点击:0 | 回复:87 本田UR-V论坛 >  脑袋发热,看车2天下单2.0尊享版,坐标成都
只看楼主 收藏本帖 精华标准

脑袋发热,看车2天下单2.0尊享版,坐标成都

今天到4儿子店下单了。一周前偶然的机会关注到URV这款车,然后周末(昨天)才真正开始到4儿子店看并试驾,今天就TMD的下单了,我不知道我是不是脑袋发热了......。话说要不是看上了这款车,我TMD这辈子都不想再去东本4儿子店买车,成都的几个店我是逛遍了的,中间还去了一次上海大众的店,对比起来简直天差地别,销售人员的态度、专业程度,甚至神情,都远超东本,可以说两者毫无可比性。东本几家店,有一个共同特点,就是生意惨淡,客人都没有,销售人员全部在玩(我这个销售人员还算好,主动招呼,态度热情),客人进门,没有人理,机场路那家店最吊,找到他问,爱理不理,听说是想了解URV,直接说没车然后人就转身走了,***你以为你拍电视剧?想给我留下一抹倩影?好嘛,以前大家都说“对服务行业的人要好点,不要趾高气扬”,我看算求了,这种人就是在该你强势的时候一定要摔摆够才行,不然等他翻身必然蹬鼻子上脸,那就不得了,真会上天的。算了,不说了,说多了有人说我是什么车黑或者托(最好不要在后面乱喷,因为哥我脾气不好,文化程度也不高)。
    以上都是废话,言归正传,2.0尊享版,原价,一分不少。送了点东西,签的最迟交货时间是12月底,但说的是很大可能11月内能搞定,不知是否靠谱,问了很多家,差别不大。最后说下,最担心这车漏油,之前在坛子里看了那么多漏油贴,心里很矛盾,按理性来说应该按大家说的再观察下才下手,但是确实喜欢,心头痒,手贱......,你懂的。
    先这样,提车后再来一发吧。

汉中车友4650088 2017/10/22 23:36:31 发表在 沙发

兄弟 同感同感 狠想定车 就怕漏油啊 陕西还强奸5000到10000装潢

成都到时基本没有强奸装潢,但是保险是铁定被强奸的。今天有家4S店的销售说,临近年底他们的进货量会比之前有较大提升,年底一般又是销售冲击任务的阶段,忍得住的话可以再等1-2个月,12月的销售政策估计会有松动(不过URV对4儿子来说算冷门车,买的人相较其他车型少,所以也可能不会有松动)

笑对苍天 2017/10/23 08:46:52 发表在 4楼

这热发的不错撒,跟你一样的车型,已经开了将近一个月,除了起步肉点,其他完美,不后悔。至于漏油,保养的时候关注吧,漏了也不是大事,就他妈个密封条的事,被无限夸大了。我的320那段时间的车到3万公里必漏,照样成为街车嗯,我感觉漏油就是竞争对手无限夸大的说法而已,很多车友为了怕漏油放弃,可惜了!这车性价比无敌

你这样说,让我躁动的心有所平静

wjwtoshiba 2017/10/23 05:23:55 发表在 地板

我今天提车同配置 坐标成都等车12天 车是本月生产的。期间去了英菲尼迪 最后定了URV 服务态度简直天上地下。英菲尼迪和劳斯莱斯展厅挨着一起你懂的

就是,完全明白你的意思。服务态度差别太大了。你才等了12天啊?你定的啥颜色?4S拼命劝我买白色和金色

00nuli00 2017/10/23 11:47:21 发表在 12楼

明明有现车啊,长征东本,好几辆现车,我昨天订的车,后天去提车,白色次顶配,加1000贴威固膜,其他啥都不要

你怎么知道是长征东本?

00nuli00 2017/10/23 11:47:21 发表在 12楼

明明有现车啊,长征东本,好几辆现车,我昨天订的车,后天去提车,白色次顶配,加1000贴威固膜,其他啥都不要

我知道你说的那辆。我要的是黑色,没有现车,只能等。你啥时候去的?我几乎一下午都在那里

00nuli00 2017/10/23 13:18:24 发表在 16楼

确实那边好像都是白色,这个车我都还没见过黑色的

有一辆现车黑色,不过是别人在车展上定的,还没去提车

汉中车友4650088 2017/10/23 16:42:10 发表在 18楼

请问 你是那个城市 还优惠2800

今天有苏州的发帖说团购优惠3-4个点呢

leo名字长 2017/10/24 00:31:25 发表在 22楼

你可以不买

你可以爬了

我不是经济学家,你说那些我不需要关心。我只知道我看到的4S店相比其他品牌,就是门可罗雀,就是生意惨淡。

leo名字长 2017/10/25 00:25:43 发表在 26楼

该楼已被删除!
农豁皮,我不买大众了,我买你妹,给我送过来

leo名字长 2017/10/25 10:47:52 发表在 28楼

该楼已被删除!
脑残粉,瓜娃子。喊你出个价,把你妹洗干净送过来

leo名字长 2017/10/25 12:58:36 发表在 30楼

广耳屎,刚给你妹付了钱。

胎神,听不懂人话?喊你把你妹洗剥赶紧给老子送来。你个胎神娃儿

leo名字长 2017/10/25 16:01:18 发表在 32楼

该楼已被删除!
胎神烂眼,你闭嘴就对了

leo名字长 2017/10/25 16:37:37 发表在 34楼

插河坝过来的你妈叫你赶快回家,反正脑壳昏会买个漏的。

胎神烂眼瓜娃子,你妈喊你辞职去修自行车,学好了可以自己修你永远漏不完的车

leo名字长 2017/10/25 16:45:53 发表在 36楼

扯了筋的歪脚杆,说来说去你就只会这些啊?等你慢慢漏

我对待龟儿子是只有说这些三,不然你听得懂?慢慢来,不要急躁。

leo名字长 2017/10/25 16:49:40 发表在 38楼

看出来了,你娃不是一般傻。

你是啥品种?还有眼睛?不好意思,我以为你眼睛长在下面哦

leo名字长 2017/10/25 16:53:44 发表在 40楼

你下面是实心的哇

我下面就是你啊,你照下镜子就晓得了

leo名字长 2017/10/25 16:56:55 发表在 42楼

和你标题一样,脑袋不止一点热,估计热坏了。下次去残联登记吧

标题就是专门写给你,等你自己上门来对号入座

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子