点击:0 | 回复:19 马自达3 昂克赛拉论坛 >  喜提!!!2017马自达昂克赛拉2.0运动版 魂动红
只看楼主 收藏本帖 精华标准

喜提!!!2017马自达昂克赛拉2.0运动版 魂动红

自从开始工作就一直想拥有一辆属于自己的车。潜水于各论坛,去了解各种车,然后考虑买什么样的车。比如思域 rx5 思域动力可以,外观空间还可以,操控感觉不是那么好就直接pass了。rx5空间大 蛮喜欢那个互联网大屏的 试驾了下变速箱有顿挫,想也没想继续pass。
然后就是小昂了,由于工作关系,对马自达有一些了解,直到看到昂克赛拉。第一眼就被它的外形所吸引,款型大气上档次,内饰感觉还是不错的,空间还行,尾箱够大,后排已经试过做四个,略有拥挤,不过还好,对于我来说空间可以了。车的整体性能还不错,就抱着试试的心态去试驾了下,这操控 这油耗 简直让我没话说。试驾感觉不错,直接付全款订车。加入等车大军!!
  等了一段时间提到车,销售人很好很有耐心,一直为我订车的事跑这跑那直到办好手续。第二天上了牌就出去转了几圈,给我感觉还是一如既往,噪音不是很大,视野开阔,操控性能好。
  我爱马自达,你就是打死我我也要买马自达     顺道报个坐标 (苏州) 不要想了。  去买吧

悦联系统,流畅度好多了。很多人性化设计

防炫目的  再也不用怕远光了!666。 还有自动雨刮哦(一不小心露头了

hud抬头 装叉利器!

像我这种比较懒的人,再也不用开锁车按钥匙了

这尾灯好漂亮!  骚气

听说好像是像勺子一样,不管了,一样大爱

大灯够亮!是我想要的。再也不担心看不见路了。自动的哦!!

上牌咯!

艳阳天等着上牌

偶遇同车!咋看咋美

45度

枪灰色轮毂美到爆!18的大脚好有运动感

45度

果然2.0的中置转速表还有科技感!还有这多功能方向盘  啧啧啧   新车4km

全自动空调  电子手刹(听说系了安全带加油门,会自己解除,是不是真的) 

最后来个认证

珠海车友0286751 2017/06/19 22:43:48 发表在 4楼

同款同色,还在等车呢。你等了多久提的?加选装包了吗?出厂日期是什么时候的呀?

十天左右吧,没选 加装包感觉对我没啥用 5月份的车

洪辉1986 2017/06/20 13:35:53 发表在 9楼

一样苏州,请问优惠多少,哪家

1W2 凯马店 有意向可以联系

蓝檐边 2017/06/21 01:27:24 发表在 10楼

优惠多少啊?

1w2

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子