿开。

我:XT5不错,我就看上这个车了。2.0T的扭力能到400,是同级别最高的,车内饰也很高档,车内空间还大。外观也特别漂亮,美式车就是大气啊!

媳妇:不懂!我觉得发现神行也挺好看的。

我:发现神行?什么车?没关注过!

媳妇:路虎的啊?也才三十多万!

我:不能吧?我真没关注过。我看看啊!......也就那么回事儿吧,没啥特点啊!

媳妇:我觉得挺好的,我挺喜欢的!

我:别闹,这个车很普通,Q5都比这个强。不过Q5要改款了,现在买不合适。其实我最喜欢GLC,就是太贵了,低配的都要40万起。还是XT5吧,这个最好了。

媳妇:不懂!老公你想啊,如果说本田,你觉得这个车值多少钱?

我:也就二十万吧!

媳妇:那奥迪呢?

我:三十万吧。

媳妇:奔驰呢?

我:得三四十万的,再贵的也有,不过感觉也就三四十万!

媳妇:那凯迪拉克呢?

我:三十万。

媳妇:那要是路虎呢?

我:**,那最少五十万起啊!
.............
我:媳妇,咱就买路虎吧!

哇哈哈哈,媳妇你太有才了!

价格:五星,四款车价格最低,跟Q5相当
车内:三星。中规中矩没啥特点。SE不带倒车影像后排座中间也没有出风口,硬伤
动力:三星。低速给油反应慢,转速过两千会快些
越野:五星。通过性应该是四款里面最好的

价格:三星。低配也要四十万,优惠没有,牛
内饰:四星。肯定比发神好
动力:五星。德国车,各零部件的搭配不用说,给油反应应该很快。另外,因为调教的好,所以省油
越野:三星。就不干这个用的,踏实在城市开吧

价格:四星。比发神贵,比GLC便宜
内饰:五星。四款车最好的,仪表盘光彩夺目
动力:四星。400的扭力,比别的都要大。但是不知道实际输出能到多少
越野:两星。给三星都多,轿车底盘,自己想吧

价格:三星。技术款的跟发神一样,为啥便宜,你猜
内饰:三星。肯定没有GLC好。为啥不好,你猜
动力:五星。这个我真开过,给油就有推背感。而且调教的好,最省油
越野:四星。据说越野性也不错

要改款!

上海车友2050415 2017/06/27 12:05:49 发表在 沙发

你媳妇真的神回复

我看了一年的XT5,让她几句话就给我搅和了。不过小虎还不错,不后悔

杭州车友6110804 2017/06/27 14:54:33 发表在 5楼

错了,后排有B柱出风口。效果比扶手箱的后排出风口好。

以为扶手箱也有出风口

vicent2012 2017/06/27 15:14:41 发表在 6楼

你媳妇说的有道理,凯迪主要卖30价位的车。路虎都是上百万,大几十万。凯迪数据强,但是百公里加速时间没啥区别。钱够就首选BB

听媳妇的,没错的

潍坊车友8171658 2017/06/27 17:16:27 发表在 7楼

很好~但是低速你感觉没劲吗?我怎么感觉劲头可以啊,我是不开eco,驾驶也比较猛烈

就是等红灯起步的时候,感觉不会像Q5一样,给油就有推背感,感觉慢半拍

赣州车友8300896 2017/06/28 21:37:23 发表在 17楼

有2点楼主大错, 内饰GLC绝对五星,不管做工还是用料还是设计还是装配,楼主估计是偏喜欢XT5的风格而已,偏心了。还有,XT5越野绝对超过Q5不少,Q5是这四款里面越野最烂的!不要被托森差速器骗了,单独这一个玩意是不能说明越野很强的,Q5的四驱是公路强者,越野就是个渣。 公路性能不说,只说越野,发神  GLC  XT5 Q5 这个顺序。XT5四驱不比GLC差,但底盘比它低,所以排后面。

好专业!主要是那两款车都没开过。有机会对比一下

SEA生 2017/06/28 22:10:40 发表在 18楼

落地要多少

讲了半天,33.1裸车。送了2.5万的装饰。验车需要交2000,还有必须店里上保险,花了1.3万。不过我看这两天北京的店有报价31.3万的了

夜的独行 2017/06/30 11:16:01 发表在 23楼

se吗?还送2.5万装饰?

三次镀晶?车内去甲醛?踏板?隐身车衣前机器盖的

抚顺车友9579048 2017/07/01 22:20:06 发表在 25楼

裸车31.3是全款吗,相当于优惠9.5万?真的假的

你看一下汽车之家,北京的店,有报31.3的。一般都会让在店里上保险。还有验车需要交一个2000元

今天爆胎了,4500公里。查了一下论坛里,说是倍耐力的胎比较薄,因为为了增加舒适性和减少胎噪。不知道这样的轮胎是不是经得住复杂的路况?大家也要小心一点儿了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子