点击:0 | 回复:16 帝豪GS论坛 >  重新发一篇了

• 金华车友6067593

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

重新发一篇了

• 发信息

都市小因 2017/03/28 00:35:03 发表在 沙发

看起来你又上当了,30块进去看街车,路上那么多车那么多美女,还两张票,也没整个啥概念车,超跑的

进去后确实后悔!

• 发信息

我是天虎我怕谁 2017/03/28 01:36:42 发表在 板凳

此主帖已经被我是天虎我怕谁设为精华帖帖子标题:更换遥控钥匙纽扣电池!我买错型号了!精华理由:帖子写得不错~~~~~~~

谢谢,虎哥

• 发信息

sxsadhu 2017/03/28 09:10:20 发表在 6楼

这么快要换电池了?

不正常有时候会提示电池电量不足,我也怕到时候不能打火

• 发信息

领克09车友 2017/03/28 08:53:31 发表在 5楼

看了你的帖子  涨经验了 下次我换电池也要注意才行啊  哈哈   顶一下   也希望回顶哈  //club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3465-61735870-1.html

一定要注意

• 发信息

yin_wenl 2017/03/28 14:20:32 发表在 11楼

电脑主板电池,

部分的人只知道纽扣电池,很少关注型号,比如我这样的

• 发信息

lcs8263 2017/04/15 20:45:00 发表在 13楼

电池型号是2025不是2032

你没有看清楚,还是我发错了?我说的就是我买错了,买成2032好的,但是应该用2025

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子