点击:0 | 回复:12 森林人论坛 >  【09款2.0森林人准备换变速箱油和齿轮油,求指点啊!】
只看楼主 收藏本帖 精华标准

【09款2.0森林人准备换变速箱油和齿轮油,求指点啊!】

09款的2.0森林人,换变速箱油和齿轮油,各需要多少升啊?用下面这两种行么?为什么我去修理厂,修理厂的人说只有后桥油,前面是跟变速箱通着的?用下面这两种油行么?还有防冻液,弄个绿色的补一些行么?求指点!

木木09森 2016/11/05 10:49:34 发表在 沙发

前差速器油也得换!前后差速器油用了不到3升,变速箱我用了4升!

前差速器在哪啊?你用的什么油?

自然风光2014 2016/11/05 11:48:48 发表在 5楼

楼主是手动挡车型还是自动AT的啊?要是AT的就需要单独给前差速器加油,手动挡车型就不需要单独换前差速器了,齿轮油型号是GL-5 75w90。前差速器容量1.2升后差速器0.8升。

好的谢谢了,我是4AT的,变速箱油是不是必须用原厂的啊?需要多少升

自然风光2014 2016/11/05 12:46:39 发表在 8楼

变速器油最好是用原厂的ATF油,重力放油堵换油大概需要六升。借车友的图片那个油尺就是前差速器测量油位的,加油从油尺孔往里加就行。

差速器有的网友说用了两升多一点,那我就多预备点吧

自然风光2014 2016/11/05 15:41:43 发表在 10楼

要是不冲洗两升足够,一升装的还得多买一瓶,要是买四升装的就无所谓了。

好的谢谢了,用红线的没问题吧?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子