点击:0 | 回复:50 帝豪GS论坛 >  优雅红色1.3T领尚,提车一周作业。给我认证车主哦

只看楼主 收藏本帖

优雅红色1.3T领尚,提车一周作业。给我认证车主哦

6月6日,通过永星名车行在义乌吉生订了优雅臻尚,一个半月的等待,一个半月的优步,让我等的失去耐心,最终换成了红色优雅领尚。结果发现意外的漂亮,女孩子还是红色的适合啊!今天去上牌了,现在贴膜。上牌排队一小时,在烈日下开开停停,真怕大家说的双离合扛不住。刚上好牌,出门一个长安车主问我这个车都弄好多少钱,估计是后悔了选错车了,GS太漂亮啦!油耗现在还是11个样子,上个牌一小时的排队,开空调立马上到12.5。希望快点能降到7个8个这样的。
   女孩子对驾驶操控没有男孩子来的要求高,但是自己开了一个星期真心觉得这车舒服。过隔离带没有感觉很震。安静,轻便,外观靓丽,这点很重要。方向盘很轻,打起来很舒服。这个价位,这样的外形和这样配置,真心觉得吉利是在良心造车。还没有开车怎么出去溜达,也没什么说的,驾驶感受女孩子还真说不来。接下来上图好了

红色的前脸是不是很风骚

红色大屁股

帅气的侧脸

今天上牌贴膜,太热都没心情仔细的拍照。膜贴的挺好的,因为是这家店的多年房东优惠力度特大。

炯炯有神的大灯

带灯屁股

蓝色,漂亮的迎宾灯

最后上干货,认证车主用

沙发自己座

济南车友7082770 2016/07/21 20:46:10 发表在 板凳

该楼已被删除!
谢谢!高配可能还要等!可能都被政府优先征用了

杜克559 2016/07/21 21:07:13 发表在 5楼

到底是女孩纸还是男士哦?注册信息是男,文章中全是写的女孩纸,但没照片,差评!

哪里资料看男的,我自己都不知道

黄石车友2709886 2016/07/21 21:56:17 发表在 8楼

1.3T优雅领尚不是94800元吗,发票怎么是92800元,优惠2000元?

我也问过这个事情,当时说什么交税什么什么的 不是很懂

下次再接着发

我是天虎我怕谁 2016/07/21 23:33:08 发表在 14楼

目前论坛还没有开始作业认证车主的环节,请自行到后台上传相关资料进行认证~~~~~~~~~~

已经认证啦

9gaoyuanyuan 2016/07/22 01:16:20 发表在 15楼

房东???

贴膜老板租我家房子好多年了,大家都是朋友

看车啊 看人干啥

好像是上牌那天给的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子