点击:0 | 回复:105 雷克萨斯ES论坛 >  4年半拉杆球头就漏油了
  • 蓝山0574

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 申请精华

上海车友0350397 2019/10/07 10:32:32 发表在 94楼

车本来就只是代步工具,不用神化也没必要丑化。楼主别在意键盘侠,不用这车的来这里喷,是普通的正常人会做的事情么?

对 我这个近20年的老司机 不会在意这些的哈 这个论坛现在就是过度吹的和喷子都多 真正用车的 反而懒得说话了 我喜欢跟真正的车主 尤其是有点年头的车主交流 我这台车打算多开些年头 能陪着走的才是真车友

• 蓝山0574

• 发信息

海阔天空k0208 2019/10/07 16:31:51 发表在 97楼

呵呵。来论坛的基本上是强迫症晚期。不过你对车的结构还要加强。

我这车迷 对车的结构多少还是了解些的 可不是小白 这个我跟你观点有分歧 胶套是用来外部保护的 再往里面其实是个油封 而油封破了 才会导致里面的油漏出来 所以光是折腾胶套是不解决问题的 油不断漏出 里面纯机械摩擦 到后来还是要出问题 就是异响 你可以再研究一下

• 蓝山0574

• 发信息

幸福的声音 2019/10/29 17:27:41 发表在 99楼

换纯日本进口的真东西也才200不到

哪里能换到呢?有时候 渠道是个问题

• 蓝山0574

• 发信息

刹车油是需要定期更换的 这个别大意 不过呢 可以测含水量 只要不超标 也能继续用

电瓶也一样 你去途虎的话 会帮你免费测

球头漏油肉眼也是能看出来的 车升起来就行

打方向有摩擦声的话 你是在车里听到的?很轻微那种?如果是这样的情况的话 我的车也有 好像是方向盘里面一根游丝的问题 但是要解决很麻烦 要拆方向盘 我就没搞 如果是强迫症 那只好这么解决了

• 蓝山0574

• 发信息

这次买的4年延保到期 去做最后一次保养
仔细看了发动机 变速箱 都没有渗漏 有的话是可以保修的 在延保内
不过发现底盘上的平衡杆吊杆胶套破了 8年了 也正常 4s报价570一根 带工时费要1500
后来外面找了家小店 买的睿马品牌的 95一根除了原厂能买到最好的了 还有个天裕 70一根 原厂件小店报价350一根
这个吊杆没那么重要 国产用用算了 其实不换都没事 加工时花了250块
车子8年 8万3千公里 目前换件就是一根拉杆和这一对吊杆

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子