点击:0 | 回复:22 领动论坛 >  领动高配方向盘到货明天安装
只看楼主 收藏本帖 精华标准

领动高配方向盘到货明天安装

对灯发誓这绝对是我最后一次花钱改装,原方向盘纯塑料感觉太掉档了,站在车门外面往驾驶室看满满鄙视太low了,全是塑料。考虑过换真皮裸盘淘宝价300,但是买裸盘又要拆按键实在麻烦。一咬牙直接买了总成换上去,增加了定速巡航
另外我这是手动活力不知道手动活力加了定速巡航会是怎么样?!手动挡巡航听到的还真少,明天装好了体验一次,试想下巡航中如果踩离合挂挡巡航会不会自动取消
再来说下这个总成,淘宝价484元包邮从北京发过来的,体验了下按键手感和原装基本没差别,个别的键按压力度对应我原方向盘上的按键有些许不同一个松一个紧一点点,不可能完全一样可以忽略不计。
再说下巡航按键,有人单独加装巡航按键会出现按键弹不上来的情况,我特意试了下巡航按键触感非常棒,和我原装左侧按键一样的触感。

实拍

和原装对比图

实拍

巡航按键特写

背面

晚上的按键灯光,和中控空调按键灯对比下好无色差。

有人会说了,为啥不买个真皮手缝。第一我没那个手艺没那个耐心
还有就是手缝的四个接缝处会有凸起的地方这点最不能忍。

珠海车友7723745 2018/03/16 19:13:07 发表在 板凳

有钱任性啊.....

四五百的东西任毛性现在买一件衣服一双鞋都差不多这个价了,跟坛里的动则两三千改灯的比不值得一提

魏明天努力 2018/03/17 00:29:19 发表在 4楼

该楼已被删除!
能换价格也差不多,但是气囊不通用,我看了总成加气囊得小一千。

zgsh119 2018/03/17 10:20:15 发表在 9楼

为啥不搞1.4T的高配方向盘?

代价高点,个人不太喜欢

风驰电掣1973 2018/03/17 09:27:28 发表在 7楼

1.6方向盘总成是哪买的550一个吗?

文中写了啊,484

风驰电掣1973 2018/03/17 09:31:18 发表在 8楼

刚刚看看奔驰定速巡航失灵,车子以120时速在高速上演生死时速,又有点担心了。

我也看到新闻了但是你太看的起领动了,领动油门是电脑控制的,换挡刹车系统还没那么高级。再说我手动挡更安全,纯机械的出现问题直接空挡

完成安装,出去跑一圈巡航正常使用,踩刹车踩离合都会自动取消巡航状态!

风驰电掣1973 2018/03/17 13:02:46 发表在 16楼

是摩比斯的吗?

这个不知道啊

晚上的按键灯光,和中控空调按键灯对比下好无色差。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子