点击:0 | 回复:33 沃尔沃S60论坛 >  V60还是进口大众蔚揽
只看楼主 收藏本帖 精华标准

V60还是进口大众蔚揽

这个级别价位的旅行车就这两对比了,配置互补,各有优缺点,怎么权衡

光辉岁月大叔 2016/09/17 11:10:20 发表在 地板

进口大众不是大众了吗?进口丰田不是丰田了吗?进口起亚不是起亚了吗?进口丰田卡罗拉卖你20万你会买吗?

重点又不是进口不进口,这么愤干嘛,有病吧

jsj_chen 2016/09/17 11:24:11 发表在 4楼

大众前面加“进口”俩字已经说明问题了。

进口大众4s店干嘛也加这两字,这不上海大众一汽大众没出旅行车么,不区别一下,跑一汽大众没有卖,不是白跑了,就这么简单,想多了吧

mviter 2016/09/17 11:32:55 发表在 7楼

很多人说这两个车不是一个级别的,没法对比。是的,我觉得也是。从空间来看,蔚蓝大了V60一圈。后排空间、后备箱空间,车内空间都大了不少。从车子本身来看,一个是好多年前的底盘和技术,当然V60的发动机和变速箱更新过了。这个大众是最新的底盘和技术。从颜值外观来看,沃尔沃是比较耐看但还没有换到新的家族脸,蔚蓝是比较时尚的新家族脸谱。从配置和科技上来看,你可以对比下,诸如全景天窗,电动尾门什么的就不说了。其他的配置你可以对比下。最后,从品牌来看,大众不如沃尔沃也是实情。所以从任何方面来看,都满足很多人总结的,都不是一个级别,你对比什么??只是,你需要单纯的品牌级别还是实用级别。就要自己把握了。记住,我不...

就是啊,这位说车就说车,挺好,干嘛有人纠结这个进口不进口,真的有点无语

郑州车友0313144 2016/09/17 12:40:06 发表在 17楼

谁说上海一汽没有旅行车,桑塔纳旅行车不是?

有意思么

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子