点击:0 | 回复:105 雷克萨斯ES论坛 >  4年半拉杆球头就漏油了
  • 蓝山0574

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

4年半拉杆球头就漏油了

有点失望啊 今天在途虎做空调清洗 上架顺便做个常规检查 然后发现左前轮的拉杆球头竟然漏油了
前段还刚去4s做过小保养,同时还做了四轮定位,都没发现
唉 ,伤心
不知道胶套单独换掉可以么?还是必须跟球头一起更换呢?哪位知道的指点一下
我是2015年的es250

左前轮拉杆球头,前段开车时候觉得自己这边比另外一侧低一点

清洗蒸发箱

• 蓝山0574

• 发信息

yin12356789 2019/09/18 17:20:51 发表在 沙发

这东西在不在四年质保期内啊?

我5月份刚过保了

• 蓝山0574

• 发信息

爱家小财迷 2019/09/18 17:25:16 发表在 地板

多少公里了

• 蓝山0574

• 发信息

爱家小财迷 2019/09/18 17:25:16 发表在 地板

多少公里了

• 蓝山0574

• 发信息

曙光20130530 2019/09/18 17:42:03 发表在 7楼

经常原地打方向吗?

应该没有

• 蓝山0574

• 发信息

ap9z6coss 2019/09/18 17:54:50 发表在 9楼

维修报价多少

要1000多啊 球头胶套都要换掉

• 蓝山0574

• 发信息

Leikenisi 2019/09/18 18:09:29 发表在 11楼

雷儿子们,出来过来解释一下……雷吹,雷儿子过来辩驳了?

就知道又会引发喷子 我很反感太过神化 也反感喷子 大家理性客观些不行?
这么快有胶套漏油是让我意外和郁闷 照理说我绝大多数时间都在城市道路行驶 做为一个近20年驾龄和几十万里程的老司机 也没有不良驾驶习惯 大部分停车时候都会把方向回正。宁波也没有极端高温和低温,不过我没有车位,都停在露天环境。
希望只是个例

• 蓝山0574

• 发信息

Leikenisi 2019/09/18 18:25:54 发表在 13楼

你又说:失望,又说客观,自相矛盾……继续舔呀……肉包铁

不喜欢雷车 就***吧 真是闲的***
懒得理你 最后一次回复你
再唧唧歪歪就拉黑 我发帖又没求你看

• 蓝山0574

• 发信息

求高手老手推荐靠谱某宝卖家 看到某宝上有卖拉杆球头的 但是心里没底

• 蓝山0574

• 发信息

wl1112002 2019/09/18 19:50:06 发表在 16楼

有时倒车,或是转向必须先原地打方向盘,不能一边跑一边打方向。

这个说法倒是第一次听说

• 蓝山0574

• 发信息

ap9z6coss 2019/09/18 20:58:12 发表在 20楼

橡胶件老化是正常的,价格也还可以接受,豪华品牌当然要贵一些

是的 这个是我第4台车 我懂这个道理 我只是觉得才4年多 就老化 有点郁闷 毕竟来说 德系橡塑件老化是出了名的 各种漏什么的 但是雷在这块口碑一直很好

• 蓝山0574

• 发信息

风吹萧萧 2019/09/18 20:57:13 发表在 19楼

你这个车黑,请滚出ES论坛

不是说我吧?是说楼上那位?

• 蓝山0574

• 发信息

明天跟4S约了 先去检查一下 看看情况再说 某宝上也找到个卖家 说是原厂件 但是之前都没买过雷的配件 不太懂 

• 蓝山0574

• 发信息

anglelove6 2019/09/18 21:43:04 发表在 24楼

250可以,最近天天坐,后排沙发软。   雷克萨斯质量也一般,这个地方以前雅阁到是老坏,直接断轴的那种,设计有问题。  反正雷克萨斯质量也就比宝马、奔驰好点点。

总体质量要好 主要是年份上去以后 小毛病少很多 不过客观来说 还是会有 我新车买来几个月 水箱上部发现有很小的漏点 索赔了水箱 然后就是这次发现拉杆球头漏油 其他没发现问题 4年半 51000公里

• 蓝山0574

• 发信息

xujie19 2019/09/18 22:43:02 发表在 26楼

楼主说真这个拉杆价格1000多真心很贵本人就是修车的,换个品牌的吧,然后再做个四轮定位就OK了,小几百而已

这个零件用副厂件没有问题么?四轮定位我知道要做的?我某宝上找到的副厂件报价100多 也有说是原厂件的 120 我就是没经验 不敢用

• 蓝山0574

• 发信息

ap9z6coss 2019/09/18 23:07:45 发表在 28楼

ES250还有烧机油的呢,这样说吧,凯美瑞有的通病,它也少不了,泥浆门,新款ES也有,油电切换噪音大,新款ES和凯美瑞都有,电流声,倒车刹车不线性,也是都有,所以呢,ES是被神话了,你要了解这品牌如何,你得去小众车型论坛,那里没有车托只有车主,比如GS论坛,你会发现,质量问题还是不少的

我反正没那么高预期 别人神化是他们的事 对我来说 开了四年多到现在 总体满意 舒适省心

• 蓝山0574

• 发信息

爱家小财迷 2019/09/19 08:06:12 发表在 30楼

那这耗得有点狠了,耗材这东西谁能保证都一个寿命呢,没啥大不了的,换了就完了。托和黑不用理会了,现在这个es论坛说真的,玩个稀碎,素质堪忧。

是啊 去干点什么不好 这些键盘喷子 在浪费生命

• 蓝山0574

• 发信息

对马岛软腿 2019/09/19 08:42:29 发表在 34楼

尊贵的雷克萨斯车主还去途虎保养啊

说话这么酸做什么?不怕把牙酸坏了?雷车主的钱是大风吹来的?清洗个空调 4S 1000 途虎200 脑子坏了还去4S做?

• 蓝山0574

• 发信息

对马岛软腿 2019/09/19 09:16:34 发表在 36楼

哦 我自己动手 还不要钱呢 脑袋坏了才去途虎做

你这种人 看着就烦 拉黑

• 蓝山0574

• 发信息

只要998 2019/09/19 10:48:03 发表在 43楼

如果是我,我就不会去4S换,这种橡胶易损件,找个靠谱点的维修点换,大不了坏了又换就是了。哦对了,球头没坏的情况就不需要更换,只换那种橡胶就行了,也就一百多块钱。

换胶套 然后里面润滑油再补充一下 继续用?理论上可以 现在就是修理厂怕麻烦 总是想着给你换总成 反正4s.店肯定是这样

• 蓝山0574

• 发信息

只要998 2019/09/19 11:04:51 发表在 46楼

当然换总成修理厂当然喜欢了,又贵、厂家还保修,所以要找个靠谱的修理店了,你开了那么长时间车,不会找不到一个熟悉的修理厂吧?这种胶套都可以单独换的,又不贵,修理工得多花一点时间,所以不大喜欢这种活,赚钱少还费时间。

正在找呢 这不是自从买了雷 都不太需要修理厂么 今天在通过朋友找个靠谱的

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子